切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与小民的故事~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌杀手

与小民的故事~ [复制链接]

不像以前啊!从前的从前,满满的胶原蛋白,看着就眼馋。。。。

四手 发表于 2024-5-14 22:05
会不会是金牌打手的粉丝~~我也差点弄错了~~

一下子回到了那个时代!

写的挺好看,有点儿像肉菩萨的风格

天干物燥 发表于 2024-5-15 09:48

你确定?我得去问问我家胖子是不是还有个双胞胎。

好看

我大概其就这么写的,某周日跟小华、小衡、小民去了八队水库游泳,实际也去了的,划着苗姑娘同学家的筏子在水库里网了好几条鱼,烤的时候被她爸爸发现了,追了差不多到曼湾寨子才作罢。
这个当然不敢写,我只能写,如浪里白条般怎么在水里折腾,然后腿抽筋了,要沉。生死之际,小华拼命来救,小衡大声呼救,小民吓傻了般不动一动。你看我写的够细节吧,真实不?每个人的反应就问逼真不逼真?要不是没个女的,人工呼吸我都能编上。
————
我特别偏爱这段。。。

差点被淹死的小华英雄就一点也不激动,似笑非笑的看我。嗓子喊冒烟的小衡同学就很清亮的润了润声。只有小民,小黑脸一摆川字眉一皱,盯着我看。嘿,小子还真当真了哈
下课,小民同学来到我课桌前,很认真的说,我当你是朋友,肯定会来救你的!绝对不会呆着不动!他额头那川字犹如刻刀刻出来的一般。
漫不经心的挥挥手回道,当然啦,你哥抽你,你就从来没敢还过手,我信你会动!
小民呆呆的站在那,站了好久。我都玩了课间十分钟回来,才看他慢慢回了座位。
————
忘了说,我还特别喜欢这样的小民。。。

金豆豆 发表于 2024-5-16 10:30
我大概其就这么写的,某周日跟小华、小衡、小民去了八队水库游泳,实际也去了的,划着苗姑娘同学家的筏子在 ...

先瞎编,再坦白是瞎编的,主打一个君子坦荡荡么?
但瞎编就对了吗?

金豆豆 发表于 2024-5-16 10:39
差点被淹死的小华英雄就一点也不激动,似笑非笑的看我。嗓子喊冒烟的小衡同学就很清亮的润了润声。只有小民 ...

可怜的小民诶~
多好的娃~

天干物燥 发表于 2024-5-15 09:48

怎么可能,那个家伙懒得很,怎么会写这么多字出来~
除非他赌输了。

与小民?

头一回听说姓与的,真有与这个姓啊?

岫雨烟桥 发表于 2024-5-17 09:53
可怜的小民诶~
多好的娃~

烟桥

徐公孰 发表于 2024-5-17 11:10
与小民?

头一回听说姓与的,真有与这个姓啊?

缺主语