切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 胖猫事件的警情通报出来了,你们现在又怎么评论?
楼主: 螃蟹

胖猫事件的警情通报出来了,你们现在又怎么评论? [复制链接]

投入 发表于 2024-5-21 09:15
法律来自道德,这个自然法学派的观点对于一个宗教信徒来说,是天经地义不证自明的,
但出自你这个唯物主 ...

你们这些二逼就只会这种不知所云的宏大叙事

绝对不主流 发表于 2024-5-21 08:41
王权和宗教勾结,培养相信法律来自道德的愚众就很容易
否则得累死凯撒,统治着多神论的罗马,也统治一神 ...

哈哈哈

你这解释、很赞达亚。---《沙丘2》、男主女朋友。

典型的、无产阶级世界观。----懂?哈哈哈

投入 发表于 2024-5-21 09:17
哈哈哈

你这解释、很赞达亚。---《沙丘2》、男主女朋友。

阶级概念是你脑子里的屎

坐忘庄 发表于 2024-5-21 08:52
道德是奴隶的准则
尼采有道理,不空洞

道德是奴隶的准则
---------------
是的。

普罗大众,是遵从者。
神祇,是立法者。

人,自我立法,为自然立法。呵呵

战斗鸡 发表于 2024-5-21 08:53
这种口水喷出来,早输得底裤都没了。

哈哈哈、赞!

他还没意识到,那是奴隶特有的口诞。--随时随地的诅咒与恶语。呵呵

投入 发表于 2024-5-21 09:22
哈哈哈、赞!

他还没意识到,那是奴隶特有的口诞。--随时随地的诅咒与恶语。呵呵

我说你一句二逼,竟然让你有了奴隶主的感觉
你Q得可以啊,“儿子骂老子”技巧

绝对不主流 发表于 2024-5-21 09:28
我说你一句二逼,竟然让你有了奴隶主的感觉
你Q得可以啊,“儿子骂老子”技巧

你这种驽马、斑马,----没有驯化的必要。---只是浪费草料。哈哈哈

投入 发表于 2024-5-21 09:32
你这种驽马、斑马,----没有驯化的必要。---只是浪费草料。哈哈哈

你这只食腐肉的蛆还怀有化蝶的梦,对吧?

绝对不主流 发表于 2024-5-21 09:34
你这只食腐肉的蛆还怀有化蝶的梦,对吧?

你啥时见金雕、吃腐肉了?

老早就教育过你,高尔基的《鹰之歌》。---没事儿干,少上网多读书。---里面蛇的小心思,好死不如赖活着,正适合你。--懂?呵呵

投入 发表于 2024-5-21 09:38
你啥时见金雕、吃腐肉了?

老早就教育过你,高尔基的《鹰之歌》。---没事儿干,少上网多读书。---里面 ...

投哈哈,书话的两只蛆,一只是者妹,另一只是谁,你还是指难?
当初梅少有点语焉不详,所以你没来六星的时候,我就把这名号安徐教授头上了,因为知道她不太敢和我顶嘴

绝对不主流 发表于 2024-5-21 09:44
投哈哈,书话的两只蛆,一只是者妹,另一只是谁,你还是指难?
当初梅少有点语焉不详,所以你没来六星的 ...

切,

你随便安排,关我屁事。

早就告诉你了,多读书。----

蛇躺在山谷里,对于那鸟儿的死亡,对于那向往天空的热情,想了很久。他注视着那令人看了总要产生幸福的幻想的远方:“那死去的鹰,他在这没有底、没有边的天上,究竟看见了什么呢?象他这样,为什么在临死的时候,要为了热爱飞到天空中去而心里苦恼呢?嗨,我只要飞到天空中去一次,不久就可以把这一切看清楚了。”说了就做。他盘成一圈儿,向天空中跳去,象一条窄长的带子似的,在太阳光下闪耀了一下。

天生要爬的是飞不起来的,这他忘记了。结果掉在石头上,嗯,不过没有摔死。他哈哈大笑起来: “哈哈,你们瞧哇,飞到天空中去有什么好呀?好就好在掉下来了吗?嘿嘿,可笑的鸟儿呀,他们不懂得地上的好处,呆在地上就发愁,拼命想飞到天空中去,到炎热的天空中去追求生活。天上不过空空洞洞,那里光明倒是很光明的。但是没有吃的东西,没有支持活的东西的立脚点。嗨,为什么要高傲呢?为什么埋怨呢?为什么要拿高傲来掩饰自己的狂热的愿望呢?自己不能生活下去,为什么要埋怨呢?哼,可笑的鸟儿呀。不过,现在我再也不会受他们的骗了,我什么都懂得了,我见过了天。我已经飞到天空中去过,而且把天空打量了一下,认识到了掉下来的滋味儿。但是没有摔死,自信心倒是更强了。哦,让那些不喜欢地上的,靠欺骗去生活吧。我是懂得真理的,他们的口号,我不会相信了。我是大地的造物,我还是靠大地生活吧。”于是,他就在石头上自豪地盘成一团。

字儿,你都认识吧。----哈哈哈

投入 发表于 2024-5-21 09:48
切,

你随便安排,关我屁事。

把你这只蛆的名号错安到徐教授头上,你这种随遇而安的大度并不值得赞赏
当然,这也是我拘泥于梅少的“两只蛆”说法了,你们完全可以是三只蛆

绝对不主流 发表于 2024-5-21 09:54
把你这只蛆的名号错安到徐教授头上,你这种随遇而安的大度并不值得赞赏
当然,这也是我拘泥于梅少的“两 ...

你这种随遇而安的大度,并不值得赞赏
-------------------------
谢谢你承认了我的大度。

但,
对比下上面的文章,你会发现,---你说啥、对我没有任何影响啊。---懂?哈哈哈

投入 发表于 2024-5-21 09:58
你这种随遇而安的大度,并不值得赞赏
-------------------------
谢谢你承认了我的大度。

那你应该压根不关注我说了什么更不会回复

投哈哈,说你自己相信的话,你敢吹牛逼就得准备好遭雷劈

绝对不主流 发表于 2024-5-21 10:12

投哈哈,说你自己相信的话,你敢吹牛逼就得准备好遭雷劈

--------------------------
记得我说过,想研究正常人类,就观察非正常人类不?

你对我没影响,
不代表,我对你没兴趣啊。----懂?哈哈哈

投入 发表于 2024-5-21 10:15
--------------------------
记得我说过,想研究正常人类,就 ...

你不会把你吹过的牛逼实现,也不可能把你撒过的谎全圆了
以你的智商,你唯一的论坛成就,就是你还活着,代价是混成了论坛里的蛆