切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 掉钱眼儿里了

掉钱眼儿里了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

0.1元不多,可我就是不想花。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

查资料也一样,一查啥都有,想下载,对不起:扫码

板凳

还有那个AI,就像一个不要脸的癞皮狗,不管你查啥,它都弹出来:AI帮你写

地板

以上不要脸的仅限百度,其他网站不要投诉我哈哈

范伟有个经典的台词——套路啊!

我家儿子说,这是国人长期养成了免费白看的习惯,其实认真想想人家付出的劳动,需要索取费用支付也是可以理解的~~~

金豆豆 发表于 2024-5-20 09:16
我家儿子说,这是国人长期养成了免费白看的习惯,其实认真想想人家付出的劳动,需要索取费用支付也是可以理 ...

以后看八卦文还是看六星吧,免费的

抠门

知音 发表于 2024-5-20 09:32
以后看八卦文还是看六星吧,免费的

六星的八卦文太吵,总是让我觉得脑袋瓜子嗡嗡的~~~

牛山峰 发表于 2024-5-20 08:38
范伟有个经典的台词——套路啊!

以后咱们也可以去百度赚钱了,写个狗血的标题,然后扫码看全文

金豆豆 发表于 2024-5-20 09:34
六星的八卦文太吵,总是让我觉得脑袋瓜子嗡嗡的~~~

有个中篇小说,看本版置顶

自创中篇小说连载:古寺燃灯

金豆豆 发表于 2024-5-20 09:16
我家儿子说,这是国人长期养成了免费白看的习惯,其实认真想想人家付出的劳动,需要索取费用支付也是可以理 ...

我站你这边!我个人弱弱地谴责一下下知音的抠门行为,然后为保命赶紧溜了

已经不是以前的度娘了,问啥都要付费。

关键是付钱看吧,内容没啥营养。

我倒想掉钱眼里去,这不就证明我苗条么。可惜掉不进去,钱眼太小。

知音 发表于 2024-5-20 09:36
有个中篇小说,看本版置顶

自创中篇小说连载:古寺燃灯

春困,夏倦,但愿有能吸引我的人和字,刺激一下我的神经活力吧。。。

渝都浪子 发表于 2024-5-20 10:42
我倒想掉钱眼里去,这不就证明我苗条么。可惜掉不进去,钱眼太小。

你最近长胖了?脑补一下,辣眼睛啊!!!

怜花绣屏 发表于 2024-5-20 09:49
我站你这边!我个人弱弱地谴责一下下知音的抠门行为,然后为保命赶紧溜了

哈哈O(∩_∩)O。这是一代人和一代人的消费观念差异~~~其实我惯常跟知音差不多,只是我慢慢接受了儿子的观念而已~~~

我是有一次,孩子们选歌参加表演,是需要付费的——花了两块钱,下载一首歌,感觉好肉痛啊。孩子们如无其事,就应该这样的样子,深深刺伤了我的自尊心~~~~

金豆豆 发表于 2024-5-20 10:55
哈哈O(∩_∩)O。这是一代人和一代人的消费观念差异~~~其实我惯常跟知音差不多,只是我慢慢接受了儿子的观 ...

我这个观念是在一次网红直播里改变的,一个东北网红对黑粉说,我凭什么天天扮小丑逗你你们开心,还不能带货?我不带货,我天天拍这些段子的开销哪里来?那一刻我突然就感觉,对哦,人家有什么责任白白逗大家开心,而分文不取?人家也是要生活的,人家私下也是付出了很多的,所以后来,虽然网红带货我不买,但是我能理解了,也举一反三的理解其他的收费,当然不合理的除外哈

怜花绣屏 发表于 2024-5-20 11:09
我这个观念是在一次网红直播里改变的,一个东北网红对黑粉说,我凭什么天天扮小丑逗你你们开心,还不能带 ...

我是有一次去景区改变观念的——也跟你这个差不多的经历。就是忽然明白了,人家打造、维护都要钱的啊。我们可以探讨收费是否合理,但不能要求人家全免费,否则别人吃什么怎么过活?又没有政F补贴~~~~

不从百度找,从内部网站或专业性网站查找