切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让人说话,天塌不下来
楼主: 三人行

让人说话,天塌不下来 [复制链接]

咱在乎宵小嘴里的好人卡么。。。

螃蟹 发表于 2024-5-16 08:44
“己所不欲勿施于人”的逆否命题是“施于人者己所欲也”。说的就是强迫别人接受自己的所爱所欲。所以,孔夫 ...

你这典型地己未立而立人啊。。 “施于人者己所欲也”不正是你现在所为。。其他生搬硬套就不批了螃蟹一贯行为为黑而黑。挺幼稚

绝对不主流 发表于 2024-5-16 10:59
投入,你最主要的问题不是蠢,是贱

嗯,

佛洛依德,很下贱。呵呵

投入 发表于 2024-5-16 12:31
嗯,

佛洛依德,很下贱。呵呵

你和高隐这种智障都习惯把自己类比成哪个历史名人

蠢得如出一辙

绝对不主流 发表于 2024-5-16 14:38

蠢得如出一辙

-------------------
以己度人。--蠢的一批。--很典型。哈哈哈

“东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘剥大葱”这句话出自山东吕剧《下陈州》,是该剧中的著名唱段:
“听说那老包要出京,忙坏了东宫和西宫。东宫娘娘烙大饼,西宫娘娘剥大葱”。
这一段唱词语言平实朴素,反映了广大劳动群众对美好生活的向往。

https://zhidao.baidu.com/question/403010022905308965.html

投入 发表于 2024-5-17 09:18
-------------------
以己度人。--蠢的一批。--很典 ...

我说你贱,你就说那么弗洛伊德也贱,你不是把自己类比前人是什么?是我以己度人么?

你个二逼蠢得连自己说的是什么都不知道

绝对不主流 发表于 2024-5-17 09:23
我说你贱,你就说那么弗洛伊德也贱,你不是把自己类比前人是什么?是我以己度人么?

你个二逼蠢得连自己 ...

我说你贱,你就说那么弗洛伊德也贱,

你不是把自己类比前人是什么?
是我以己度人么?
------------------
语文天才!---哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-5-17 09:23

你个二逼蠢得连自己 ...

---------------------
哈哈哈

投入 发表于 2024-5-17 10:24
---------------------
哈哈哈

只会鸣叫的黔驴

最新了解到的结果。

1、警方认定,不是诈骗。---因为2年真实恋爱关系,见过家人。
2、警方调解,女方将钱、给胖猫父母。--可能是差额、or、啥的。
3、警方认定,姐姐,雇佣水军、造谣,社会舆论。--姐姐认错、道歉。--暂时、没有处罚。

以上。

嗯?

咋回到了这里。呵呵