切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我在我在
楼主: 安小茶

我在我在 [复制链接]

锦瑟 发表于 2014-10-11 10:51
好好抱一下!
没事的,小茶,所谓好事多磨。
越挫越勇,重头 ...

嗯嗯,俺有小瑟师父在呢,怕个啥{:soso_e178:}

安小茶 发表于 2014-10-17 21:45
嗯嗯,俺有小瑟师父在呢,怕个啥

徒儿来了,抱一个。{:soso_e178:}

安小茶 发表于 2014-10-17 21:45
嗯嗯,俺有小瑟师父在呢,怕个啥

话说今天茶宝儿咋有空?考完没?{:soso_e163:}{:soso_e132:}

刚刚看到版上有个安少杏,吓俺一大跳!还以为俺滴个魂魂跑散版自个来玩了呢
可怜俺越木空写字字灵感却越如泉涌哇{:soso_e154:}

安小茶 发表于 2014-10-17 21:43
姐姐俺刚刚周末回来

又是周末,该开心才是,明儿睡到自然醒吧,哈哈{:soso_e152:}{:soso_e113:}

安小茶 发表于 2014-10-17 21:50
刚刚看到版上有个安少杏,吓俺一大跳!还以为俺滴个魂魂跑散版自个来玩了呢
可怜俺越木空写字字灵感却越如 ...

有灵感就趁热打铁赶紧敲呀,敲完先放那,得空找时间再顺顺不就得了。{:soso_e112:}

安小茶 发表于 2014-10-17 21:50
可怜俺越木空写字字灵感却越如 ...

我也纳闷呢,安少杏,不是你哥或你姐吧?{:soso_e133:}

锦瑟 发表于 2014-10-17 22:00
我也纳闷呢,安少杏,不是你哥或你姐吧?

不知道哇!被俺吓跑了吗{:soso_e103:}

{:soso_e109:}

答应了小瑟师父考完托福就第一时间向你汇报,刚才Q上已简单说了下,俺的刷分行动又一次失败了!95分。
原来一直想突破一百的!因为要想申请排名靠前的大学,托福成绩很重要。现在也木办法了,时间它不等我。
我一共申请了全美排名30——60的八所大学,又冲了一所排名十多位的霍普金斯。目前已收到其中一所佩珀代因大学的录取通知书。

这是一所号称全美最美校园的私立中型大学,座落在洛杉矶。地理环境啥的都很棒,我自己也挺喜欢,就是学费太贵了!4万6美金一年,而且国际生很难申请到奖学金。咋办哇?纠结中~~而且它要求12月1日前就要明确答复并支付1万7美金的定金!

安小茶 发表于 2014-11-12 16:04
这是一所号称全美最美校园的私立中型大学,座落在洛杉矶。地理环境啥的都很棒,我自己也挺喜欢,就是学费太 ...

迈高滴,茶宝,学费确实后吓人地。

安小茶 发表于 2014-11-12 16:04
这是一所号称全美最美校园的私立中型大学,座落在洛杉矶。地理环境啥的都很棒,我自己也挺喜欢,就是学费太 ...

根据父母的能力来吧,得他们支持才行,不然还得在域外打工?
父母够实力就去,但一定得加油,争取学有所成。{:soso_e130:}

抱一个!{:soso_e178:}
拜哭,木用,想办法面对现实解决问题。我觉得你很棒了,比俺强百倍。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

锦瑟 发表于 2014-11-12 16:09
迈高滴,茶宝,学费确实后吓人地。

是啊,所以我还在等其它几个录取通知书{:soso_e127:}
相对来说公立的大学学费要便宜很多,但愿他们能选中俺这个托福才96分的笨蛋{:soso_e154:}

安小茶 发表于 2014-11-12 16:30
是啊,所以我还在等其它几个录取通知书
相对来说公立的大学学费要便宜很多,但愿他们能选 ...

祝我们小茶心想事成——————{:soso_e163:}

苏力 发表于 2014-11-12 19:34
祝我们小茶心想事成——————

谢师父!如果这个时候再问自己,  我干嘛非要出国  这种问题  ,真是显得既颓废又可笑简直无耻

安小茶 发表于 2014-11-12 16:30
是啊,所以我还在等其它几个录取通知书
相对来说公立的大学学费要便宜很多,但愿他们能选 ...

一定有慧眼如炬的好学校选到俺小茶宝儿。{:soso_e130:}加油!

安小茶 发表于 2014-11-14 11:03
谢师父!如果这个时候再问自己,  我干嘛非要出国  这种问题  ,真是显得既颓废又可笑简直无耻

无耻?跟这个木关系吧,丫头!{:soso_e140:}

锦瑟 发表于 2014-11-14 12:07
无耻?跟这个木关系吧,丫头!

发个牢骚{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-11-14 12:06
一定有慧眼如炬的好学校选到俺小茶宝儿。加油!

报告师父,今天又有一所大学约我面试了,美国东北大学{:soso_e121:}

安小茶 发表于 2014-11-14 21:29
报告师父,今天又有一所大学约我面试了,美国东北大学

恭喜小茶~~

刚在跟俺小瑟师父说你坏话{:soso_e153:}

安小茶 发表于 2014-11-14 21:29
报告师父,今天又有一所大学约我面试了,美国东北大学

{:soso_e178:}{:soso_e121:}

安小茶 发表于 2014-11-14 21:51
刚在跟俺小瑟师父说你坏话

这丫头。{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小瑟师父,介是俺昨晚吃的吃过最好吃的鲜虾肠粉{:soso_e121:}