切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼又来了吗

狼又来了吗 发表于 2014-12-21 23:09
【热爱】
无论遇到什么样的伤害或见过什么样的伤痛、打 击、丑恶、肮脏、黑暗,都要相信自己依然有能  ...

爱生活,爱自己。

爱觉觉~

【出游】

喜欢旅行的人肯定会有几次说走就走的旅程。傍晚和妞妞打电话,她临时变卦说,三天假期玩周庄玩水乡都没劲啊,咱们找条户外线路走走吧。
我赶紧上网搜索,很快定了安徽宁国的吴越古道。下好攻略,问驴友琥珀要了古道附近“驴友之家”小胡老板的联系方式,打电话订好房间,再买好第二天早上8:20去宁国的车票,然后开始整理装备。
原本打算穿的呢大衣长靴丢一旁,速干衣冲锋衣睡袋登山鞋登山杖手电筒找出来,再加上洗漱用品和路餐,65升的背包很快塞的厚厚实实。
装包完毕已经很晚了,抓紧时间睡觉,可能是临时决定造成的紧张,抑或是四年的网友相约第一次见面出驴的兴奋期待,翻来覆去睡不着,好不容易有点困了,才迷糊了一小会,闹钟在五点准时响了。
起床,出发。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狼又来了吗 发表于 2014-12-29 07:27
【出游】

加快脚步,累死色妞丫的~
目标:泪涕满面、蓬头垢面……

狼又来了吗 发表于 2014-12-29 07:31

顺带拍几张色妞……

【加油】
不管,你有多么真诚, 遇到怀疑你的人,你就是谎言
不管,你有多么单纯,遇到复杂的人, 你就是有心计

不管,你有多么天真,遇到现实的人,你就是个笑话

不管,你有多么真心,遇到不珍惜的人,你就只是个傻逼

所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己。

美好的一天从做最好的自己

珍惜自己,珍惜爱自己的人

新的一年马上到了

小狼,加油!!

秦时明月 发表于 2014-12-29 07:42
顺带拍几张色妞……

好滴~~

秦时明月 发表于 2014-12-29 07:41
加快脚步,累死色妞丫的~
目标:泪涕满面、蓬头垢面……

明月早安
握爪啃啃~~

哦哦,梦M~

【谢谢叔】

去叔的地界玩耍,理所当然必须通知叔,不然又要挨批的。

叔一拍胸脯说,中午我请你们吃饭。

宣城与宁国相差50公里,叔要安排好手头的工作赶过来,肯定费了一翻心思。

12点半准时到达宁国,一出长途客运站,就看见叔和妞妞在马路对面向我挥手。妞妞和网上一样的亲切,叔好久不见,依旧一如既往的儒雅帅气。

大餐吃毕,叔送我们到东站乘前往大塔村的中巴车。

我虽然知道去大塔村一天只有四班车,但没有查到确切的时间表。当我看到墙上13:45的开车时间,然后低头对着手机上的13:48,顿时傻了——班车刚开走三分钟。

妞妞毕竟是妞妞,叔毕竟是毕竟是叔,在我还在不知所措的当口,他俩已经迅速做出了决定,一把拉我上车,向大塔村方向急驰而去。十分钟后,我们就追上了班车。

与叔道别。

谢谢叔。

我元旦一定要出去玩!

独一小姐 发表于 2014-12-29 11:33
我元旦一定要出去玩!

我元旦加班

现在纠结着到底该去哪~

【感谢】

有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能照顾你,能迁就你,能保护你。

那个人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

感谢我的生命中一直有你,感谢你能包容我的倔强、任性以及错误

2014即将过去,我会忘记伤害擦干泪水,重新做回以往的那个自己

感谢生命中遇到的每一个人,不管你们是让我伤心了纠结了委屈了或者快乐了,你们都是我人生的导师

每一天都不同。

早安饼饼~~
啃啃快乐~~

【先锋书店】
得知南先锋书店龙江店将于2015年1月25日关闭的消息,本来打算元旦之后去南京看看,挑些书,背回家。
今天微信上显示在员工们的疯狂劳动和顾客们的热情支持下,龙江店折扣书终于售完,每本书都有了它的归宿。

书店已空,去意顿消。

犹记得,第一次踏进先锋书店的心情,幸福、喜悦、激动,如潮水一般将我淹没,心灵一下子找到了皈依点。如同切.米沃什的诗歌《太阳》:“那里他将找到我们失去的一切,星星和玫瑰,黄昏和黎明。”

有书陪伴的时光,温暖而踏实,是一种纯粹的愉悦。

今天特地在包里塞了本去年在先锋买的六哥所编的《读库》,以示自己对先锋的所敬所爱。

先锋创始人老钱说,十年一觉书业梦。所幸五台山店依旧在,祝福老钱的先锋,希望五台山店能开到长长久久。

有机会一定再去先锋逛逛。

【缘分】
去大塔村中巴车上,我给“驴友之家”的小胡老板打了电话,小胡老板连连抱歉说,他这两天不在家,介绍我去离他家不远的另一家客栈,100元一晚。

15点,大塔村到了,如果这时上山,天黑之前肯定到不了山顶。下车找住宿,才走几分钟就看到小胡老板介绍的吴越古道客栈,应该是新建的别墅房子,座落在原始淳朴的村落间,显得有些突兀。

今天多走一点,明天就可以少走一点。抱着这个想法,我和妞妞打算住到离入山口近一点的地方,于是沿着山道继续往上走。

山道下侧是一条潺潺的溪涧,两边都是人家。有女子在溪边洗衣,棒槌声一起一落,像蟋蟀一样在山间跳荡。吴越古道是一条比较成熟的户外线路,很多农家都开了客栈,一路上时不时有人招呼我们要不要住宿。问了一下价格,一晚上30元——50元不等。

一户人家门口的大耳朵狗狗把我们吸引住了。狗狗被铁链拴着,趴在一张木长凳下,铁链的另一头系在木长凳上,长凳压着沉重的石磨,石磨上方的窗棂上挂了两排金灿灿的玉米棒子。狗狗见我们停下了脚步,就站起身,眼神愈加温顺可怜,哼哼唧唧,像个孩子似的撒着娇。

咦?门口那块“驴友之家”广告牌上的手机号好熟悉呀!我掏出手机一看,正是小胡老板的号码。可惜老板不在家,柴门紧闭寂无声。

一位大叔从屋后山路上走下来,问我们要不要住宿。

原来他是小胡老板的爸爸,一家人都陪儿媳妇去城里妇产医院生孩子了,留他一人看家照料鸡狗猪。他在房子后面的菜地里干活,远远就看见我们。如果不停,他就不下来了,后来看到我俩对着他家指指点点,就下来打招呼。

人和人之间真的有一种叫缘分的因素在里面。你以为得到了,却只是镜花水月;你以为错过了,转身却又相遇。

真如古人所云:路转溪桥忽见。

既然这么有缘,那么就住下吧。

【陪伴】
看湖南卫视跨年演唱会,春哥说,陪伴就是最真诚的告白。

小狼,元旦快乐~

拉布拉多犬?狗狗挺可爱的

独一小姐 发表于 2015-1-1 07:31
小狼,元旦快乐~

元旦快乐~~

秦时明月 发表于 2015-1-1 07:36
拉布拉多犬?狗狗挺可爱的

元旦快乐~~

【元旦】

2015年第一天,搀着奶奶逛街,吃牛排。

奶奶牙齿比我好!

狼又来了吗 发表于 2015-1-1 21:05
【元旦】

2015年第一天,搀着奶奶逛街,吃牛排。

愿天下所有老人都老有所依~

【爱情与亲情】

女儿问爸爸,什么是爱情?
爸爸说:“爱情就是爸爸什么都没有,妈妈依然嫁给了爸爸。”女儿又问那什么是亲情呢?爸爸说,亲情就是妈妈绝不会让你嫁给一个什么都没有的人。
女儿又问妈妈什么是爱情?
妈妈说,爱情就是爸爸什么都有了依然爱妈妈。女儿又问什么是亲情?妈妈说,亲情就是爸爸绝不会让你嫁给一个什么都有 却不爱你的人。