切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁 ...
楼主: 论坛管理组

关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁言的公告 [复制链接]

本大叔 发表于 2017-7-9 14:43
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564760&extra=page%3D1
给她加点分?
这是她昨 ...

遵命!

六指为挠痒 发表于 2017-7-9 14:34
哈哈哈哈
原来是你啊!
死丫头片子

哦豁,瞎比比半天,大爷都被人家靠了才晓得对方是谁。多希望精彩继续,如此,锤子领导们一个个都被禁了,俺逗与老爷子老白等玩锤包剪,决定谁当手板辣

阿牧 发表于 2017-7-9 13:48
现在禁言都跟过家家似的了,我损那么多人,
依然没被禁言。
咱俩的赌注怎么说

赌的是:谁先被禁言谁输不是?

要不我去骂骂脑残去?呵呵

本大叔 发表于 2017-7-9 10:37
我来分析一下公告排名的学问:
按照骂人程度:马樱花替春江挡了一枪,色妞妞和小拍替墓歌挡一枪。
严格起 ...

在哪里骂了?发个地址给我,我去瞧瞧。有点欣欣的样子。

你看,5大管理都不在,我还那么乖,这才是优秀文友吧。。。

谁操得刀?禁言五个大管理,肯定很过瘾,哈哈

云在眉梢 发表于 2017-7-9 14:47
哦豁,瞎比比半天,大爷都被人家靠了才晓得对方是谁。多希望精彩继续,如此,锤子领导们一个个都被禁了, ...

别跟着瞎起哄了,快把他领回去,瞎惹惹。

信以为真 发表于 2017-7-10 10:46
别跟着瞎起哄了,快把他领回去,瞎惹惹。

奇了个怪!你都看闹热不嫌事大,跟着瞎起哄,肿么咱就不可捏?
只许州官放不许百姓点灯的节奏么?

花中的花 发表于 2017-7-10 08:53
你看,5大管理都不在,我还那么乖,这才是优秀文友吧。。。

王婆卖瓜,寒塘戴花!