切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于某版块的排名-被删掉的

关于某版块的排名-被删掉的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
事情是这样的。星斋吧,老是跟我屁。我想哪,两军对垒不假,但我杂也是个元帅,黄元帅也是个元帅。星斋哪,是个排名老二的副版,顶天是副元帅。杂谈呢,比谈天的资格不知要老多少倍,人才不知要多多少倍,就好比中国和越南相比。所以哪,我说,杂谈的首版比谈天的首版档次要高,谈天的二版见到杂谈的首版要打立正,喊报告。

可是,星斋说的一番话吧,把我也造蒙了。他说,我归马樱花管,马樱花归墓歌管,墓歌归凝雪管,凝雪是谈天的首版,所以凝雪比我的档次要高。

妈的,我细想想吧,这帮王八犊子。让我想起一个老干部活动中心的笑话。一个小姐陪着离休的老干部跳舞,老干部机能还挺好,起了生理变化。小姐问,啥啊。老干部想想说,嗯,老干部。过一会老干部摸摸小姐说,这是啥。小姐用手指点点老人家说,老干部活动中心,专管老干部的。

这个笑话没有完,笑过之后我们都想想,实际上,这个活动中心是给老干部们服务的,老干部们想让这个中心啥时开就啥时开,想让这个中心杂开就杂开,对吧。小姐可以自以为管着人家,老干部不怀好意地说服管,那是扯淡。真实情况杂样,我们都心知肚明。

唉,墓兄,星斋还有慕容,这一头老狼加上两个流氓,就是老干部,小姑娘能管得了这三个老板油么,靠,谁他妈信啊?

不过,为啥要选这个小姑娘做首版呢?从ID名子上就可以分析出来,充满了色情意味,也再次认证了谁是老干部谁是中心,也再次认证了我的这一判断。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这心操的,快赶上国家总理了。

板凳
国家总理的秘书病了,也就这么操心哪

地板
当咱们不幸要与这三人沟通或掐架时,其艰难程度不亚于对牛弹琴。
---------------------------------------------------------------------------
对牛谈琴的事我不干。所以,我什么都不说。

又是啥情况儿?

这样的猜测很不利于社会和谐的。

去了次新开的谈天说地,和那里的朋友们唠了会儿嗑。发了三个主帖被删了一个,还有在小老娘们的帖里和一堆老娘们发生了遭遇战,多亏马樱花和知音姐把我给救了,要不我完了我。

跪谢两位啊。。。。。

老丑弟看到哥哥被群殴,总是晚一步出现,太不是银了。。。。

嘿嘿,我看你是喜欢那种被一帮妹妹群撩的感觉吧。:lol

一堆小粉拳头儿梆梆敲,多好玩啊。:lol

哦倒,早知道不拖这儿子出火坑了,让一群老娘们挠死丫得了

又是啥情况儿?
跳梁老丑 发表于 2010-1-20 22:28

平安无事~~~~:D

我想摸摸灵子的脸蛋儿,正要入港,两位老娘们杀到,我只好红着脸继续和她们对挠。。。。

我想摸摸灵子的脸蛋儿,正要入港,两位老娘们杀到,我只好红着脸继续和她们对挠。。。。
春江潮水 发表于 2010-1-20 22:45

这对付老娘们的活只有你干了,迎来送往的,我性格不好招呼不了啊~

这对付老娘们的活只有你干了,迎来送往的,我性格不好招呼不了啊~
跳梁老丑 发表于 2010-1-20 23:00

现在都兴像丑弟一样的硬汉,我这种猪油老生早就哈拉了。

此帖有失斯文,更失你风度。谈天说地的主帖是你让我删除的,是不?这样我同时删了你的跟帖。潮水,咱男人互相说什么都行,对女人还是留下点嘴德。

这帖由马樱花处理吧!否则,我是要说道的。

来啊,把斋主给我堵住、按紧四蹄
人尽可欺一回

春机构这家伙!
真是为了论坛,费了心!
K!真地!

简池

就凭这贴,我含雪就比你高上几个档次,真的,你是爷们不?我替你害臊!

又成“黑灌水”了。

哦,元帅!灌水王,就是传说中的天蓬元帅吧?

我搜索着残存的记忆,作有无限遐思状地说。

首版、元帅、档次……以及其他。

如果是玩儿丢手巾的游戏,春潮妹无疑就是那个围着一圈儿小朋友不停跑啊跑的小B崽子。那种通过乐此不疲地奔跑制造出来的“一个人把所有人都包围了”的满足,足以让春潮妹产生自己就是圈子核心的错觉了。

斋主,你BB啥啊,我穿个棉袄去你家串门儿,让你给扒了,咱不吱声,牛B么。我穿着棉袄回自己家,你追过来扒,真以为你代表科学和和谐啊。你好饼啊?别在这儿装大尾巴狼。

来了见到我,就要行大礼,撅个老屁股,跪那儿啊。

含雪:我笑喷了,改个名子吧,哥苦劝你。真地

码哥:又出来讲话了?

这儿又没有隔板,有没有尾巴一望而知。

谁要练下蹲,就不能怪人说他拉屎。