切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 号外:六星论坛写手《八小时以外》上稿榜

号外:六星论坛写手《八小时以外》上稿榜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

221日,年后的假期补课开始了。

我来到学校,门卫柯师傅递给我一个牛皮纸大信封,说是那天津卫寄来的。我拆开一看,是今年前两期《八小时之外》杂志,心里喜滋滋的。心想:当个版主,平时写帖,回帖,熬夜不睡觉,多辛苦啊,站里送本杂志看看,也不为过,权当报酬吧!

走进办公室,泡杯香茶,慢慢翻阅,细细品味,一股馨香入腹而来,美。翻着,翻着,呀,里面好多文章,都是六星坛友写的,心里顿时肃然起敬。厉害啊,平时一个坛子里说笑疯闹的坛友,写出的文字,咋就一个个都变成了铅字?咋就没我的呢?俺写的文章也不少啊?呜呜,在这些大腕面前,俺顿时感觉到自己的渺小来。

码字儿的最大乐趣,不就是看着自己的文字变成铅字吗?俺那小小说《提拔》,在马老师的推荐下,被那《城市快报》刊登了,俺都高兴了好几天。

我怀着虔诚的心情,把自己知道的,认识的坛友的文章标题记下来,附录在此,并对他(她)们表示衷心地祝贺。

1.星卒斋主:《这坑如何不坑人》

2.小叮当 《不敢爱你,是我爱你的唯一方式》

3.醉月楼主:《沉沦的日子》

4.野妞   《前女友》

5.依然   《利益面前,说曹操曹操就到》

6.香尘   轮渡,雪树》

7.红柳:   《女人好色》

8.星卒斋主:《从香水有毒品味男人》

9.花祭:《迟到的(约定)与约翰.伯格的美丽邂逅》

其中,小叮当的文章最长,有三页面之多,估计稿费比野妞和斋主俩人加起来的还多,特别祝贺一下小叮当,来个文字里的握手。

写下这段文字,替他(她)们高兴一下,也给自己确定努力的方向。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺是醉翁之意不在酒,写篇文章,跟着沾点光,露回脸儿。哈:lol

板凳
八小时之外是什么杂志?

地板
3# 王小虎的老虎
是一本创刊很久的老牌期刊
2010年由六星传媒公司正式接管运作,如此这般。

1# 竹林吹箫
谢谢竹林兄弟,这独家报道披露的太及时了,哎
你再看看,貌似第二期漏看了本花的一篇文章吧,:loveliness:

你都收到啦?那么我也该收到了,一会儿去看信箱。:lol

《八小时之外》很久以前就知道有这个杂志,那个时候我妈还在工厂上班呢。

斋主呢,把杂志给我送来.:)

1# 竹林吹箫  
谢谢竹林兄弟,这独家报道披露的太及时了,哎
你再看看,貌似第二期漏看了本花的一篇文章吧,:loveliness:
马樱花 发表于 2010-2-22 13:14

-------------------------------------------------
:o 我又看了一下,第二期就两篇啊,《前女友》和《女人好色》,别的网名我就不知道了。

我还没拿到杂志呢,等拿到了就O了

我也收到杂志了,非常感谢。

看见武建军的名字;P

先看了小叮当的那篇,写的太好啦,比在网上看更好看。

其他还没看。

发在我版的文:灵舞的和土著狼的,武建军同志说发表在第三期。请朋友们关注。:lol

发在我版的文:灵舞的和土著狼的,武建军同志说发表在第三期。请朋友们关注。:lol
可馨 发表于 2010-2-22 20:50

很不错的杂志:victory: ,希望越办越好:victory:

我也收到杂志了,非常感谢。

看见武建军的名字;P

先看了小叮当的那篇,写的太好啦,比在网上看更好看。

其他还没看。
知音 发表于 2010-2-22 20:14

武建军是谁啊?

哦,忘了祝贺。祝贺上榜的筒子们啊,好好学习,再接再励啊。。。

哦,记了问了。李老斋or马花花回答一下,杂志有没有俺的?

就是武建军是谁呀?;P
也没人给我寄杂志:'(

唉,啥时俺的字也能上杂志啊,愁死俺了!!!

可馨 发表于 2010-2-22 20:50

--------------------------------------------
:victory: 时尚版厉害,咱小说版怎不弄几篇小说上去呢?得问问马老师

武建军的网名是啥?谁能告诉我:o

哦,记了问了。李老斋or马花花回答一下,杂志有没有俺的?
喜乐年华 发表于 2010-2-22 23:19

华华,关于赠送版主杂志的事去年站里有公告贴,当时是让版主报上自己的通讯地址。

我当时在QQ上管你要地址的时候,你和老丑都没有给我,所以没有统计上。

问问老斋和马花能不能给你补上吧。

晕~~:L

武建军的网名是啥?谁能告诉我:o
竹林吹箫 发表于 2010-2-23 12:43

肯定不是我:lol

:P也不是我,我多想是俺的网名啊。:P

23# 竹林吹箫
没啥好羡慕的,除非你想当太监,哦不,总监。

16# 喜乐年华
应该可以寄下期的了,把地址报给我。

今天也收到杂志了。先祝贺发表文章的几位。还有大家对杂志有什么观感?文字啊风格啊面向人群啊选题啊,借这宝地随便说说行不?

就是啊,武建军是谁呀?;P
也没人给我寄杂志:'(
信以为真 发表于 2010-2-23 00:33

把地址给我,我把看完这两本给你寄去,运费咱俩一人一半,如何?

其实杂志有没有我的我还不知道,符合条件的直接向墓歌或武建军索要。

我还没收到!

华华,关于赠送版主杂志的事去年站里有公告贴,当时是让版主报上自己的通讯地址。

我当时在QQ上管你要地址的时候,你和老丑都没有给我,所以没有统计上。

问问老斋和马花能不能给你补上吧。

晕~~:L
知音 发表于 2010-2-23 12:50

汗!上网时间太少,有时间上来就只顾看帖回帖了,很少去公告区.:L