切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 黄脸婆的烦恼

黄脸婆的烦恼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  一起来就瞥见穿衣柜边上扔着一堆衣裳,裤子(灰蓝各一条)、衬衣(长短各一件)、背心短裤各一条,数了数,有三套单二件之多,这都是公主她爹一大早儿试了又换,换了又试扔出衣柜来的。一个男人一大清早起来,换了如此之多件衣裳,书上有过来人说,家有黄脸婆而频繁换衣,是外遇的一大特征,难道……钱都上交财政了,人穷志短应该闹不出啥幺娥子,俺有这自信心,万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。

或者他以为自个是我这样的,三分长相,七分打扮就能乔装出人造美女的如假包换的可造之材?也不看看那呼之欲出的肚子,戴上围巾坐公交车就会有人给他让座,问,您几个月了?

夸张一点说,我这么智慧兼贤淑的女人怎么就找了这么一位扔街上没人抢的老公呢?当然,他不是刚出锅的狗不理包子,也不是人民币,遭人哄抢的难度比较高。俺打量着镜中肥T恤肥脚裤,在一片肥沃中依然显现出瘦的风范,且被俺家公主他爹赞曰“酷”的黄脸婆,很矜持地想,难道这就是传说中好汉无好妻,赖汉娶花枝?

公主的床上乱糟糟的,被子呈她刚出被窝状。两只毛狗熊一只在床上一只在床下,睡衣的袖子全窝在反面,显现出钟响人迟,分秒必争的危急时分;厚厚的《水浒传》,一沓书页儿已经被枕头压翘了,更让人不可思议的是,枕头旁边上居然还斜倚着一只高脚酒杯,里面存着几滴可乐,这就是传说中的“狗熊作伴催人眠,可乐添香夜读书?”小衣柜四个抽屉都张着嘴,几件T恤还有小裙子都溢出来了……一边收拾一边直嘟囔崩溃,我这么干净整洁清爽的妈怎么生出来这么一位不修边幅,邋里邋遢的女儿呢,长得好看有什么用,到头来还不是要她老娘当保姆保家护航,难道不修内务只顾脸蛋,这就是传说中的乱室佳人?

门口花花绿的拖鞋呈放射状遍布在四周,我把分居两地的拖鞋们一对对的破镜重圆,数了数,流离失所的共有十只5双,我就不明白公主和她爹两双脚咋能穿上5双鞋,半道换衣服还可以理解,是为了展现妖娆多姿的美丽身材,这鞋还是塑料的还是拖鞋,面对着一位已经对他们产生审美疲劳的观众我,有必要换这么勤吗,难道这就是传说的妥协(拖鞋)就是和谐?

卫生间里一看,又开了一盒新牙膏。而原先那管还剩小半截儿,非我莫属莫用也。这些人呢都跟负心汉一样喜新厌旧,回回牙膏将完未完还剩点尾声际,回回大宝SOD蜜还剩最后一抹之时,就再也没有人肯耐细烦,从点滴挤起,从平凡做起。现在想起来,从豆蔻年华到人老珠黄如同于这些曾饱满和香艳的东东也是让人从爱不释手到弃之如履的一个过程,万事万物从命运看来皆殊途同归。禅语,一花一叶一世界,我说,一膏一蜜一人生。像我这样把困难留给自己,把方便施予别人的贤妻良母,难道就是传说中的爱福惜福,达则兼济天下,退则独善其身的世外高人?

饭点到了,今天的菜谱又要全新改版,这人的口味也跟俺的厨技一样,芝麻开花节节高,谦虚是进步他妈,不怕不怕了,昨晚上找人鱼现场学了二道菜,一孜然榨菜炒火腿,一土豆蕃茄辣椒片……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
妞的文章一字评——爽。

板凳
反正我看着可费脑子,要转半天才知道啥意思。

地板
碧蓝是五百他妹,看样子

土豆蕃茄辣椒片,吃过
孜然榨菜炒火腿,还没试过

妞妞,就牙膏那段,说到俺心里去了,
俺家不是人多嘛,剩小半截的牙膏接得快,
俺好像就没记得用过新牙膏。

妞妞,就牙膏那段,说到俺心里去了,
俺家不是人多嘛,剩小半截的牙膏接得快,
俺好像就没记得用过新牙膏。
天玑看线读数 发表于 2010-1-20 14:08

大哭,俺从来都没尝过新牙膏是啥滋味。。:'(
谁不喜欢新媳妇新郎官新衣裳和没开封滴化妆品及没开牙的新牙膏呢,是吧

:Q不带这么欺负人的

粉钻,太幸福了!

我把分居两地的拖鞋们一对对的破镜重圆,数了数,流离失所的共有十只5双,
=======================================
呵呵 我的袜子经常这样分局 但很难破镜重圆

一边收拾一边直嘟囔崩溃,我这么干净整洁清爽的妈怎么生出来这么一位不修边幅,邋里邋遢的女儿呢,长得好看有什么用,到头来还不是要她老娘当保姆保家护航,难道不修内务只顾脸蛋,这就是传说中的乱室佳人?
======================================
呵呵 笑死了 想看看花姐家的乱室佳人

妞的文章一字评——爽。
野妞 发表于 2010-1-20 13:35

---------------------------------------
;P 还真爽!精辟

万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。;P这文好看,长知识。

我家的拖鞋,是他们出门多少次,我就得捡多少次。至于牙膏,咯咯,她爸用剩的!:lol

看了,我不禁陷入沉思,继而陷入担忧:

首先,我家的牙膏第一个打开使用的永远是我,小崽子紧跟我身后,而老公永远是扔牙膏的人,挤得牙膏的身形那就一个惨,那叫一个瘦!

其次,我家拖鞋最乱的是小崽子,其次是我,老公的永远是整整齐齐地放在门口。他不替我们找,但我知道沙发底下、桌子底下、床底下隐藏着许多单身的脱鞋。

还有衣服,每周六老公都自己送洗衣房,下周六送去、换回一批。

这样的老公怎么就让我给遇上了?我要仔细想想这老公有啥毛病,真让人不踏实。

想来想去,也就是一条:他不会找对象.....

:lol:lol

我把分居两地的拖鞋们一对对的破镜重圆,数了数,流离失所的共有十只5双,
=======================================
呵呵 我的袜子经常这样分局 但很难破镜重圆
我想好了悲剧 发表于 2010-1-20 14:58

可怜见儿滴,夫妻分居的袜子,就像耳朵,隔头相望,永难团圆。。

万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。;P这文好看,长知识。
云飞扬 发表于 2010-1-20 17:25

长知识长见识长头发,所以说妞这样的银是有知识有品味有贤能的三有女人呢

我家的拖鞋,是他们出门多少次,我就得捡多少次。至于牙膏,咯咯,她爸用剩的!:lol
小叮当 发表于 2010-1-20 17:34

算了,不要说让俺看了不顺眼的话了
干嘛非得在长江面前卖水呢,昂

首先,我家的牙膏第一个打开使用的永远是我,小崽子紧跟我身后,而老公永远是扔牙膏的人,挤得牙膏的身形那就一个惨,那叫一个瘦!

其次,我家拖鞋最乱的是小崽子,其次 ...
田尼洋 发表于 2010-1-20 17:41

尼洋,多少钱你肯出让老公,恩?
俺从现在起就吃糠咽菜,穿棉戴铜,俺一直要攒到你丫的欲壑填满的那一天。。
拽得你,简直是

你老公太绅士了,唉,真是好汉有懒妻呀。

经过思考,得出一个结论,女人如果想可爱,必须不要太勤快,稍微懒点老公是不介意的。

深有同感哪~~泥洋,,我家里所有东西翻出来不会放进去的是我儿子,其次是我,然后是我婆婆,我老公永远是跟在我们三个屁股后面收拾的人~~哇卡卡卡~幸福呐,
:我们家家规:八荣八耻--以为老婆洗衣服为荣,以好逸恶劳为耻   
                               以为老婆按摩为荣,以大男子主义为耻
                                以上交工资为荣,以藏私房钱为耻
                                以对疼爱老婆为荣,以盯着美女看为耻
     嘻嘻嘻

土豆蕃茄辣椒片
=================
传说中的地三鲜?

土豆蕃茄辣椒片
=================
传说中的地三鲜?
莲香 发表于 2010-1-20 22:09

我现在就想吃了。

妞妞,把你家公主她爹蹬了,让老实和尚带你上婚介所重找一个,你这样的花枝哪能配他那样的赖汉哪?:lol

原来你们家都有拖鞋,就我家没有

又开了一盒新牙膏。而原先那管还剩小半截儿,非我莫属莫用
————————————————————————————————
妞啊,教你一招,牙膏一人一管,护肤品一人一套,各用各的就不会乱了,俺家就是这么整滴。:P
至于其它“衣服与拖鞋齐飞,凌乱共邋遢一色”滴局面嘛
大多家里都存在,除了唠叨滴当事人烦以外,俺也木啥好办法:lol

咱家的拖鞋分居后很多就找不到了  然后就让剩下的单身的再重新组合,  儿子小脚爱大鞋,又常常穿着顺风的,可好笑了!

文字 嘎嘣嘎嘣的  脆生生的!

又开了一盒新牙膏。而原先那管还剩小半截儿,非我莫属莫用
————————————————————————————————
妞啊,教你一招,牙膏一人一管,护肤品一人一套,各用各的就不会乱了,俺家就是这么 ...
紫藤 发表于 2010-1-21 11:04

俺家牙膏两管,他爷俩一管,我自己一管。;P