切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马樱花,你也配谈“坛格”?
楼主: 北方的冬天

马樱花,你也配谈“坛格”? [复制链接]

哦哦哦~~,概率啊
还不如说物以类聚呢:lol

哦哦哦~~,概率啊
还不如说物以类聚呢
--------------------------
呵呵,对你的阅读力我很遗憾。我可否换个你容易理解的说法,比如让你们的老公给你们这个群做个评价,老公公也成。

这个写的真好,说有关我的那段也情况属实。

这个写的真好,说有关我的那段也情况属实。
--------------------------------------------------
这个什么星的坛子里,我也就有点佩服老斋。

北方,我不清楚过去谁对谁错,也不知过去和现在谁与谁有恩怨,但作为旁观者,我个人觉得新年要有新气象,要抛却恩怨,一切向前看!不说从头再来,握手言欢,但至少要抛却红袖的恩怨和是非,更不要出口伤人!
都说虎年不会太平,大家伙的都得悠着点才可保一年太平啦!请楼主熄下火气吧!

------------------------------------------------------
哦K,只是“有点”?

我不清楚谁对谁错,也不知过去和现在谁与谁有恩怨,但作为旁观者,我个人觉得新年要有新气象,要抛却恩怨,一切向前看!不说从头再来,握手言欢,但至少要抛却红袖的恩怨和是非,更不要出口伤人!
都说虎年不会太平,大家伙的都得悠着点才可保一年太平。大家说呢!
-------------------------------------------------------------------------
说的很对啊,马樱花要是不跑杂谈吹牛,谁愿意搭理她啊。吹牛也成,还嘴里叼个吊骂骂咧咧的。谁惯丫臭毛病啊。装比报老,一坯撂倒。

------------------------------------------------------
哦K,只是“有点”?
顺便问候我大侄子礼拜三好,还有他弟弟慕容铅球。

北方,我不清楚过去谁对谁错,也不知过去和现在谁与谁有恩怨,但作为旁观者,我个人觉得新年要有新气象,要抛却恩怨,一切向前看!不说从头再来,握手言欢,但至少要抛却红袖的恩怨和是非,更不要出口伤人!
都说虎年不会太平,大家伙的都得悠着点才可保一年太平啦!请楼主熄下火气吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈 霜叶好,但看我的帖子可能有些激烈,尽管都是事实。但我想指出的事实是:此贴绝非空穴来风无事生非,始作俑者悍马也,你过了初一,怎么也得让我们过个十五吧

哈 霜叶好,但看我的帖子可能有些激烈,尽管都是事实。但我想指出的事实是:此贴绝非空穴来风无事生非,始作俑者悍马也,你过了初一,怎么也得让我们过个十五吧
-------------------------------------
怎么都喜欢叫霜叶呢,:o 叫红叶不好听些呀?:'(

知音,我要批评你了
客人自娱自乐,你管他和尿泥还是玩鼠跃呢,老说人家扮帅失真多伤客人自尊呐
他演戏你看戏,他开心你白瞧热闹,这一会儿功夫杂谈人气呼呼见涨,双赢的事,省你多少回贴呀,是吧
我这陪闺女打篮球回来,累得不行不行滴:loveliness:

马花好肚量呢!我真的好欣赏腻了!

大拿,俺端杯茶,消消气儿,:lol

欢迎楼主。

一、谈个话,发表个看法无所谓配不配。就像不能说,你开头把跟某乐队做某事摆出来,然后你就配在这里发文一样。风马牛不相及的事情。

二、入群呢,也没人拿枪逼你,让你进来呢,表示的是友善。至于你吓得屁滚尿流,纯属装B了。我叫操你妈,不一定非得和你妈发生性关系。以后你见我面就吓得噌噌跑么。利用大家对你的友善,找个鸡毛说事儿,回手一刀,刻薄有余,厚道不足。

三、兄台这骂人和阴损功夫,马樱花是望尘莫及。不过建议楼主把有限的时间学点科学文化知识,骂人,骂一个女人,能这么滋滋不倦,能这么有闲整出一大篇,弯来绕去,让人敬佩。楼主要是把这智商用到科学技术方面,那对整个人类是一个夺么大的福音啊。

四、热烈欢迎兄台。六星杂谈能维持到现在,不容易。兄台来这里跟大家笑笑,那么是满园春色,阳光明媚。兄台要是满脸杀气,四处扫荡,估计这里的ID四处奔逃,一派凄风苦雨。在这儿我恳切地说,杂谈的局面,就拜托兄台了。

你英文不大好啊,啥叫“KOA”啊?哈哈,弃糊涂了吧?
------------------------------------------------------------
少见者必多怪,我就再普及下常识:
1.KOA不是英文,是拼音,不带这么崇洋媚外的
2.我所在的论坛屏蔽靠和KAO,为了表达这个意思,那里的板油都用KOA
3.do u understand?

春江潮水,我操你妈确实和你妈发生关系了。

春江潮水,我操你妈确实和你妈发生关系了。
北方的冬天 发表于 2010-2-21 18:48

骂人不是好孩子。罢却心头火,行得万年船。兄台小心了。还有,我这里尊称您为兄台,我妈就是你妈,你妈就是我妈,真操假操的你自己看着办吧。

再跟兄台说几句。知道兄台是大鸟,也欢迎过了,也希望兄台能留下来。何必非得踩别人,踩女人,来彰显自己的才华呢?为啥不能友善些呢。没有一个好的氛围,就不会有交流,就不会有所得,剩下的只是谩骂。我是一个四十岁的银,估计兄台比我小不了多少,活了半辈子了,珍惜风光霁月,享受其乐融融,不也是人生的一大快事么。

在这里,老实和尚,清净散人,他们的才华一样被大家认可,一样被大家追随。他们是我的榜样,也希望兄台在这里能平心静气,给自己和给别人留下一个理性真实有趣和宽容的平台。

骂人不是好孩子。罢却心头火,行得万年船。兄台小心了。还有,我这里尊称您为兄台,我妈就是你妈,你妈就是我妈,真操假操的你自己看着办吧。
-----------------------------------------------------------------------------------
呵呵 你倒挺能遮掩,人不惹我 我不惹人。你要是觉得令堂身子骨健壮,那就放马过来哦。

再跟兄台说几句。知道兄台是大鸟,也欢迎过了,也希望兄台能留下来。何必非得踩别人,踩女人,来彰显自己的才华呢?为啥不能友善些呢。没有一个好的氛围,就不会有交流,就不会有所得,剩下的只是谩骂。我是一个四十岁的银,估计兄台比我小不了多少,活了半辈子了,珍惜风光霁月,享受其乐融融,不也是人生的一大快事么。

在这里,老实和尚,清净散人,他们的才华一样被大家认可,一样被大家追随。他们是我的榜样,也希望兄台在这里能平心静气,给自己和给别人留下一个理性真实有趣和宽容的平台。
--------------------------------------------------------------------------------------
关于原因 我已经说过了,这里不再重复哦。我从不没事招惹别人。
至于才华,那就是个P,能有多少实战解决。

拜读了,相当不错,完全有资格收入小学生砖文选

------------------------------------------------------------------ ...
北方的冬天 发表于 2010-2-21 19:05

兄弟我这里,给咱妈拜个晚年儿。祝她老人家身体健康,福如东海,寿比南山。

飘霜红叶 发表于 2010-2-21 18:12

-------------------------------------
不好意思,你这马屁拍得羊哥想吐。
这还是红袖的那个红叶吗?

跟帖一路看下来,马儿这地主之谊还真是尽到了。
几个马甲跟了几十个帖,敬业啊!
马姐,向您学习了。

知音,我要批评你了
客人自娱自乐,你管他和尿泥还是玩鼠跃呢,老说人家扮帅失真多伤客人自尊呐
他演戏你看戏,他开心你白瞧热闹,这一会儿功夫杂谈人气呼呼见涨,双赢的事,省你多少回贴呀,是吧
我这陪闺女打篮球回来,累得不行不行滴
-------------------------------------------------------------------------------
最看不起你i这种怂人,看见老实的就可劲欺负。劳资拍上门来连个整P都放不利索。
还玩上顾左右言其他了,你杂谈的泼妇能耐呢?
说实话就你这样的,拍你真是欺负你,以后少母牛翻跟头牛比朝天的,尾巴夹好了做马知道不?

拜读了,相当不错,完全有资格收入小学生砖文选
---------------------------------------------------
我说了,少吹牛比,不服你丫就放马过来。

飘霜红叶 发表于 2010-2-21 18:12
不好意思,你这马屁拍得羊哥想吐。
这还是红袖的那个红叶吗?
-----------------------------------------
哈哈哈,应该是吧

北方的冬天,你妈叫你回家刷牙

------------
问题是马都让你拍怂了,无马可放了。

------------
问题是马都让你拍怂了,无马可放了。
----------------------------------------------------------
也是。我还真不大愿意搭理其余那几只小喽啰。寂寞一下。