切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 今天全人类美女抖音大赛?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

今天全人类美女抖音大赛? [复制链接]

所以大部分时间,我是配合那些人的想法。‘是的。嗯。对的!’,你是不是也像我这么累?

不然我就在他们中间显的很特别。突然做一个古怪的动作。区分彼此。他们认为我有病吧。嗯。他们不理解什么是聪明。

那为什么不去把聪明用在挣钱上呢?耸肩。那是你的想法。而不是我的想法。我只对自己感兴趣的有特别的想法。

发现没有,善于表达的人,说话的时候会投入。手会不停的比划。如果你看见TV上那个美女播音员。你会觉得是个假人。

你会对假人感兴趣吗?虽然看起来,端庄一丝不苟的。我觉得是一丝不挂。我看她就是个笨蛋。复读机。木偶。

但是这么多年了,我还是,说,嗯,对的。是的!我说了那么多年的假话。

知道那个零距离里的光头乐嘉,那年突然的在舞台上暴粗口吗?在那样的舞台上,不文明。

后来他被处理,哈哈。其实我理解他的想法,别看他是个导师。

其实,有文明的存在必然出现不文明。谁都无法阻止。硬币有两面。不是一面。当硬币立起来不倒。

我不喜欢虚伪的人。我能识破虚伪的人。我天生下来就敏感。对什么都存有疑虑。你们不怀疑的我都怀疑过。

有人要欺骗我,我在第一时间就能感觉出来。比如我前妻,去了趟娘家。回来后就发呆。她不会演戏的人。但是又想骗我。

那就不好意思了,我会再你骗我的上面骗你。配合把这个戏演完。懂你的人,永远懂你,不懂你的人,一辈子都不懂。

她们说肥猫。纯情,遇见我这样的。这个也要比。唉!我也喝过毒药。我也做过傻事。但是我还活着!

女人这东西,爱不爱你,是可以感觉出来的。看你的眼神,说话的样子,还有就是,在一起散步。她是不是下意识的靠着你。

喜欢吊着你的膀子摇。跟你撒娇,跟你闹但是又怕失去你。

不爱你的女人,眼神凶巴巴的。说话冰冰凉。总是恐吓你。威胁你。总是想惩罚你。看你难受,看你打滚。甚至你上吊了,她认为你在荡秋千。

你爱的死去活来,天崩地裂。她撩撩头发。风轻云淡。什么是爱,也许是个蠢事。你要的我给不了,我要的你给不了。

哦,忘记告诉你们了,我前妻属蛇。我们相遇的那天,我们两单独去散布的时候,在路中央盘着一条赤练蛇。

很诡异。我差点踩到它。在我凝视它的那刻,触发七年之痒。刚好七年。那时的我,什么都不懂,像个傻二愣子。

但是,是真的对人。从来没有想过,背叛。不爱。耍心机。她要的,买买买买买。

虽然不是大户。但是还是可以做到的。我用了所有的积蓄。她一开始也是全心全意。为什么会发生后来的事情。至今都想不明白。

不可能,绝对不可能的触发,只有一个目的。

唤醒我。不然我就成为了一个极其平庸的人。成为浩浩荡荡的人群里按部就班的一个单位。

是她唤醒了我。谢谢她。

当你感谢差点要你命的人。你就觉醒了。嗯。放下了所有的那些怨恨。

所以,我们要感谢美国!谢谢美国!再次谢谢美国。是不是这样的设计。不要去恨,恨是最无能的表现。

但是我明天还是会全力以赴的三拳把美国击瘫。

有人问,当这个世界上伤你最深的人,遇见了难事,这个世界上只有你能救他。你会不会伸出援助之手?

嗯。同上。“你走吧,跨过了那条河,就不要回头。回头就后悔。以后我不希望再看到你。我们之间恩恩怨怨从此断开链接。”。

嘟——嘟——嘟——

你好,你拨打的手机已死机。

人生就是一本厚厚的书。读自己的心。是最奇妙的事情。我来世界的真实目的是干掉美国。

美国也清楚的很。嗯。妨碍了我进程的。我都会毫不犹豫的出手。

是不是。一个人干一个世界的传奇!虽然什么都没有做。有点惊悚。不可思议。

但是它正在朝向我的这个想法,运转,不停的运转。美国也蒙了。遇见了真正的对手是一个,普通了不能再普通的人。而不是普京。

谁能阻挡我把美国踹飞,那些年我是沉迷在游戏里而已。像个二楞子。是为了保护我。

什么是保护,挺搞笑的。

我在想,当时我瞳孔开始放大,无数医生在给我洗肠。我的意识开始濒临死亡。

有个医生说,“恐怕没用了。找他的家属签字。"

我忽然坐起来,开始呕吐。整个五脏六腑开始痉挛。我死不掉了。你们必须死。嗯。

上帝说”你个傻子,派你去人间。你走了一半耍赖皮。我们的契约还没有完成,你就这么交代了,有没有搞错。“

阎王说”这个单子太大,我处理不了。你这么交代了,我怎么回报天庭。“

我说”我这么重要吗?我不重要。我只是人。让我去推开那扇门。”

“怎么办,这个疯子。什么事情都能干出来的。不如这样子。“

他们开始窃窃私语!

人生挺好玩的,有时挺搞笑的。是不是?你们遇见了什么。我遇见的都是怪事。

你们为何那么幸福,我有时整不明白。你们相不相信,安排。

我相信安排。