切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不可或缺

不可或缺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今日,朋友,不,是兄弟的心情不怎么有悦,我知道一件事在心中,是不信任,惆怅或矛盾,还是久久不愿抛底的徘徊,虽然这明明不理想,但我认为他会和我想法甚同,都明白,都不需要刻意去表白,但心里,眼里隐埋不了什么,最好不需要去刻意多一点修饰,都是在想不要用心或是无意去欺骗一个真心的知己,或许语言太多反而伤害,但我想自己现在所有的谈资都不够,所有现处的环境都不会允许,有我过及之处就算偶尔三心二意也不应该,但是人生是一场赌博,没有冒大风险的勇气,就永远没有可能赢得更大的辉煌。这样的想法一直在触动我,其实我也常常梦想一些事情,以至于有一些天开,玩笑,或是办不到,我知道我自己,知道种种认同的无奈。我是否能真成为兄弟的下一道风景,也不敢百分百的肯定,但若为真实的一天,就算我是失败,也认了,也无怨无悔。
      今日,这些,其实也引发我的旧事。旧日的情怀我认为不会变,围绕地域,人群,时间的变而变,但我发现,自己正确的心态,善良的用心都不会改变,这样是对自己,对任何人,对一切都是负起责任。个人起码是不会欺骗任何人,或许陌生人把我迷惑而遭受丢失一些“金色”,但这只是一些所谓的“金色”而已,然而熟悉的人呢?会失去一些无法量取的东西,道德,情谊,良心都不用去讲,一点良心的抿失而至的自责是受不过去的,由此也感想到近时或过去一段不可忘却的精彩。
      她,是我姐,比亲姐还要亲的姐,因为这本身就是超越一切界限的事情。与之间有以为交往中至今还乜有失败而让我最满意和骄傲的一段情愫,其中,其实也没有特别的地方,但我觉得就算这一份,也最是难得了。其实,其他也不需要什么了,这样或许更有意义,更深刻。我总是在想她就是我的亲姐,一生之内都在依赖,信赖,不可或缺的那一种,自己无论何时何地都会以一个小弟的身份出现在她的面前,那是我一生莫大的荣幸,但我一直都不敢揣测她的心里,猜关于她而我不为知的一切,其实也最怕失去这一份宝贵而留下一份自作多情的伤害让自己去痊愈,这是我最坏的想法,其实也不必。她和我一样是透明的,是不会的,我只有想说服自己,也只能有这样的话,姐,时间和距离已经有所改变,可我依然没有改变,那你是否依然旧模样?
      一生之中可以为之倾出一切的情感,对于我来说其实很少,然而我却能可遇而可酬,作为小弟的我也只有对自己说“我是有一位好姐姐”。然而人在生活面前都会磨没了棱角,一样,我对以往的一切已有所认知和改变,是为不能明白的现在还是为我茫茫未知的末路,我不明白,我是不明白。然而,一点我却最肯定,我是怕一生暗淡之中,或许,我是怕失去,而再没有意义在每一位面前,朋友;兄弟;最是我姐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一生之中可以为之倾出一切的情感,对于我来说其实很少,
………………………………………………
有些时候,简单就好。

板凳
问候!
晕,开头我怎么编辑不好呢:dizzy:

地板
自己正确的心态,善良的用心都不会改变,这样是对自己,对任何人,对一切都是负起责任。
~~~~~~~~
赞同这个观点!

道德,情谊,良心都要有!