切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回小徐、驳有花及其他
楼主: 战斗鸡

回小徐、驳有花及其他 [复制链接]

投入 发表于 2024-1-20 10:33
也就是,新闻中不断宣传的,

之前,是跟建国前比、跟国民党反动派当家时比。---所有地主刘文彩、四大家 ...

你这个,其实就是“道德相对主义”的最好范例。呵呵。

又可以称之为“道德机会主义”。

我用大白话说,叫:“根据需要来,只要有利于”我“”。

卖真方子的 发表于 2024-1-20 10:36

投哈哈是在反讽?

其实就是“道德相对主义”的最好范例。
---------------------
哈哈哈、赞!

战斗鸡 发表于 2024-1-20 10:37
投哈哈是在反讽?

不太清楚。
@投入  

我用大白话说,叫:“根据需要来,只要有利于”我“”
------------
哈哈哈,是的。

我发明个成语:功己过人。---功劳都是自己的,过错都是别人的。哈哈哈

@老高、@方子兄,

你们啊,加个时间线,---也就是、事物是发展的。

黑格尔矛盾论,正反、合。---进程。

当有正出现,必然就孕育产生了反。--只不过,谁强、谁弱、谁主导、主要,谁决定。

再然后,正反两方,都发展壮大。---共赢。

再,不可调和。--矛盾、冲突、斗争。--此时,正反双方,都不能让人满意。

结果、之一,就是扬弃、合。--新的正、更高级的正,出现了。--原正反,低级的。--新正、开始下一个、正反合循环。

换到现实:

我朝打败国民党,靠枪杆子,靠拿枪杆子的农民。--土改。

此时,反、打掉了、正。---建立新政权、新正。

然后呢?
为了共产主义理想,各种冒进,公社大跃进、文化大革命。--但依然存在合理。--稳定,无军阀混战、战乱。

换句话说,老百姓,活着就行。

投入 发表于 2024-1-20 10:45
当有正出现,必然就孕育产生了反。--只不过,谁强、谁弱、谁主导、主要,谁决定。

再然后,正反两方,都 ...

辩证唯物史观
蠢人的最简单的关于历史的思考方法

但领导层不行啊。---各种、统治危机啊。

所以,
73年,与美国联手。--万一苏联入侵,就西南西北,老蒋抗日地方政权再现。
再286,改革开放。--不开放,没钱。--别说世界革命,自己也穷嗖嗖非洲部落了。--所以,高干子女出国潮,开始时。

绝对不主流 发表于 2024-1-20 10:53
辩证唯物史观
蠢人的最简单的关于历史的思考方法

算了,

给你上课,不好好听。----拉倒、不费劲了。---你爱咋地咋地吧。哈哈哈

累不累你们,昂。
照这么辩个百八十年,能辩出几个老寿星来。

超过200楼的帖子都是遛狗神器,你们几个出来进去一趟一趟的,拉稀状。

你们潜意识里是不是以别人的观赏为期待,所以才这么奋力回贴?
我告诉你们,除了你们自己,来看你们回贴的人不会超过1.7个,徐教授自己就占了0.8个,

只配当配角 发表于 2024-1-20 11:14
我告诉你们,除了你们自己,来看你们回贴的 ...

一点七加零点八等于二点五

只配当配角 发表于 2024-1-20 11:07
累不累你们,昂。
照这么辩个百八十年,能辩出几个老寿星来。

借问一句,

您、是不是、@螃蟹老婆的马甲。

因为,
前两天,刚听@螃蟹  说,她老婆讽刺他上网,还唱歌给他听。哈哈哈

回帖数边际效用递减

------------
不是。

是老男孩儿之间打架,给对方上课。---不关女色。哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-1-20 11:18
回帖数边际效用递减

嗯,

你除外。哈哈哈

你指定是每贴都看了,要不然不能说的这么准。

乐趣是看对手吃瘪,前提是对手得讲道理。
所以,讨论得有一定认知和道德基础……
围观…恐怕没人会在乎吧,起码我不在乎。

我该咋玩就咋玩,别人爱说啥就说啥。霍霍。

知音 发表于 2024-1-19 22:26
四大才子麻将局,不能停, 挑灯夜战

爬楼累死了。我觉得关天四姐打麻将,与其高谈阔论民主自由哲学,真不如谈水粉胭脂烫个发型打个玻尿酸啥的,这些更务实。

看他们互称傻子白痴脑残,很难控制不笑场。

这帖子爬几次都爬不完,一帮吃饱了撑的家伙,杂谈的GDP就靠你们了。

花若叶 发表于 2024-1-20 16:35
爬楼累死了。我觉得关天四姐打麻将,与其高谈阔论民主自由哲学,真不如谈水粉胭脂烫个发型打个玻尿酸啥的 ...

关键是他们几个互相都不是一伙儿的,这个我很纳闷儿,怎么做到这个独立思考的呢?

知音 发表于 2024-1-20 21:01
关键是他们几个互相都不是一伙儿的,这个我很纳闷儿,怎么做到这个独立思考的呢?

简单,每个人都认为自己是几人中唯一的健全灵长动物,剩下的都是脑残、蠢货、白痴。