切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐刚一天

快乐刚一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

周四老公要带孩子回婆家,我极力反对:明天就是星期五,你撂下我一个人什么意思啊?老公说,“你总说我不帮你带孩子,不给你方便,这不就是机会吗,时间、空间都有了,想干嘛干嘛吧,弄个情人回来我也没意见。”一想也对,365个日子,天天围着孩子锅台子转,有时刻轻松,何乐不为?遂笑成一朵花儿:去把去吧,星期一孩子上英语课,一定要回来哦。

周五下午,硬拉着同事打牌,磨机到六点半才散,骑着自行车慢慢往回走,悠哉游哉,看马路两旁风景,猜街上行人职业。我不急着回家,今天不用做饭,不用做家务,不用给孩子看作业。

停在一家老字号前,要一碗龙抄手,闲闲地坐在窗户边上,一勺一勺慢慢儿品。这家的龙抄手和酸辣粉,绝了,正宗的川味,麻辣鲜香,味道好极了。嗯,嗯,这一人吃饱全家不饿的感觉,真好。

回到家里,打开电视,看完了新闻联播,又摇到中央2台,看因为丰乳被什么美来宝公司骗走48万和18万元的两位女士,心生感慨:女人为了美,不顾一切啊,又联想到河北那个倒下去的女税务局长,美脸用50万,美屁股用掉500万,好在人家是拿屁股打天下的,船翻了,钱、权和自由没了,屁股还在,总不至于吐不出来钱,把屁股打回原形吧?

这世上,什么事都有。可我,始终认为自然美最好,长成啥样就啥样呗,世上只有一个风飘飘,而不是多了去的疑似盗版美女。她们的钱,是不是来的太容易了?国家的?情人的?老公的?自己的?

关了电视打开电脑,看了一会儿帖子,又斗了好一阵地主,睡下已经凌晨1点多了。反正明天不用上班不用起来给孩子做早餐,管他几点几点。

一觉睡到自然醒,张开眼,又是一个艳阳天。起来,拉开窗帘,让阳光泻进屋子里来,坐地板上挑好了碟片,在班得瑞清新清爽的空气中,刷牙,洗脸,描眉,画眼,看看镜中的老美女,还不错,即使是昨夜黄花,也要咬牙坚持,摇曳,再摇曳。

做了一大杯豆浆,里面放了黑米紫米香米黄豆黑豆, ABCDYFG营养都齐了,喝着豆浆,吃了两个达利圆小面包,又用饼子夹了一块红油豆腐乳,这才过瘾。

老公走之前,把地板玻璃都擦了,房间窗明几净、阳光灿烂、温暖如春,不找些事做真可惜,于是开始个人服装秀。老习惯了,从年轻到现在,只是今年淡了许多,胖了一圈儿,没了心情,把柜子里能穿的都拿出来,毛衫、T恤、外套、裙短、长裤、大衣,任意组合,合理搭配。搔首弄姿态,依稀还有从前的妖娆。

然后穿上大衣出门打车去美容店,躺在床上,安心把脸交给美容师,在轻柔的音乐和轻柔的按摩里,渐渐恍惚,睡去。。。。。。

翻起身来,容光焕发,步行到公交站点坐车回娘家,我妈说老爸又熬鸡汤了,还做了红绕肉,嘿嘿,打牙祭去喽。

正吃着饭,老公电话来了,告诉我几点几点到。我说,哎呀,怎么这么快就回来了?老公说,看样子不欢迎我们?难道就一点也不想我们吗?我赶紧说,想,想,没钱的时候特别想。

唉,美好时光,一瞬即逝。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
"唉,美好时光,一瞬即逝。"
^^^^------------------^^^^
同感。

板凳
太能理解你这一天的幸福啦!:handshake

你老公可真是个好老公啊!

地板
同感。
天玑看线读数 发表于 2010-2-2 15:14

独处的时光,是因为短暂才觉得美好,要是超过三天,也许就会感觉无聊了。:loveliness:

同感。
天玑看线读数 发表于 2010-2-2 15:14
独处的时光,是因为短暂才觉得美好,要是超过三天,也许就会感觉无聊了。
---------------------------------------------------------------------------------------
所以才会有这样的感触,是吧?

什么时候有时间,我找几个神往已久的哥们,一醉方休才好

什么时候有时间,我找几个神往已久的哥们,一醉方休才好
-------------------------------------------------------------------
有机会要喝,没有机会创造机会也要喝,世上无难事,只怕有心人-----还等什么时间啊,赶紧约吧。

我不看了你的贴子,还看了你的头相,那种花,我好象认得,只是忘记名字了。

什么歌,这么动听

喜欢野妞
偷偷摸摸上来回一贴
好像是班得瑞的寂静山林  真好听~~
做事情了~