切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论语言及报应
楼主: 浅浅珍珠蓝

论语言及报应 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-7-29 18:23
因为我前面说某个宪政常识的时候,你自己说了你不知道,宪政可不是只有三权分立这一项内容
本国的大政方 ...

是,你懂宪政,我不懂,你厉害。但我不想从你那里知道与宪政有关的东西,一个不通实务硬杠的书呆子,所学不值得信任。

谁能用一句话告诉我出啥事了?

一直没看明白

知音 发表于 2023-7-29 20:19

一直没看明白

没什么事,关天人这种程度的吵架,不算什么,勿担心。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 18:17
价值观是无法批判的,冲突出在认识论方法论层面
无知的人并不能正确地认识到这一点,而无良政客则会用谎 ...

来,说说你怎么不废的。你说我是接受义务教育的废品,先亮相吧,看看你是个什么精品人物。还价值观无法批判,有什么东西找不到批判角度?对别人左一个无知右一个无知,你有知,怎么跟我一义务教育的废品争这么久?还没完没了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:23
来,说说你怎么不废的。你说我是接受义务教育的废品,先亮相吧,看看你是个什么精品人物。还价值观无法批 ...

他们有什么值得炫耀的风采,轶事?都是可怜了。成天成了口水甲鸟。一上夹板,立刻跪地求饶之徒。

他们是西学的斗士还是什么西学的先驱明灯?可拉倒吧。到我们中华大地来卖狗皮膏药。

一掌打出。直接让他们内伤。

遇见未来 发表于 2023-7-29 20:28
他们有什么值得炫耀的风采,轶事?都是可怜了。成天成了口水甲鸟。一上夹板,立刻跪地求饶之徒。

不如扫扫地,奈何他认为我是废品,那建议当然是废事咯。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:35
不如扫扫地,奈何他认为我是废品,那建议当然是废事咯。

唱个小曲。互道衷肠。才是人间正道是沧桑。他们不走正道。体质有限!送给美女给他们,他们不懂珍惜。唉!

非要用他们那套弯弯绕的把戏。又得不到芳心!哪像咱们早已情愫暗通。眉目传情!虽然离得那么远也懂得珍惜。

遇见未来 发表于 2023-7-29 20:36
唱个小曲。互道衷肠。才是人间正道是沧桑。

以前发那个全民K歌,版友指导了好久,删了后又忘记了。唱歌挺好的,发帖容易,少吵架。

等哪天真想玩这个,再重新折腾。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 13:43
梁老人未老,行先老,都成了铁杆担架队了。对了,我跟人吵架的时候,别护着我啊,我是独立自主的人。

哎 吵架版主遭殃

这样啊,那不吵了。抱歉~

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:41
以前发那个全民K歌,版友指导了好久,删了后又忘记了。唱歌挺好的,发帖容易,少吵架。

等哪天真想玩 ...

是啊,是啊!我们都是这世界里的小虫。虫虽小也懂得。趣味与玩耍。多于对味的人在一起。

遇见未来 发表于 2023-7-29 20:43
是啊,是啊!我们都是这世界里的小虫。虫虽小也懂得。趣味与玩耍。多于对味的人在一起。

好吧,听进去了。。。吵架对我没什么影响,别人不找我吵的话,那我不吵好了。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:44
好吧,听进去了。。。吵架对我没什么影响,别人不找我吵的话,那我不吵好了。

这么漂亮的美女!吵架多浪费啊。得有人爱惜。明珠有它的光芒与价值!世界不缺美,缺少发现美的眼神。

遇见未来 发表于 2023-7-29 20:46
这么漂亮的美女!吵架多浪费啊。得有人爱惜。明珠有它的光芒与价值!世界不缺美,缺少发现美 ...

谢谢。我们从小跟男的同学同工作同争,除了性别不同,很少有要人照顾的意识,不过还是谢谢好意:)

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:14
先学点常识吧,所谓的关天三杰之不主流杰。你这个水平,何以谓杰?一把年纪了,争论这么多年,就学得就些 ...

争了这老半天,才看清人的本来面目

一直没看明白

第一现场帖子封了

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:14
先学点常识吧,所谓的关天三杰之不主流杰。你这个水平,何以谓杰?一把年纪了,争论这么多年,就学得就些 ...

“关天三杰”的说法,在我眼里和你的所有口水一样不值得考虑

有花 发表于 2023-7-29 20:54

找闪光点的话,至少还没失态。一般来说,吵架不失态的也不多。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:23
来,说说你怎么不废的。你说我是接受义务教育的废品,先亮相吧,看看你是个什么精品人物。还价值观无法批 ...

哈哈,怼得好!他们手里有很多镜子,但那些镜子只照他人,从来不照自己。

绝对不主流 发表于 2023-7-29 20:57
“关天三杰”的说法,在我眼里和你的所有口水一样不值得考虑

可以不口水,但你达不到煮酒人的水平,争来争去就这样了。我只愿只喜欢和煮酒的三个人争。他们也是三杰。

晨风午阳 发表于 2023-7-29 20:58
哈哈,怼得好!他们手里有很多镜子,但那些镜子只照他人,从来不照自己。

想吵架就找他们,吵得狠无不良后果。看闪光点看闪光点

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 21:01
想吵架就找他们,吵得狠无不良后果。看闪光点看闪光点

不是看闪光点,而是要找到所谓“三杰”的闪光点。
不知是啥人最初冠名的“三杰”?何为杰?著书立学了?还是对这个社会有突出贡献了?就因为贩卖了些西学么?
没有成就,木有骨头,那么生当为人杰,死也为鬼雄,就成为了笑柄!

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:59
可以不口水,但你达不到煮酒人的水平,争来争去就这样了。我只愿只喜欢和煮酒的三个人争。他们也是三杰。 ...

我只是不哄着你,这和水平无关

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 20:18
是,你懂宪政,我不懂,你厉害。但我不想从你那里知道与宪政有关的东西,一个不通实务硬杠的书呆子,所学 ...

无知得很顽强的样子

有花 发表于 2023-7-29 20:54

蠢才们开始抱团取暖

一直没看明白

我能

你能你说呀?

没事,不主流吵架多年,经得起。我吵架的年头不多,但也没当回事。版主自己难受的话,只能说抱歉了。不吵了。以后想吵架,圈到黄金吵。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 21:47
没事,不主流吵架多年,经得起。我吵架的年头不多,但也没当回事。版主自己难受的话,只能说抱歉了。不吵 ...

没什么难受不难受。论坛本来就是允许发不同的声音。,只是看到战火燃起来越来越烈,锁贴很正常。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-7-29 21:47
没事,不主流吵架多年,经得起。我吵架的年头不多,但也没当回事。版主自己难受的话,只能说抱歉了。不吵 ...

理不辩不明,双方能承受就好