切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随便说几个字儿

随便说几个字儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
虽然我羞于承认爱凑热闹,但那天在家房门外的闹剧却让我过了把瘾;
虽然我承认对与婊子相关的包括历史成因、存在现状、参与人群等,一点也不感兴趣,
但对于满版的婊子标题,还是犹如患有窥探欲般,在左右四望无人时,悄悄点开。

在看的时候,我一再提醒自己,这世界是个幻觉,
那些文字也是因幻觉而产生的幻觉,
是因幻觉而被催眠,忘了这个世界充满谎言,
生活在这个世界中的人们,竭尽所能的逃避真相的事实,
所以,我让自己与那些文字保持距离,以免陷入幻觉中,
就如同那些危襟正坐,写着婊子文字的人们,也在与婊子们保持距离,
我们都需要保持客观,冷静的态度,来审视客体。

我不想谈论你们谈论的客体,无论奖品多么诱人,
我只想说说我的客体,那些洋洋洒洒、妙笔生花的文字。
不可否认,有的主题深刻,几乎赶上论文水平,
有的嬉笑怒骂,尖锐犀利,矛头暗指社会制度,几乎让作古的鲁迅先生也汗颜,
有的温情脉脉,看的几乎催人泪下,作者大有慈悲之心,
使我不由感叹,这世上还是好人,噢明白人多啊!

从碟子版开始征文,我就明确表示过我的态度:
不合作不参与不评论,
我简单解释下,

为了吸引眼球,而搞得满版婊子横行,
我很佩服创意者,搞个话题出来,要杀死多少脑细胞呀,
并允许其说我肤浅,“婊子话题很深刻,你要勇于面对婊子!”
可是,非常抱歉,我始终坚持我的态度,
我想看的是,关于真情、真义、真知的探讨,
而不是关于谁在做婊子,为什么做婊子,做婊子有多无耻或被逼的多无奈等。

打完这些字之后,我已经知道,我做的是半小时后,自己会发笑的事,
因为,我把这个充满着谎言的幻觉世界,当真了,包括那些婊子文字们。

当我们从幻觉中醒来,
有勇气承认,我们所说所表达的,
也是我们心中映像的折射么?

请不要拿婊子来说事了。

当然,我绝没有拆碟子版好不容易,
才搭起来的如此热闹的婊子台的意思,
谁爱说婊子谁请继续,
并祝今天16明天28,

婊子年年有,今年特别多。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老独哥哥说我拍的砖不好,
我很温柔,恩。

板凳
呵呵,太较真了,去西天取经的路上多见识几个妖怪对取经的人来说也不一定都是坏事。。。;P

地板
呵呵~~

我想看的是,关于真情、真义、真知的探讨,
而不是关于谁在做婊子,为什么做婊子,做婊子有多无耻或被逼的多无奈等。
——————————————————————
这个本身就比较矛盾。
而且,如果你真的认为 ...
子曰 发表于 2009-12-17 21:45

打完这些字之后,我已经知道,我做的是半小时后,自己会发笑的事,
因为,我把这个充满着谎言的幻觉世界,当真了,包括那些婊子文字们。

“这个充满着谎言的幻觉世界”,您说的是这个版吗?

好奇怪哦,怎么会令您产生幻觉呢?:L

唉,都是我顶帖惹得祸吧。
我想写写这个征文,就把所有的征文都看一遍,结果显得版面不雅了。
真是不好意思~~~

终于看到,这个版块有掐架的意思了。

小安书记还是一本正经着,独醒混蛋还是背后鼓捣着,花开富贵在一边儿劝解着,子日在一边定性着,知音在一边陪笑着,鲜花在一边检讨着。

小安吧,别太当真,也别太执着。搞这个活动的初衷决不是要掀起真理活动的大讨论,也不想也不可能重新评价一个行业的道德相关性,只是想搞个活动,活跃一下气氛。而且如果记得子日说过,这个群体、这个群体的后代,他们都是客观存在的。既然存在,不是想把自己眼睛捂住后就消失的(这句话说的太装B了啊)。

其实哪,知我心者谓我何求,不知我心者都是二球,人生吧,既要有执着的心,又要有洒脱的心。执着是对待正事儿,对待自己可以影响又功德无量的事儿,洒脱是对待春花秋月的事儿,比如幅画,照个像,可以怡情,但要是花个上百万买设备,然后眯着眼睛再抠索半天,确定一个牛B的评判标准,理趣在一霎那就成了负担,乐趣也就成了偏执。当然,这一段是针对我的朋友,惊世大傻B码哥说的。

再笑一声,小安书记,来网上就是图个乐呵和安逸,拍砖是个好方法,但要是执着于是非道理,反倒是理趣没了,标准来了,何苦来哉。

知音在一边陪笑着

我那是苦笑,昨天看到这个还掉了几滴眼泪。:L

老独哥哥说我拍的砖不好,
我很温柔,恩。
王小安 发表于 2009-12-17 21:22

你拍的的确不好,你这不叫拍砖,叫扎针。

让独醒客亲自来吧,他以前还曾经说过喜欢我呢。

你拍的的确不好,你这不叫拍砖,叫扎针。

让独醒客亲自来吧,他以前还曾经说过喜欢我呢。
知音 发表于 2009-12-18 10:09

嗯,独醒混蛋经常这么骗女孩子。。。。

我那是苦笑,昨天看到这个还掉了几滴眼泪。:L
知音 发表于 2009-12-18 10:05

暴笑一声,知音姐太执着了。。。

这个++
掩面一D!

简池

唉。跟哥哥一个办公室坐了几年。这拍砖技术就是没进步。。。。。

有同感:lol

唉。跟哥哥一个办公室坐了几年。这拍砖技术就是没进步。。。。。
独醒客 发表于 2009-12-18 22:39

感觉哥哥太像杨百万了。都是一样在办公室里坐着,人家小姑娘付出了该付出的,却没有得到该得到的。

一个论坛太和谐了,你感觉有劲吗?
碟子,你这样讲话就没劲了

一个论坛太和谐了,你感觉有劲吗?
碟子,你这样讲话就没劲了
王小安 发表于 2009-12-18 23:04

小安,真想放手一掐。。。。。为掐而掐。。。。。。。呵呵

来吧,群殴还是单练。群殴是我和独醒和逍逍和三麻子掐你,单练是独醒和你单练,行不?来吧,勇敢些

快打呀,急死人哪:lol

我胆子小,见打架都绕着走
基本上,属于点把火就跑
然后扎人堆里瞧热闹,还问
谁干的?谁干的?
扫瑞,让碟子失望了

俺踩着板凳越过密密麻麻滴人头放眼眺望,
小安,,坚持住,妞坚决滴。。。声援你。。。

我胆子小,见打架都绕着走
基本上,属于点把火就跑
然后扎人堆里瞧热闹,还问
谁干的?谁干的?
扫瑞,让碟子失望了
王小安 发表于 2009-12-18 23:11

长叹一声啊,独醒哥哥掐架大好身手,竟然在杂谈里埋没而无用武之地了,李广难封。和平年代对独醒哥哥而言,那是夺么的寂寞啊

婊子无情,码婊子文字的人有义!

晚成 发表于 2009-12-18 23:43

暴笑,谢谢支持啊。。。

晚成 发表于 2009-12-18 23:43

我一堆废话,让你这几个字概括了。好!

我一堆废话,让你这几个字概括了。好!
王小安 发表于 2009-12-18 23:49

那小安君为啥不码几个字儿哪?无义么?

那小安君为啥不码几个字儿哪?无义么?
春江潮水 发表于 2009-12-18 23:50

哈哈,情义无价,字有价

哈哈,情义无价,字有价
王小安 发表于 2009-12-18 23:56

1等奖有可能500块哩

1等奖有可能500块哩
春江潮水 发表于 2009-12-18 23:57
难怪一窝蜂的人都忽然热衷于讨论起婊子来了。

原来如此!