切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 出来混,总是要还的(灌水)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墓歌

出来混,总是要还的(灌水) [复制链接]

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 00:24
我靠,马屁拍的咣咣的,屁眼子舔得啪啪的。一幅奴颜媚上相,真特么恶心到家了。你丫所谓的高管都是这么舔 ...

如果你欣赏就学着拍呗,别被墓马踢了裆就行.....

不孕啊,这里是公告区,你这样跟帖,紫晶表示很为难,你修改一下如何?

没说的!支持墓歌,拥护站领导

紫晶儿 发表于 2013-5-19 12:27
不孕啊,这里是公告区,你这样跟帖,紫晶表示很为难,你修改一下如何?

晶儿美女随意整吧,你咋弄我都没意见

那个老贱妇最近貌似很收敛,哈哈,估计也是看风声不对吧,不似以前那般张嘴就浪言粗语了,我很欣慰,这是六星的胜利,属于六星人民

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 12:32
晶儿美女随意整吧,你咋弄我都没意见

...

{:soso_e181:}谢谢不孕支持工作!

其他木意见。支持春江加入管理,但一定要让暮雪的排名在他前边。不提醒还不知道来,俺能动你的,你动不了俺的,太好了。{:soso_e104:}

墓歌这水灌的好大家一下子精神啦。

马樱花 发表于 2013-5-19 10:41
喝一杯,盖一楼,泡妞就酒,佳话常有

{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-5-18 23:25
所以称为“灌水”。

岂止是“灌水”,那是作诗。
君不见,好些蚊子后面没有给出标点却进行了分行,恰如赵大诗人的诗作一样。
不信,您再读一遍看看。
所以,墓歌就是墓歌,嬉笑怒骂全都写在脸上……{:soso_e121:}

飘过{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-5-18 23:04
最后补充一点
一个月内我会退出版面管理,希望麻花、烟云,墓雪做起来
若不感兴趣,那就商议后全部重建

你退出没过关系,我进去就成了 嗯嗯

最后补充一点
一个月内我会退出版面管理,希望麻花、春江、烟云,墓雪做起来

最后补充一点
一个月内我会退出版面管理,希望麻花、春江、烟云,墓雪做起来
完了
嗯嗯 执行吧

候鸟 发表于 2013-5-19 08:20
我是好奇又有什么新规定要出台了。

征求意见关于发帖删帖禁言事情.

哗啦啦的!灌水了!

叉腰跺脚哭着喊着。。超。。。。版。。。。哪。。。。。我。。。要。。。当。。。超。。。版呀。。。。。

凝香含雪 发表于 2013-5-19 20:06
叉腰跺脚哭着喊着。。超。。。。版。。。。哪。。。。。我。。。要。。。当。。。超。。。版呀。。。。。

雪丫头前年就为这事哭来着,两年了咋还哭呢?{:soso_e120:}

咱来陪墓老大灌一坛子土烧:这是我曾经酒后的疯癫话,却有些巧合。{:soso_e113:}

七律   病酒吟
似水轻柔若火遒,香浓莹润洗闲愁。
惊天壮举饮中起,绝世名篇醉里谋。
浅酌三杯通大道,掀翻九鼎霸神州。
暮歌吼落西天月,晨舴冲开东海流。

其实我能真正理解墓老大的苦衷,也许是喝酒了,但是这是一种心情真实的宣泄,各个板块真的需要规范一下了。顶{:soso_e160:}一下。老大。

紫晶儿 发表于 2013-5-19 20:42
雪丫头前年就为这事哭来着,两年了咋还哭呢?

这不是梦想没实现嘛。。。。{:soso_e122:}可见我的执着

凝香含雪 发表于 2013-5-20 08:33
这不是梦想没实现嘛。。。。可见我的执着

这一哭好几年,长城都哭倒了好几个了吧?{:soso_e120:}