切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂文] 惊魂 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg3.qq.com/node/J9ghpc92 ... etails_of_creations

惊魂——

人与人之间,存在一种隔膜,通常被称之为代沟。

贫僧当然不是和尚,七情六欲要比一个般人多,也被称之为渣男吧!

贫僧的“渣”不是那种只会嘴上哄人的渣,就是渣在不会哄女人。

不为自己的不堪找任何借口,不会哄人本身就是一种错。

晚天吃过了中午饭,饱暖就是思淫欲, 没有任何的动力去耕地搬砖,回家睡大觉去。

老习惯,打开电脑看看那个小仙女在不在线。

(昨天的事情,我居然忘记了她在不在线)

忽然之间想起,北方沿海各地,人人急着囤积,响应商务部的号召。

一定是打不起来,发了个贴子。

本想说明一下,暂时间不会武统,打不起来。

谁知,又把马屁拍在了马蹄上

正在概叹着,娘娘们不好侍候

无良的老板娘,发现我又偷懒了。

当然是一顿的臭骂。

只有脑子不好使的人才和女人吵架,讲道理就不是女人了。

她唠叨她的,我继续码字。

完了!

三点半钟,我准备睡大觉和时候。

老板娘戏虐地说:“你要完了,小区内有人嫌疑似疫情的亲密接触者。小区已经被封了,只准进不准出。”

我去,跑了出小区一看。

真被封了。

老板娘偷着乐,“我回大园去陪公公婆婆和奶奶,你食自己。”

泥玛,印证那句:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

我爆出了一句:富贵,去你大爷的。

物管通知我,要封小区,只许进不许出。

那在家码小说,又不用搬砖种地,好事啊!

偷得浮生半日闲,自己偷着乐。

转眼间,过了两个时

不对,这可是大麻烦事。

假若核酸检测不过关,那是大麻烦了。

我早上可是到过田里,接触过不少优秀的农民。

还上过办公室,那可不是整家砖厂及那一亩三分地都要封?

绝对的我心里爆粗口了,FU了。

越来越紧张了,卫生部们及政‘府工作人员如临大敌,我心里越来越没底了。

如果我和那个亲密接触者有过接触,完了。

不止是一家子的问题了,后果非常严重。

到了五点半,这个钟点是习惯就是老虎在啸

反正啥都是你错,唠叨个不停。

而现在,除了酷狗的音乐声和自己偶尔点烟的打火机声。

码字敲打键盘的声音,啥声音也没有。

一种孤独的感觉涌上心头。

最惨,肚子开始饿了。

跟我熟悉的人都知道,我可是个世界级的大厨,法国菜,日本料理,韩国料理,穆斯林菜样样精通。

唯独中国菜不怎么在行,方便面又不吃。

拿起手机美团,结果已经提示,我小区不接单。

直接爆粗口了,去你玛。

此刻的我,如同深秋的一个黎明

孤独的我一个人,走在了落叶秋意的街道上

而且,不少心。

踩屎了。

那种的孤独感,只有常式过知道。

正在不知所措的时候,门打开了。

吊精白额虎提着蓝子回来了

我去。

第一反应:“喂,我不想同年同月同日死!”

“滚!谁跟你同月同日死?”

“回来干吗,我一个人可以了。”(我装的,心里感动得要死)

不对啊,我立即说:“出不去,明天没有搬砖耕田了?”

“解封了,那个亲密接触者去了二号区红颜知己的家,没出过来。”

“所以说嘛,男人。。。。。。。”

“富贵,别煮饭了出去吃?“

最后一句她听不到,前面一句却听明白了

我非常之庆幸,只吃了几记扫帚而已

阿弥陀佛

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
楼主是个大骗子,开始我都信了,他说不会哄的那种渣,结果顺着捋下来,把吊睛白额虎都哄到“同年同月同日死”的最高境界了。

嗯,下次让你家老虎多赏几记扫帚。

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

淡影 发表于 2021-11-11 15:51
楼主是个大骗子,开始我都信了,他说不会哄的那种渣,结果顺着捋下来,把吊睛白额虎都哄到“同年同月同日死 ...

那是我胡说八道的

怎么美女们都是喜误会我呢?

那证明
我真有问题了

贾若知 发表于 2021-11-11 15:54
那是我胡说八道的

怎么美女们都是喜误会我呢?

理了理你的字面,网上在线的都是小仙女,家里蹲着的都是富贵吊睛白额虎,冲这思路,老板娘,再来几扫帚。

淡影 发表于 2021-11-11 16:00
理了理你的字面,网上在线的都是小仙女,家里蹲着的都是富贵吊睛白额虎,冲这思路,老板娘,再来几扫帚 ...

我只是个俗人

随波逐流跟大队而已

昨天更新的小说
我是码得乱七八糟

不知所云

不知所云,芸芸众生,皆苦。

榆钱漫天 发表于 2021-11-11 20:43
不知所云,芸芸众生,皆苦。

大姐
年代不同了

夫妻之间相处方式也不同
只有老婆打老公

就冲这称呼,支持老板娘再打十八笤帚!

晏晏 发表于 2021-11-11 21:48
就冲这称呼,支持老板娘再打十八笤帚!

打是亲嘛