切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天鹅,天鹅

天鹅,天鹅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当我第一次看到施华洛世奇水晶的时候,还是几年前在英国。我和share room的女伴还有一名男士一起在伦敦的一条大街上闲逛,偶尔看到施华洛世奇(swarovski )专卖店,不由自主就进了这个并不起眼只有大约8个平米见方的小店,一个漂亮的金发美女在冲着我们微笑。我拿起了一根项链,白色的银链,悬着一个不规则的黑色水晶,金发美女接过项链给我挂在了脖子上。我正在镜子前左顾右盼的时候,耳边响起一个磁性男声:“这项链挂在这里,真正是swarovski”。这声音让我的心中没来由地咯噔一跳,我迅速地摘了项链,微笑着还给金发美女并轻轻地摇了摇头。

很多年过去了,那块黑色的水晶,那条白色的项链,还时时浮现在我的眼前,似乎那句“这项链挂在这里,真正是swarovski”也伴着微风吹向我的耳边,心中泛起阵阵涟漪。每每见到北京渐渐冒出来的施华洛世奇的柜台,几乎成了一个心结,让我没来由地惦记着那块黑色的水晶,还有脖子后面飘来的那句没头没脑的评价。

当我踯躅在大小商店栉次鳞比琳琅满目的香港的中环街头的时候,疲惫之间我又看到了施华洛世奇。我走了进去,坐在柜台的高脚椅上,拿着一块块的水晶在把玩,凉凉的水晶让逛街已经是逛得燥热的心绪平稳下来,让我的目光又随着水晶顾盼生辉——我看到了挂在远处墙上挂柜里的黑色水晶项链。那块黑色水晶似乎在凝望着我,我走过去,让店员拿了出来,戴在我的脖子上。店员微笑着说:“真漂亮。”

是的,真漂亮,我等这块黑水晶太久了。我拿出手机,调出了那个留了很久却从没拨打过的号码,接通了,听了那端传来的磁性的一声“喂”,我对着电话没头没脑地说:“我买了那块黑色的swarovski”。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
让我的目光又随着水晶顾盼生辉——我看到了挂在远处墙上挂柜里的黑色水晶项链。那块黑色水晶似乎在凝望着我,我走过去,让店员拿了出来,戴在我的脖子上。店员微笑着说:“真漂亮。”
-----
那链子多钱?
这问题很关键
能不能拍个截屏上来让我等小小仰慕下名链佩富婆的风采

板凳
我连头像都该不了

地板
是,目前改不了,就母老虎吧,虎年嘛,俺挺同情你先生的,反正

别换了,我好不容易才适应,你可别变着法儿刺激我了

俺老公是武松,嘁

慕容,几天不见,甚为想念。

俺老公是武松,嘁
田尼洋 发表于 2010-1-29 20:34

这只没用的被三碗不过岗的粗笨武夫打趴下的病猫
真丧我女辈之志气也:lol

慕容,几天不见,甚为想念。
田尼洋 发表于 2010-1-29 20:35

有你这话,够了
这几天冷板凳坐得我心里老难受了我

改点,增加点想象空间

我正在镜子前左顾右盼的时候,耳边响起一个磁性男声:“这项链挂在这里,真正是swarovski”。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想知道这句话是用中文说的还是英文。

白天鹅

这篇文字象时尚杂志上的花样文字,很漂亮,和水晶一样漂亮。

文字真的很漂亮,尼洋、黑水晶、磁性声音,是让人永葆青春的法宝。

我看到的没有你们说的这么漂亮好不好呐。。。

嘁,马樱花天天在厨房被油烟熏得,哪里还能保持水晶的晶莹剔透。
我觉得,马樱花女士一眼就被我的显摆给震翻了、震怒了。
:lol

再说我端站长架子了啊,我显威风了,我牛头马面了,你信不
等着,马上制裁你这小小老百姓,敢在领导面前显摆,看把你有钱的
有钱,也得先让领导有钱。。。:@

:lol
端吧端吧。
其实吧,你端着个小肩膀的样子更性感。

尼洋。。。
算了,饶你不羞

见洋洋一直嘴上挂着劳工,嗯,明显地,洋洋没包二爷。

没包二爷,就不兴包二奶么

没包二爷,就不兴包二奶么
马樱花 发表于 2010-1-30 17:09

多嘴的女人。小心洋洋跟你翻脸。

当大婆还翻脸,丫那胸显然是A罩杯的

当大婆还翻脸,丫那胸显然是A罩杯的
马樱花 发表于 2010-1-30 17:17

你明显地以己之大攻他人之小。不地道啊!

再说我端站长架子了啊,我显威风了,我牛头马面了,你信不
等着,马上制裁你这小小老百姓,敢在领导面前显摆,看把你有钱的
有钱,也得先让领导有钱。。。:@
马樱花 发表于 2010-1-30 16:56

拿东北话说,破二盆可别端耍圈儿了。:lol

看不懂的话,让春江给你翻译翻译O(∩_∩)O哈!

露富啊哈哈哈,有钱人。

拿东北话说,破二盆可别端耍圈儿了。:lol

看不懂的话,让春江给你翻译翻译O(∩_∩)O哈!
知音 发表于 2010-1-30 19:12

就是别穷装了

我穷还要装嘛,我都穷成这样了还要装穷吗
你还是人不你,有两个小破钱看一个个骚包骚的
小心陈胜吴广活过来杀富济贫

我穷还要装嘛,我都穷成这样了还要装穷吗
你还是人不你,有两个小破钱看一个个骚包骚的
小心陈胜吴广活过来杀富济贫
马樱花 发表于 2010-1-30 21:13

穷也得有装的权利啊。。。。。。。。。。。。

我这是在维护你

你姥姥的
听说装富装13儿的,没听说穷还有人稀罕装
春江吧,你真的穷光蛋,再往嘴上抹猪皮,人也觉得你啃得吧,是地沟油