切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 邀请战友加入

邀请战友加入 [复制链接]

主楼
搜索本主题

直说吧,想邀请两个ID做版主。男女不限,漂亮难看无所谓,会不会写两笔刷子无所谓。最重要的是热情。最重要的是耐心。最重要的是共同的理念:理性、有趣、宽容和真实。

近期的主要工作有二,保证上网时间,招呼大家;同时把六星介绍给自己的朋友,让他们能经常来到六星,来到杂谈。能做到这两点就成。

跟帖吧,诚心诚意地邀请你。也欢迎兼职。

回报的可能比较小,也可能只是几本八小时之外。想好了报名,最好别半途而废。招满为止。

PS:大家别水帖,想好了就打三个字就成,我报名。

可以加Q,也可以加群。Q:327989174,群7692809
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

报名的话就认真想想,然后打出三个字就成,我报名。

因为是邀请帖,灌水的我先得删了啊。。。。别怒啊。。。也希望其他的筒子也别灌水。做事不能老是一味地灌水,该认真的时候得认真。专业一点好不好?

板凳
你这帖子缺乏技术含量,薪水,住房,五金这些都没交代明白。唉!

地板

楼上的闲侠,加盟吧,等您翻蹄亮掌闪亮登场很久了。。
至于待遇,创业之初啥都不好谈,创业之后啥都可以有
曾经有人说,马樱花,当初六星创业之初要是我来了就没你什么事了。。
我真的很想说,绩优股发行之初您不买涨盘之后进不去,怪谁呢,鼠目不能怨政府点背不能怪股东,是吧
所以,闲侠同学,来吧,干好了咱薪水住房五金白金黄金脑白金,啥都不会缺的,看您的眼光了,六星的前景跟您的才华一样,无可限量,俺有点给您戴高帽上红包地说,期待战友加盟:victory:

近期的主要工作有二,保证上网时间,招呼大家;同时把六星介绍给自己的朋友,让他们能经常来到六星,来到杂谈。能做到这两点就成。
--------------------------------------------
:o我上网时间就那多,有时间就上,没时间也不要怪我。:victory:报个名

战友?要护坛还是要远征呢?

附议
欢迎有志之士加入,共创杂谈大业!:victory:

码哥要报名么?闲散老兄也要报名么?两位水平咣咣地,才华和能力当然不缺,只是恳求要保证上坛子时间,或者能拉来一些朋友。实在不行,二者居其一也成。

码哥,护坛和远征都不用。讲讲自己的故事,听听别人的故事,掐架只是调味品,不是主流。

谢谢云飞扬,这么支持。能经常上坛子实际上非常不容易。

再挂三天,至二月二十八日二十四时报名截止,欢迎想为大家服务,共同办好杂谈的兄弟姐妹们报名,这里都谢谢了。

难道我又要加入非法组织了?唉,晚节不保喽,听马樱花的,有脑白金吃,俺这个老年痴呆报名。

再次感谢闲散和云飞扬啊。码哥倒底是杂想的啊

楼上的闲侠,加盟吧,等您翻蹄亮掌闪亮登场很久了。。
至于待遇,创业之初啥都不好谈,创业之后啥都可以有
曾经有人说,马樱花,当初六星创业之初要是我来了就没你什么事了。。
我真的很想说,绩优股发行之初您不 ...
马樱花 发表于 2010-2-25 11:31

机不可失,时不再来,赶紧报名啊筒子们! :hug:

我报名!
可我数了数,两个Id已经满了,遗憾中......

没事儿没事儿没事儿,谢谢飘飘啊。报名了就算数啊

基本差不多了啊,筒子们要是还报名的话,等下次行不?

谢谢大家关注,近几天出结果。提前感谢一下勇于为大家做事的几位筒子

谢谢各位勇于赴汤蹈火的报名者。