切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 曾经在红袖混过,遇到一些特别的女银

曾经在红袖混过,遇到一些特别的女银 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我混的处女坛是红袖论坛,滞留时间最久的是红袖杂谈。在红袖杂谈待着的时候,一半的时间在看掐架,另一半的时间是自己亲自掐架,时间过得充实又有趣。我一直觉得自己是有些侠客的基因的,一旦遇到了遭遇强敌的弱势群体,而这个弱势群体又恰好自己平时觉得不错的,一般我会跳出来帮着一起掐的,即使不帮着掐,也会去安慰一番遭到了荼毒的受气包儿。

我在杂谈看到的女人中,能写出有趣的好帖子的人不多,马樱花算一个,舒小惠算一个,眼带桃花一点坏算一个,飘红也算一个。马樱花属于良家妇女中比较有点幽默的,而舒小惠则是幽默中显得比较文化的,眼带桃花一点坏是幽默中带点邪性的,飘红则是大愚若智凸现幽默的。这四个人放在一起,可以说都是女人中的战斗机,只不过马樱花生猛一些,舒小惠闷骚一些,眼袋桃花一点坏会伪装一些,飘红则是人肉炸弹一些。

对于眼带桃花一点坏而言杂谈是她表演的一个舞台,为了在舞台上获得众人的喝彩不惜一次又一次地跳出来用自己的有几分灵性的语言文字对别人口诛笔伐,可以说她是一个有观点的人,且不说这种观点是否正确,仅仅是这种不惜一切代价跳出来表演的敬业精神就令混论坛的多数男女自愧不如。没被此女骂过的女人不多,当然我也不能幸免。对于这样一个生活经历的女性ID,我并不怎么恨她,甚至谈不上讨厌,只是知道社会上还有这样的一种人生而已。

与桃花一样,飘红也是一个小县城的有点文字能力的女性小知识分子。虽说文字不错,但见识也是有限,对问题的见解常常显得力不从心。有时候觉得飘红很直爽,有时候又觉得她匪夷所思,这个女子常常令我觉得不解——如果说她傻呢,不像;说她有意犯坏呢,也不像。只是觉得她是一个没有明确原则,也没有明确立场的人。然而作为桃花的粉丝还是合格的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这四大花旦中我只知道马樱花。

板凳
这中大名旦中我最看好马樱花,能文能武,能攻能守,能啥能啥。。。
最讨厌飘大S:funk:

地板
还有一些盛年女郎,吸血僵尸,古韵今凤,wenter的雪,串串珠。

马樱花这就写完了?:funk:
什么事这叫做,会写人物不,你?

在盛年女郎中,吸血僵尸算得上是咄咄逼人了,那种不屈不挠的叫春精神令我的心为之一凛。
而闷骚的数得上是古韵今凤了,看到古韵今凤我相信女人即便到了80岁也依然保持一颗少女之心的传说。
wenter的雪我有点摸不清情况,因为帖子里面的信息太过单薄,只是知道是个好女人范畴。
韦小宝妈妈则是一个好母亲范畴。

以后有时间慢慢补充。

头两个正宗儿,都是我朋友。后两个太招儿笑儿了。。。。。。

按理来说吧,一个大老爷们真不该评论老娘们。今天吧闲,说两句。

有这样一种树,叫核桃。据说核桃树下不长别的树,核桃的叶子有毒,雨水会将毒素冲下来到土里,别的树也就没有了生存空间。桃花也是这样,她在任何一个论坛里,都是要独霸这一论坛,不管有男ID也好,女ID也好,都不能有它们存在的空间。在桃花的逻辑里,桃花的空间是桃花的,别人的空间也是桃花的。一种聚光灯霸权主义在她身上体现无遗。

她所做的一切就像是舞台上一只刺猬在靠近你,她靠近你的目的是想扎伤你,而扎伤你的目的,是为了吸引观众的尖叫。而不在意,你是谁,你是否疼痛。

舒小惠写过了。马樱花没写过。马樱花给我的感觉是纯工人大婶,粗声大气地说话,直接地骂娘,善良而粗鲁。和她在一起,你会觉得一切都是那样的简单。她不性感,肉感。

飘红是二傻子,她哥是鸡母精。兄妹俩比着谁更傻。。。

放你爹的狗P

喜乐,这四个女人都贼啦啦有特色。
春江,桃花有几分姿色,也写的一手好贴子,有些骄傲也是难免的。
野妞,别急,咱说话缓着点儿,我老了有点跟不上趟。

11楼是骂9楼的呐

尼洋:都四十的老娘们了,还有啥姿色可拼啊,说起姿色,更多的是一种恭维。

马樱花:我没说啥啊。。。。。。

一听你说这四十的老娘们这话,我多年以前已经治好的抑郁症又犯了!
你说你知道当着和尚别说秃头这典故不知道啊,啊?

当着矮子不能说挫话你不知道啊?
陪着尼洋一起抑郁

大笑三声,人吧,得认帐儿。

郁闷不是因为我说,而是因为事实,接受这事实,做这个年令该做的事儿,接受这个年令该有的变化,才会重新充实和愉快。

很不幸,我与这四位都打过“招呼”。:$

尼洋姐姐,周末快乐!

俺觉得俺们还可以发挥余热,生命不息,幻想不止。
这方面俺觉得俺跟舒小惠等一干人等都拥有这方面的坚定信念。
不是你春江潮水一句话就能泯灭和打击的。

20# 田尼洋
鼓掌跺脚喝采吹口哨
多么掷地有声理直气壮铿锵有力巾帼英雄啊:kiss:

就是四十烂茶渣了,我们依然能泡帅哥,比如尼洋她大儿子那样的

说句实话,三十岁以上的,演三级片儿都没人看了,还泡啥哥啊。回家安心养孩子得了

:lol

俺老公绝对是个一泡就上手的混球球。
我要防祸患于未然,警钟对他长鸣!

是骡子是马,拉出来遛遛:lol

说别人家的事,不怕人家找上门儿来砸咱家玻璃呀?:lol

最爱看野妞骂人,嘎嘣脆儿,:lol

:lol

俺老公绝对是个一泡就上手的混球球。
我要防祸患于未然,警钟对他长鸣!
田尼洋 发表于 2010-2-5 21:49

是不是看《突然心动》看的,没有安全感了?

而闷骚的数得上是古韵今凤了,看到古韵今凤我相信女人即便到了80岁也依然保持一颗少女之心的传说。

会不会有人去向古风打小报告呐?:$我不会打报告的,我只会直接在版面上说:古风,尼洋在六星说你坏话。:loveliness:

我是男人