切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这时候了都还有乌鱼乌孙乌盒之众。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

这时候了都还有乌鱼乌孙乌盒之众。 [复制链接]

这还不是最严重的。我又怼了一句。

求你不要说了。

我就要说怎么了,你能修复天气?在这个夏季。嗯,看我心情。如果你再来激怒我。我将利用太阳折射的死角。瞄准大海。然后产生热漩涡气流。涡旋炸弹威力是一万颗核弹。

咳咳。干咳声。

还要谈论技术吗?跪安吧。

地球很愤怒,乌粉很愚蠢。这些蠢货不但蠢还会咬自己的脚趾。一边咬下来一边表示他们一定会胜利。

有没有搞错,我设计的三角。铁板一块。

不服拿你们的脚来踢这块一米厚的钢板保证你们爽到龇牙咧嘴的。

想要击败我的人太多太多了,我就是这样让他们认为他们能胜利,当年蒋介石也是这么认为的。

娘希匹,我输,有没有搞错。对面那帮破鸟铳,膛线都打平了,有我这样的实力论军事才华都是美系的装备,碾压一切的军团?

给我上。要精诚团结。胜利在招手。三天内碾碎他们的土包子。

三天后老蒋大笑,我就说嘛。一切都在预料之内。大家要加把油很快一切就结束了。

又过三天。

什么,娘希匹。不可能,绝对不可能我的王牌。被包围了。军长还被活捉了。这是什么鬼。

报告委座,我们遭遇了外星人袭击。

不可能,绝对不可能。什么外星人。你们谎报军情。

一个外星人打垮了我们一个军团。对面八路军有个天人。会通灵术,把外星人请来了用的都是超科幻的武器,从来没有看过。

娘希匹,废物。全滚球。我不要再看到你们了。

哈哈,其实打仗事情,还的靠天才。谁去都不行,只服一人。找对了人比什么都重要。

找错了人,后果很严重。普京你说是不是?赶紧翻译成俄文。

打死他大娘。

几十年的事情啊,一正一反啊,以前我们跟你们后面小麻雀追大雁。

这才过去多少年,我们就成了领头雁了。

是不是有点,搞不清方向了?地磁暴影响嘛,

在我们的队伍里出现了拖后腿的。怎么办?那些拖后的。不但没有能力还严重了队伍前进的速度。

下面我决定,发行,1万亿超长期国债。

你们给买,放心大胆的买。谁要是不买。把钱藏家里的地板下。被我发现了是很严重的。

当官的带好头嘛。是不是?做个好的表达嘛。是不是。

我买一千万股。

嗯。咳咳,记下来。不要怕,从此以后你没事情了。保你升官发财。还有谁?要入干股的,总比被外面卷去了好。

放在我这里安全。非常安全。

我也想买。呜呜。可是我吃饭的钱都没有,但是我有颗真心。

去,去,去谁让你说话的?昂,这开这么大的会议,你来发什么牢骚。装什么清廉?昂。这个时刻,钱就是最好的表达。

没有钱的保持沉默。有钱的向前一步走。立正。

你们可以啊?全都还有点,小金库。

我们是为了国家发展,人民的幸福,攒了几十年了。呜呜。

哭个毛线。不还你了。给我拿过来吧。养兵千日用兵一时嘛。战略思维。美国吸收了日本,越南与印度。咱们吸收谁去?

是不是挺搞笑的段子。哈哈。哈哈。

论战略,你们这些小爬虫们。在东方是我家。要打多久,打多久。一直打到全世界人民开始高举旗帜。

永远在我们前进,前进的道路上,向前进。一切阻挡将成为历史里的,

我辈竞风流。不战胜过战。若是战?一战定乾坤。