切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 泡妞的手法

泡妞的手法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这论坛妞多,老妞也多。好几头狼盯着,老妞也不放过。我急了,我打算把他们泡妞的手法暴一下光,妞们要仔细了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我泡妞挺简单的,先是讨好,顶精荐。钻石一出手全是粉钻,知音姐说我败家。我想,有妞就有家,没妞有钻石那叫傻叉。如果顶精荐一遍不行,那么两遍,两遍不行,对不起,我就要拍了,拿起砖头就砸。原因有二,一是再一再二没有再三,二是既然不是我的妞,就使劲砸吧,让妞的家长伤心去吧。

我这银么,比较直接,来软的不行是吧,直接硬的砸面,然后不要了,拍拍手扬长而去。

杀伤指数:没有,真妹有。

板凳
请教一下,这就叫走极端吗?:o

地板
独醒客的泡妞手法。独醒一般都是白天种地,晚上穿着马褂出来泡妞。他的手法是边拉屎边念诗。文明点是左手持砖,右手指着宋词,完全是一个有文化的黑社会老二形象。就比如说吧,前些天我被群殴的时候,独醒客隔着墙扔过三块板儿砖,一下子就把小慕容夯嵌到地上了。昨天又假惺惺地说崔健,说茶,用个指甲缝里全是污泥的手,搔着一堆老妞儿们装嫩的小心xuan。老娘们们往往随着独醒的摇头晃脑也跟着摇头晃脑。

杀伤指数:五星。

慕容的泡妞手法。装B,纯装B。一般都一个月两个月不出来,出来以后踩着树枝,耸着个小肩膀,蒙着个白被单儿装东方不败。你一跟他唠嗑,先不吊你,背过身去,露出碗口大的两个字,首版或者总版。然后等着北风刮起来,把脑门上的几根毛吹起,慢慢地转过身来说,我今天给你点面子,跟你唠几句嗑。

一般的小娘们,会以为胡总书记来了,于是高喊,慕仔慕仔我爱你,你老尿性了。慕容在喊声中再次地转过身子,再一次等明年的北风刮起来。

杀伤指数:四星半

斯徒乱码的泡妞手法。装软。一个大老爷们,先整出一个五千字的文章,全是之乎者也,句子一色是复句,比喻和引用流得可地都是,最重要的是,一个语法错误也没有,一看就是文字上的洁癖。于是老娘们们说,一呀,这么干净这么文学的一个银啊。这丫又慢慢地拉着你的手,坐在你腿上,慢声细语地给你讲历史,给你秀他的书法,给你看他的胸肌,给你弹吉他,给你秀镜头。慢慢地,你不知一宿都过去了,公鸡打鸣你也听不见了。然后突然吓了一跳,说,一呀,老娘的处女膜杂不见了。

乱码会慢慢地把长发分开,笑着说,在我的唇上哩。

杀伤指数:五星

坏菜的泡妞手法。带眼镜。整了一堆线装书,天天翻几页出来,读读。大家习惯正着看,他丫的给你换角度,侧着看,背着看,反着看。不把你整的五迷三道、五体投地不算完。喜欢翻野史。翻着翻着,就说,看,刘关张是同性恋。。。。大家张大嘴了吃惊的时候,他会适时地香一下,然后接着换体裁,整收藏。马未都该整的都整了,丫挑偏的,阴沉木。跟马先生一样,信口地就能钦点不少亿万富翁。

偶而放下手中的书,穿上花裤衩子放松一下,跟老娘们调一下情之类。

杀伤指数:四星

:lol,
慕容最不具杀伤力。
坏菜最出其不意。

乱码最让人摸不着头绪
独醒客最让人警惕

春江潮水最容易让人假暧昧:lol

老实和尚的泡妞手法。讲故事。慢慢给你讲,绕着给你讲,你说,一呀,这老灯杂就这么有学问啊?这时老实和尚会给你发个照片,上面是一瓶酒,半盒烟,还有一只脚丫。酒是好酒,烟是好烟,大家就开始寻思了,这爷们是个上档次的爷们,是个有钱的爷们,是个有文化的爷们。再看那脚,白白嫩嫩地,一看,一身浪子燕青的好皮肉,于是乎,再坚硬的心也能潮湿了。正在你潮湿的时候,他会非常温存地给你打个电话,说,我在你家楼下哩。隔着防盗窗望去,路灯下,他穿着球鞋,打着红领带,骑着正宗地二八自行车,向你色迷迷地招手

杀伤指数:五星

茗香 该用户已被删除
;P春版:你这样曝光不怕把妞吓跑。

知音姐简直是纯老娘们,最难泡的。

我是你的错:请教一下,你叫阿美么

看完了,一句话都说不出来,玉山笑倒,冰山移位~~
整个一乱点色狼谱,虽说八分想象但也有二分告谱
六星杂谈的魅力就是绝不把人当神看,绝不把人当鬼看,你是啥样的就是啥样的,没谁能平地起高云,自个拜自个为爹,收一干小儿女跟着匍匐在地,三拜九叩。。。
春江班长那小人之心的小肺腑里,除了有粪量还是有粪量,绝不装神弄鬼,也不人云亦云,是头有血性的毒狼啊。

这就是传说中的春机构?传说中的春机构工作人员名单么?;P

;P春版:你这样曝光不怕把妞吓跑。
茗香 发表于 2010-1-23 13:22

不怕,反正我也毛希望了,让他们也整不着。妞们,快跑吧,都跑我这儿来。

马樱花:我混江湖这么久,靠的就是两个字儿,厚道。

花开兄:大家叫我春机构,是因为我在中国股市上可以呼风唤雨,用买手纸的钱就可以砸盘。

显然我对春机构的理解更富有深厚的内涵。。。:lol

显然我对春机构的理解更富有深厚的内涵。。。:lol
花开富贵 发表于 2010-1-23 13:35

杂地泥。。。讲讲。。。

瞧你这整的象个叫春的鸭子队伍,把鸭子的等级都标示了,咋看刀爷还是头牌呢。。。谁进这门还得刀爷先审核,合着对刀爷的胃口了就留下来圈养,不对了么就吧唧甩给后面排队的争抢;P

帮我分析分析管他吧,我觉得管他是很有魅力地。

瞧你这整的象个叫春的鸭子队伍,把鸭子的等级都标示了,咋看刀爷还是头牌呢。。。谁进这门还得刀爷先审核,合着对刀爷的胃口了就留下来圈养,不对了么就吧唧甩给后面排队的争抢;P
花开富贵 发表于 2010-1-23 13:41

我不圈养已狠久,一般都散养。

笑昏了。继续吧。把整个春机构的人员名单都曝光。。。

帮我分析分析管他吧,我觉得管他是很有魅力地。
牛鲜花儿 发表于 2010-1-23 13:42

牛鲜花让我分析管他,我就整两句,我也不是专业整地,有那么点意思大家就鼓鼓掌啊,鼓励下。

管他的头像吧,一个老头戴着草帽在马路中间的小坑里钓鱼,一看就是纯洁得不能再清洁,爷们不能再娘们。他的文字,他的作人,可以说是纯绿色无污染,就像长在东北大地的黄豆和高梁一样,饱满而踏实。他对妞儿,老娘们们绝对没有欲望。总是以一付佛的心来普渡这一大堆老娘们们。当然,这是表象。

真相是,透过我智慧的双眼和别在我裤裆的青铜镜,我看到了管他潜藏下来的一颗驿动的心。他左手拉着自己的闺女,右手捂着自己的心,向着过往的大老娘们不断地发出呐喊,珍惜我吧,二十一世纪最后一个处男。然后,泪水打湿了他的双眼

杀伤指数:五星。

牛鲜花让我分析管他,我就整两句,我也不是专业整地,有那么点意思大家就鼓鼓掌啊,鼓励下。

管他的头像吧,一个老头戴着草帽在马路中间的小坑里钓鱼,一看就是纯洁得不能再清洁,爷们不能再爷们。他的文字, ...
春江潮水 发表于 2010-1-23 13:50

:loveliness: 他的文字太细腻了,没有给别人留下啥可乘之缝。

:loveliness: 他的文字太细腻了,没有给别人留下啥可乘之缝。
牛鲜花儿 发表于 2010-1-23 13:53

我睡觉去了,帮我顶帖啊

击掌,喝采,春机构,再来一个啊,再来一哥啊。。
信春哥,拿冠军,跟春哥,都发春。。:lol
我要泡管他了。。。。:victory:
闲杂娘们,都离管他远点啊

帮我顶帖吧,顶到一百楼,我把最牛B的简池奉献出来。

樱花姑娘:管他太不老实了。你仔细看看,拉着自己的闺女,指天发誓自己是二十一世纪最后一个处男,那不扯么,建议你泡码哥吧,反正你也没啥可丢的了,还能往他身上赖一下。

春江,本丫头来泡泡你呗。:lol
不要扭扭捏捏的啊,痛快点。
注意你自己说的:我这银么,比较直接,来软的不行是吧,直接硬的砸面,然后不要了,拍拍手扬长而去。
我估计杀伤指数为0

别人就当没看见啊;P

我路过啊,掩面而去
走好远弱弱地问一声儿,有个石头辗子要不要借你,一个子能把丫砸地三尺当蚯蚓。。。