切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马樱花,你也配谈“坛格”?
楼主: 北方的冬天

马樱花,你也配谈“坛格”? [复制链接]

为了解除我心中的疑团,亲自去红袖考察了一番,明白了。
亏你还敢称北方,北方有你这样的吗?
在公共场所被人抽一嘴巴,就跑到人家里去砸玻璃,给北方的爷们丢人哪!

羊在红袖是版主吧,跟你说一声,我不是谁的马甲
混网这么长时间了,还有人说我是马甲,太失败了

投鼠忌器的道理你知道吧?
从小我们都管那些吵架闹到人家家里的人叫泼皮。

--------------------
自动对号入座,你太有自知之明了。

为了解除我心中的疑团,亲自去红袖考察了一番,明白了。
亏你还敢称北方,北方有你这样的吗?
在公共场所被人抽一嘴巴,就跑到人家里去砸玻璃,给北方的爷们丢人哪!
--------------------------------------------------------------------
说你弱智都不亏待你,还抽我一嘴巴,你那只眼睛看到我挨抽?是悍马骂骂咧咧装A,我路见不平教育她好不好。
这里是悍马的家吗?你是悍马的家丁吗?看你这幅奴才嘴脸。
这里是论坛,是公共场所,我来是教教你们这个站副怎么做人。

知音,我要批评你了
客人自娱自乐,你管他和尿泥还是玩鼠跃呢,老说人家扮帅失真多伤客人自尊呐
他演戏你看戏,他开心你白瞧热闹,这一会儿功夫杂谈人气呼呼见涨,双赢的事,省你多少回贴呀,是吧
我这陪闺女打篮 ...
马樱花 发表于 2010-2-21 17:53

我平白无故在家坐着磕瓜子看电视没招谁没惹谁,突然就进来个大砖头子,我不得问问咋回事啊?

---------------------------------------------------
你还是个超版啊,赶紧辞职得了别给六星丢人了。就你这奴才思想,出来混家里人也放心?你还是找个没人地方自己思汉去吧

你还是个超版啊,赶紧辞职得了别给六星丢人了。就你这奴才思想,出来混家里人也 ...
北方的冬天 发表于 2010-2-21 20:32

还惦记那个“思汉”哪?
还北方的冬天,我看你叫南方的夏天得了,北方的冬天有你这样腻腻歪歪的吗?

----------------------
超级版主同志,既然你特别申明了你不是马儿的马甲。
上版之前,马版主没教导过你吗?啥家不家的。明显是把版友当外人嘛。比喻失当哈。
发帖就是支持。兄弟伙来帮你们扎起,你这不是把人往外赶吗?要不得哦。

还惦记那个“思汉”哪?
还北方的冬天,我看你叫南方的夏天得了,北方的冬天有你这样腻腻歪歪的吗?
------------------------------------------------------------------------------
傻了吧唧的,说话上句搭不上下句,懒得理你。

--------------------
自动对号入座,你太有自知之明了。
无法装狼的羊 发表于 2010-2-21 20:30

看来你还是怀疑,呵呵~~

上版之前,马版主没教导过你吗?啥家不家的。明显是把版友当外人嘛。比喻失当哈。
发帖就是支持。兄弟伙来帮你们扎起,你这不是把人往外赶吗?要不得哦。
-----------------------------------------------------------------------------
丫一脑袋奴才思想,一副家丁作派,就这还超班呢,李拜三都比她强三档。

回复羊

你说的太好了,我的谢谢你的支持,还有那个叫北方的冬天的朋友。

换位思考一下,假如你在六星杂谈和我发生矛盾,我写一个骂你的帖发到红袖杂谈,你会有什么反应?
红袖杂谈的人会有什么反应?难道不会鄙视我吗?
反正我不会干那事儿,在哪里有问题就在哪里解决。

丫一脑袋奴才思想,一副家丁作派,就这还超班呢,李拜三都比她强三档。北方的冬天 发表于 2010-2-21 20:42

嗯,我基本可以肯定,你,就是一娘们儿。
既然进过群,也不外乎那几个人。
得了,不搭理你了。

换位思考一下,假如你在六星杂谈和我发生矛盾,我写一个骂你的帖发到红袖杂谈,你会有什么反应?
红袖杂谈的人会有什么反应?难道不会鄙视我吗?
反正我不会干那事儿,在哪里有问题就在哪里解决。
----------------------------------------------------------------------------
你不仅弱智 而且脑残。
马樱花是你们的副站吧,丫既然可以从六星跑去杂谈骂人,我为什么就不能从杂谈跑来骂她?
但凡你有点脑子,你也应该先问问悍马不好好在这待着,出去撩哪门子骚。
你去杂谈惹事,反过来追你论坛了了很正常。这是常识还用理论?
我说六星能不能派个没喝高的出来说话,成心装傻充愣是吧

李拜三都比她强三档

没想到你这么崇拜斋主的儿子:lol

我看你除了骂人,也不会别的
回头好好捋捋你的回帖看看,啥水平啊
也不脸红?

69# 无法装狼的羊

羊啊,别跟北方的冬天比,人家比你有才儿,我让着他是想请他常来,不一定让着你。你就算啥错误没犯,老子说封你就封你。别跟人家比,胡主席长安街调头,迎接人家的是为人民服务,你调个头试试?

人家三个老娘们吵架,你跟进来干啥啊?还DOU里别着个钢笔装干部哪?

没想到你这么崇拜斋主的儿子
--------------------------------------
恩 我没事就教大侄子几手。是他崇拜我,学得不错,慕容铅球才混成他师弟。

说说你的关键词吧:弱智、脑残、思汉
这都OUT了!

北冬,停下来好吗?

说你的关键词吧:弱智、脑残、思汉
这都OUT了!
-------------------------------------
说得你就会嘎巴嘴了吧,愚蠢不是你的错,出来丢人现眼就是你的不对了。
看你样就知道六星啥样了,走了,欢迎来杂谈,我要有闲情逸致到时再教导教导你。

北冬,停下来好吗?
------------------------
好啊 不给谁面子也不能驳你面子是不,我闪了,热泪吻别。

羊啊,别跟北方的冬天比,人家比你有才儿,我让着他是想请他常来,不一定让着你。你就算啥错误没犯,老子说封你就封你。别跟人家比,胡主席长安街调头,迎接人家的是为人民服务,你调个头试试?

人家三个老娘们吵架,你跟进来干啥啊?还DOU里别着个钢笔装干部哪?
-----------------
马樱花,你这都网罗的是些啥素质的货色哦。
动不动整啥封不封的,很吓人吗?
丢人啊!马儿,你是啷个教导他们的哦。
这位版主同志,你继续玩你们的过家家游戏。
有机会跟随你们马版主到红袖学习的话,看看羊哥是怎么管理版务的。

支持“北方的冬天”,不为别的,就为这酣畅淋漓的砖头!春江瞧你小子那和稀泥的没出息的样子,论坛不打架还有个鸟意思,在这哥啊妹啊的呼来唤去,迟早死水一潭。

现在这里大约聚集着三支军队

网易世说新语
红袖
商都三十以后

不斗争能行么?

建议各个地盘的老大们各自提兵混战,解决旧仇,添加新怨!

支持“北方的冬天”,不为别的,就为这酣畅淋漓的砖头!春江瞧你小子那和稀泥的没出息的样子,论坛不打架还有个鸟意思,在这哥啊妹啊的呼来唤去,迟早死水一潭。

现在这里大约聚集着三支军队

网易世说新语
红 ...
史官 发表于 2010-2-21 21:17

这么有财儿还穿个马甲出来。脱了让我瞧瞧,保证不动手动脚

瞧瞧,热闹:lol:victory:

这么有财儿还穿个马甲出来。脱了让我瞧瞧,保证不动手动脚
春江潮水 发表于 2010-2-21 21:23

小仙,我不穿马甲怕你肝颤。。。。哈哈

嘿,合着已经闹过一场了,互动得不错,俺欣慰地说:lol

小仙,我不穿马甲怕你肝颤。。。。哈哈
史官 发表于 2010-2-21 22:08