切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大爷决定不鸟你,狗屁知音~~~~~

大爷决定不鸟你,狗屁知音~~~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我只是付之一笑,然后闭唇扬眉
----
呵呵。这小神情。。。

板凳
我没有看到无耻啊,好像也没有看到啥光荣。

我看到了一个孩子在思考,托着下巴。:lol

地板
我没有看到无耻啊,好像也没有看到啥光荣。

我看到了一个孩子在思考,托着下巴。:lol
知音 发表于 2010-2-8 22:00

我看到一个儿童团员坐在公共汽车棚上念念有词地玩尿泥哪

下面的围观群众说,幸亏他小,大家说他童贞,只要过了十八岁,早一脚给他踹精神病院去了。后来我说,不行,再卑微的花,也得有春天,再牛B的野百合,也得有今天。

知音姐把一小孩儿抱到桌子上给大家看,然后笑着指着说,看,是个儿子。。。。

踢一踢你无耻的屁股。。。:curse:

你是不是和我一样,有时候,神经有些分裂?:o

滚你妈的蛋,你才神经分裂不带拉上别人的,再也不鸟你这个装逼神经犯。
快乐哥爷 发表于 2010-2-9 23:28

你这样玩论坛,怎么可能有快乐呢?:L

你这样玩论坛,怎么可能有快乐呢?
---------------------
她妈的她,她以为她是谁?就她会骂人?你怎么就不这样回复她。:curse:
妈的个逼们,合伙欺负人。大不鸟不玩,算个屁啊。
快乐哥爷 发表于 2010-2-9 23:47

:loveliness: 你好快乐哎~~~~~你神经一点都不分裂哎~~~~~~:loveliness:

快乐哥爷,你的三个回复已经被我屏蔽,请自重。

你是不是和我一样,有时候,神经有些分裂?:o
(︶︵︶)娃娃脸 发表于 2010-2-9 22:08

这句话纯属玩笑。

楼上的纯属自娱自乐,恩。

16# 马樱花

知音,马波霸说我在红袖骂包子脸和坏菜帮六星做广告立大功了,要犒赏我,我说我不要红包,红包多俗气呀,她说那也行,男人好色,尤其是好男人喜欢找知音,就把你赏给我做三奶好了,以后你可要从我,这是你们马站长的 ...
快乐哥爷 发表于 2010-2-11 08:40

真的感谢马花花,及时挽回了一个人才的流失,使我也不觉得那么愧疚了。

既然马花花喜欢你,说明你也不是啥坏人。

我呢,也不是啥坏人,我的职责只有一个:就是保持版面的清洁,红袖的精华我们要汲取,红袖的糟粕我们要杜绝。

玩,就是这么简单。

也许有点难,但是我要不遗余力:lol

知音,靠,靠,靠,新年我的第一靠第一炮就送你了。谁TM是红袖的?我呸~~~~~红袖的全他们垃圾。

喔,劳资这贴子里的格式全是你TM搞得鬼了?丫丫的个呸,无耻,想爱上我还打算纠缠上我了?

大爷决定不鸟你。:sleepy:

你以为劳资多喜欢写什么狗屁文章,还玩劳资?靠,删,拍拍屁股走人。

这个快乐哥爷看来今天不快乐
你的那个歌听着多舒服呀,跟你说话的语气不一样。

快乐,叫快乐你杂不快乐捏?

嗯,你大爷我生活得很痛苦,在水深火热之中。

一个个六星的250,劳资的快乐要按你们的模式进行吗?

恩,贴上了还是乖孩子
过年好,最忆是吃好,楼主一定要长胖二斤啊:lol

马花花,你以为我还会贴上啊?
劳资鼓捣着玩源代码玩编辑功能呢。