切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 把爱去掉,把本能留下

把爱去掉,把本能留下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说:美国女人的择偶观,和东方女人大大的不一样--
    首先,对方要风趣,幽默,然后要床上功夫过得硬;财富和地位不是首要条件。
    美国娘们追求的是本能,
    所以,“本能”这电影在美国大受欢迎。
    爱是什么?魂断兰桥的思念,还是罗马假日的浪漫?
    在农耕时代,交通工具和通信手段落后,人们的交际圈子很窄,痴情男女的爱恋,也是慢节奏的,
    于是,就诞生了慢节奏的男女情愫。
    这感觉是怎么诞生的呢?
    红叶题诗,鸿雁传书,下笔之前可以慢慢地酝酿;当时能写字的人,大都是富裕家庭,不必为稻粮谋,更不必谋到三更半夜,所以,写累了,看看天边一弯新月,几颗寥落的星辰,于是,把这天上的景儿,和远方的男人或者人女联想在一起,就有了:
    “海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思”的浪漫。
    因为距离,而产生思念,因为思念而萌发浪漫地想象。
    这就是爱的浪漫。
    距离的存在,是思念土壤。
    只有在这可望而不可及土壤上绽放的花儿,才是最美的花。
    所以,人们常说:距离产生美。
    可是,今天的世界,千里之距,可以朝发夕至。按按手机,就可以随时听到对方的声音。
    更高,更快,更强,人类在不断地追求着......
    电子和机械,把世界变成了一个村庄,距离的感觉越来越模糊。
    于是,爱变成了多余的伪装,人们喜欢直奔主题,本能--至少,科技最发达的美国女人是这样。
    本能,不是罪恶,也不是欲望的诠释。
    她是人类最淳朴的感觉。
    她是上苍赋予所有生命最纯真的冲动。
    没有了本能,就没有了这个活生生的世界。
    人类和动物,在本能的冲动中获得了生命的延续,而由冲动产生的快感,是上帝给予的奖赏。
    把所有的风花雪月,所有魂牵梦绕的伪装去掉,爱,其实就是一种本能的再现。
    所以,追求上帝的奖赏,人类不必虚伪地给本能贴上爱的商标。
    因此,从某种意义上来说,美国女人的这种择偶观,是一种对大自然的回归。
    只要快乐,有什么不可以?
    这也符合当今的审美观--简单就是美:)

又及,爱是如此的复杂,现在还有和需要爱吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
马有才,俺也过来了。

板凳

卒子,卒子。奋勇前拱不回头,一片呆心向阳开:lol:victory:

地板
人类和动物,在本能的冲动中获得了生命的延续,而由冲动产生的快感,是上帝给予的奖赏。
    把所有的风花雪月,所有魂牵梦绕的伪装去掉,爱,其实就是一种本能的再现。
-----
照你这么说,人和禽兽没啥两样,可以当街调情,聚众乱伦,K

卒子过河啦?热泪欢迎下啊:lol

舒小惠哪,卒子是你的粉还是俺的粉啊?

俺的不就是你的嘛,分那么清:lol

你的钱就是俺的钱,俺的老公就是你老公。。:lol

热烈欢迎啊

啥时美国女人的标准不是国际和真理标准就好了。我顶中国女人的标准。

咳咳~~后后~~~嚯嚯~~~

马有才,俺也过来了。
卒子不过河 发表于 2010-2-11 21:09

为啥假装不认识我捏?横横~~

是网易的知音?

是网易的知音?
卒子不过河 发表于 2010-2-12 22:54

噎死啊,是啊,咋地吧?:lol

当初我说让你来的时候,你不还拿捏着呢么?
这怎么又放下身段儿了?:lol

是网易的知音?
卒子不过河 发表于 2010-2-12 22:54

噎死啊,是啊,咋地吧?:lol

咋没影了哪?不相信是吧?

当初我说让你来的时候,你不还拿捏着呢么?
这怎么又放下身段儿了?:lol
田尼洋 发表于 2010-2-12 23:11

原来卒子在红袖有这么多相好儿啊,难怪一见到我就跑呢。;P

知音,我还算不上相好的,你放心。

1# 卒子不过河

知音,我还算不上相好的,你放心。
田尼洋 发表于 2010-2-12 23:50

那都有谁算得上啊?

你的钱就是俺的钱,俺的老公就是你老公。。
-------------------------

跑步进入共产主义了?

把”不过河”去掉,剩下的留下。