切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 搞个有奖竟猜吧

搞个有奖竟猜吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

猜猜今年春晚,观众满意度,他们能编到百分之多少?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我猜百分之八十七。

板凳
我刚起床,还一眼都没看到,我不知道。
昨晚也就是中国三十儿早晨,我看的冬奥开幕式。

地板
观众的要求越来越高,不容易满意。

要我看,刘谦的魔术还是最有震撼力的,赵本山的小品也不错,其他的都没啥特色了。

从来不对春晚报任何希望。佐餐而已。

几乎没一个出彩的节目。

我的满意度是1%,他们统计的满意度是81%,加起来就是82%。:lol

但是对于我们在海外的人来说,看春晚还是一件大事。今天白天挑挑拣拣看了几个,跟往年一样, 咋没有新人呢?去年还出了个小沈阳。

没新意,嘈嘈的,乱哄哄的
除了王菲和小虎队,基本上可以不看

想到马三立老爷子的那个单口相声。

可以想象一帮子人坐在那里开会商量,多少合适呢?

一个人说:百分之百?

马上有人反对:不行不行,这个有点假了。

又一个人说:要不百分之六十?

又有人反对:这个有点低吧?才刚及格。

然后又有人说:要不百分之九十吧?

又有人提出异议:这个倒是不低,符合咱们国家媒体的身份。不过这整数,显得有点不太自然。

又有人会说:还得找几个托,现身说 一下法。

又有人会建议:语言类,小品类,歌舞类分开评,这样是不是真实性更强一些?

唉。想想这些领导们真是不容易,那小心脏要是捧出来,肯定应该跟饺子馅似的,真是操碎了心呀。

大家帮个忙,猜猜多少合适呢?

我猜百分之八十七。

我不喜欢的:冯巩那个、蔡明那个
喜欢的:刘谦那个、赵本山那个
其他都可以当做娱乐接受
还有一个感受就是毛阿敏也可以不再出来了,不是她唱的不好,是没有必要再唱了。:L

我本人对春晚的满意度:70%吧

喜欢刘谦的魔术