切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有个人,穷疯了

有个人,穷疯了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  有个人,穷疯了,就想去抢银行。那是他酒醉胆最大的时候。

酒醒了后,又一想,不行,银行千万不要去抢。国有国法家有家规,抢银行哪怕一分钱没抢到抓住了也要打靶的。这是有案例可查的。

那一年,春节前,也有一个人穷疯了,就揣把塑料枪去抢银行。拿一把塑料枪,春节前去抢一个储蓄所,碰上一个女储蓄员一不怕苦二不怕死,伸出手来一把把这塑料枪抢过了过去,顺手还抓一把硬币砸在他的脸上,那穷疯的人满脸砸的是硬币却一个也没接到,撒腿就开跑,女储蓄员就在后面撒腿就追。

穷疯的人跑得快,女储蓄员追得没那快,但女储蓄员声音快,满街上全是她大叫的声音。饥不择食寒不择衣慌不择路穷不择妻,这穷疯了的人一跑就跑到车辆穿梭的马路中间了。公共汽车上有一壮男,看见男人在前面跑女人在后面挥着枪在追,先以为是警匪片后以为女的是便衣警察,于是就奋不顾身地从公共汽车上跃下,正把穷疯的人压在身下,对后面气嘘嘘追上来挥着枪的女人说,慢慢来,不要着急。

那女人气嘘嘘地说,我哪急了?是想把塑料枪还给他,免得他下次又要去买枪,过年过节的,没有红包,送把塑料枪给侄儿侄女也是好的。这女人没想到的是,她一把抢过塑料枪的同时却训练有素地按下了警铃,公安警察全一线跟在后面追上来了。

这事情最后其实很简单,那个男人其实并没有穷疯,他就是打麻牌输了几千元钱,还写着欠条。又快过春节了,赌账不赖,麻将桌上的钱是不能抢的,大家都是麻友,传出去名声不好听,再说,一个男的抢三个男的钱把握也不是很大。而储蓄所储蓄员是女的,又不认识他,抢了就开跑跑远了应该没事的,又再说,他一点也不贪心又没打算抢太多。事后证明,那男人拿枪对着女储蓄员时候,确实开口只要几千元。

主意一定,就把输剩的钱买了把塑料枪,上储蓄所了,谁知道钱没抢到塑料枪还被女储蓄所员抢去了。

最后的事情还要简单。这买塑料枪抢储蓄所的人的爸爸心想一是塑料枪二是没有抢到一分钱,就想花些钱把儿子救出来过年。有人不忍心收这钱,就告诉他,不要花钱了,没用的,你儿子肯定会上墙的。不久,法院果然贴公告上墙了。打靶了。这事是真事,发生在武汉。其中有一点说那女储蓄员追着还塑料枪他是我乱编的,不能当真。本来想继续编那女储蓄员跟那个奋不顾身的壮汉结婚后经常唏嘘塑料枪为媒也不想继续编下去了。

历史的经验值得注意,一个路线一个观点要经常讲反复讲,只让少数人知道不行,要让大多数人知道。这穷疯的人早就知道历史的经验了,银行是绝不能抢的,哪怕一分钱也是不能抢的。那抢什么好呢?

抢金项链也不行,现在女人戴的全是假金项链,真的全放在家里了。隔壁张三一生捡了两个金戒指,喜欢得差点憋过气,后来知道两个金戒指全是假的,又气得差点憋过气了。男人脖子上戴的像栓牛绳粗的项链绝对是真的,但那样的男人太牛,他抢不过。

抢超市?保安太多。抢菜场?大票太少,全是散纸。穷疯了的人注意到一个女人,他暗自跟踪打听,这女人好像是专换港币的。

盗亦有道,谋财不能害命,他决定不带刀,连塑料枪也不带,抢了开跑就是。他很瞧不起执刀抢劫犯,有时候为几块钱十几块钱就把人捅死了。

历史惊人的相似,他在前面跑,女人在后面追。他越跑越觉得沉甸甸的,哗哗啦啦乱响,这旅行袋里装的好像不是钱好像是麻将。他越跑越没劲了。

那女人追上来,奋不顾身扑倒他在地,大骂他没有眼水,骂他抢钱又不事先通一个气,这钱反正是老板的,要抢串通好了再抢,哪有抢钱没有内线的?再说,抢这一大袋硬币有什么用?全是假的。超市经常收到这些假硬币,集少存多,多了就按3:1的比例卖给别人。她只是送货的。

那女人一把把他拉起来,抓过旅行袋,说她换硬币的地方到了,又说送到银行的钱才是真的,明天约好时间,在路上埋伏好,连人带钱一起抢去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到最后,挺严肃挺悲哀的我竟哈哈大笑。。
我,我真没法想像,付出生命代价冒着生死的危险,抢一袋子假钱回去的可怜的贼,该多么多么难过啊

板凳
那个想抢钱的家伙很倒霉。:sleepy:

地板
还是没疯,运气不好而已。

真正穷疯了的人是这样的:边走边说“我有钱,我有钱,我的钱都在银行里呢”。:lol

银行是绝不能抢的,哪怕一分钱也是不能抢的。那抢什么好呢?
------------------------------------------------------------------------------
抢什么抢啊?哪儿的钱都不要抢,抢多危险啊。抢能抢多少,抢银行也不过几十万,可那得冒着掉脑袋的代价,多不划算。
有本事做官那就贪吧,没本事做官智商还行那就骗吧,要是又没本事做官智商又低,那就偷吧。;P

有本事做官那就贪吧,没本事做官智商还行那就骗吧,要是又没本事做官智商又低,那就偷吧。
-----
这个这个,。。
杂这么毁人不倦呢你

是老实和尚太有才了还是追贼的女人太有才?每次看到女人追上那个穷疯了的人我都忍不住哈哈大笑,这么严肃的话题,怎就让楼主写的让人喷饭呢?太有意思了!

笑倒,再看一遍还是觉得这个笨贼好可爱哦

抢一副麻将也不错呀。

抢麻将过年正好派上用场嘛