切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我做微商那些事儿

说说我做微商那些事儿 [复制链接]

霓裳旖旎 发表于 2021-4-30 08:50
我想看桃花不会打我得

嗯,我保证打不死你。

儿子都可以照顾你了,以后更可以使劲嘚瑟。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:27
我不相信一个一穷二白的人可以开公司,我到底凭什么?

昨天去骑行了,沿途看看长江。累的狗一样。

那你是在南京了?

我早上一般都是三个闹钟。。。。

傻和逼这两个字凑一起,会被六星系统屏蔽掉的,你要换个途径表达——这系统跟你醉大爷一样样的,该洁癖的时候不洁癖,不该洁癖的时候瞎洁癖。。。。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:36
第二次拿货我真不想去,好在发型给了我信心。到那儿给人点头哈腰送松子,开挂献殷勤。人说,不要,没工夫吃 ...

我还真没有想过这些细细碎碎的艰辛。。。

你的所有傲娇和原则其实都是以难为自己为手段的,然而你还说自己自私冷血

你的所有傲娇和原则其实都是以难为自己为手段的,然而你还说自己自私冷血

我怎么刷屏了

我是来打酱油的 发表于 2021-4-30 08:46
我买了微商两盆花,一盆一百多,一盆四百多,现在光剩枝干了,啥时再长出叶子,就等于中奖了

每次看到你的头像就好高兴,非常有感染力!

绝对不主流 发表于 2021-4-30 10:24

不了解我就表瞎说。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 10:44
不了解我就表瞎说。

你想想自己是如何自私冷血的,把自己的心掰开揉碎了审视一下,我看连把儿子判给四眼你都是在为孩子着想

早上一个一个划掉继续睡.......真特么想被外星人带走啊。================
我每天早上,几乎都上演一个节目:第一个闹钟响起来,划掉,继续睡。第二个闹钟响起来,抱着枕头在床上滚来滚去,嚷嚷着:不要上班,要旷工——然后,先生就说:行,不去吧,我养着你,反正你吃得不多,又没有太多物质欲望,很好养的。——我就在这种折腾中,等到第三个闹钟响起,不得不飞快起床,梳洗,稍晚一点点就迟到了那种~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:37
冬季最烦人的不是天冷,是路滑。寒夜的街上没几个人,空旷的世界里好像只剩下自己和几盏灯。这轮边塞的明月 ...

好像冬天的时候,快递都不走你们那边了吧???我记得以前有个黑龙江的文友,将风雨花溪的,对,是书话版的,跟我说,他们那里冬天能把人耳朵冻掉。还说,让我务必去体会一下——一晃,好久没联系过了。不在一起玩,真的,会少了很多话题~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:37
冬季最烦人的不是天冷,是路滑。寒夜的街上没几个人,空旷的世界里好像只剩下自己和几盏灯。这轮边塞的明月 ...

回到家,浓浓的凉意在家里盘旋。洗个澡,大喊三遍:“我也想风流快活,我要变得放荡。”才能把那个在负能量中不断下沉的自己捞回来。

========
这句话我沉默了一下下。我觉得很长时间里,我就这么鼓励自己的。譬如,当我觉得人生就那么回事,生而无趣的时候,我就告诉自己:不行,要好好活着,坏事儿都没干过,严重划不来啊,如果有机会遇到一个内外兼修的帅,让我居然有扑倒人家的犯罪冲动该是多么惬意的事情——我先生经常笑话我异想天开,说这种人原本就是万一挑一,被你撞见的几率更是万里挑一,再然后……他说,你要继续盼着,才有生活的激情和动力,把我笑得不要不要的~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:38
我开始就是为了体验一下微商,就去找洞腰,丫是个男的,我俩在微信上一年不说一句话。没想到丫是个100多度 ...

这个洞腰跟你的相处方式跟我和小毒之间有相似之处,我经常被小毒教训,O(∩_∩)O哈哈~,譬如他教我做柚子皮,被我烤得焦糊糊的,他骂了我好多天,哈~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:39
如果女人能被好好疼爱着,从不缺钱花,谁又愿意做微商呢。我就梦想着有一天,一个人冷冷地对我说:“你赶快 ...

我对微商了解不多。而且我比较懒,多数时候,家里的东西都是我家先生操心的。包括我爱吃的零食这些,也基本是他在准备。。。。

比如前几天,他又整了个什么精油,非要每晚给我修理颈椎、背脊、腰椎——我说我明明好好的,烦不烦啊,他居然说,难道不能提前保养、预防?气得我只好要么提前装睡,要么迟迟不肯上床去睡,后来他没办法,只好换了个办法折腾,让我给他保养,每晚给他涂抹、敷膜,问题是他的身体也是好好的啊!好气这种瞎折腾啊还要装贤妻良母~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:40
好吧,赵洞腰我忍你了。贫贱就要移马上就要移。用那谁的话说,干就完了。

等有一天钱赚够了,我就可以安 ...

我记得你之前好像是卖化妆品保健品的啊?难道我记错了???我杂事儿太多,很少关注朋友圈了——之前看过几次,觉得都不是我想要的,也就基本很少再看了,倒是我们家小毒卖过几天水果,我想着可以买一些吧,人家连卖带送的倒贴,整得我都不晓得该不该继续买了——感觉跟上赶着占人家便宜似的。虽然我也特别喜欢占这种小便宜,觉得自己很重要被关爱着的,但占便宜太明晃晃了也有点不好意思不是~~

绝对不主流 发表于 2021-4-30 10:24

重要的事情说3遍。不主流你说了多少遍???O(∩_∩)O哈哈~,就为了显摆你一个人最了解桃大丫么~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-4-30 09:57
儿子都可以照顾你了,以后更可以使劲嘚瑟。

稀罕么?我儿子2岁的时候,就能照顾我了——现在放假回家,如果他爸不在家的话,都是他煮饭给我吃~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-30 11:55
重要的事情说3遍。不主流你说了多少遍???O(∩_∩)O哈哈~,就为了显摆你一个人最了解桃大丫么~~~~{:1_2 ...

我这是第一次说,还可以再说两遍呢

好吧,赵洞腰我忍你了。贫贱就要移马上就要移。用那谁的话说,干就完了。

等有一天钱赚够了,我就可以安 ...

你要卖胸罩的话,我就订购一堆了——我最喜欢买的,就是这玩意儿——每年都要买好多~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:13
我现在真的做不下去了,马上就要完犊子了。
终于。

哎呀,原来亦寒才是你们的大老板、大后台、董事长啊!

有一男的,我不认识,应该是个愣头青。要给女朋友买石榴治咽炎。考虑了好久下单了,又怕货不好,撤了。想了 ...

一个秒回信息的人到底有多温柔呀。
===========
这个我必须反省一下,先。因为工作性质的缘故吧?我的微信是设置免提醒的,一般都是等我忙够了,能够静坐下来,才去一条条翻开微信看,有些必须及时回复的就回了,忒言简意赅的那种。有些无关紧要的就不回复了——家长太多,单位各种事情太多,真的没那么多时间和精力应对啊——偶尔就会有人说我,高傲、强势什么的,真不是,确实是顾不上~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 06:41
有几个要买货的,坚决没卖。你丫一下买那么多,一看就是扶贫来了,狗才卖你呢。

书生到底是王牌120,人 ...

你这是偏见。比如我有时候买得多,也许就是准备送姐们的。话说,物质和情感是相得益彰的好伐啦。

那啥,你最近到底卖的什么?我很好奇,对我这种连选择都嫌浪费时间的懒人来说,有没有你觉得适合的帮我瞄一眼呗?我是现实里讨厌逛街购物,发展到网络里都烦去比对的那种德行——我家先生形容我是:巴不得有机器人帮我,一条线服务到家,我只管面无表情给钱然后兴高采烈拿货~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:07
江南,你让尤美欺负的眯儿眯儿的连个屁都不敢放,就跟我们有能耐是不?

笑死我了。我们可怜的二版,被你和小雪明晃晃讥诮啊~~~~

大蓉儿 发表于 2021-4-30 12:09
你这是偏见。比如我有时候买得多,也许就是准备送姐们的。话说,物质和情感是相得益彰的好伐啦。

那啥 ...

不卖!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-30 07:13
我现在真的做不下去了,马上就要完犊子了。
终于。

总感觉你想多了。有时候想多了,其实不是好事儿。譬如关于飘红和亦寒的“扶贫”定义~~~~