切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 麻溜睡啊,要不我拨网线了啊
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风飘飘

麻溜睡啊,要不我拨网线了啊 [复制链接]

飘飘老公要拔电线吗?哈哈哈哈,跟我家的人砍断网线有一拼了。
----------------------------------------------------------------------------
是吗,砍过你网线?同出一辙啊。有次,电信局的人找到俺家,说检测到俺家网络信号不稳定。俺赶紧说,怪不得,最近老上不去网。电信局的人就从电话线查起,查来查去查不出问题,又打电话又请高手,折腾了一个多小时,俺家坏水出马了,一下就找到了问题所在,原来,绕在铁钉上的双股网线一根是断的。晚上,我严刑逼供,他招了,没错,真是他干的。

昨晚上让老公来听
一听说有MM声情并茂地朗诵老婆写给自己的情书,乐颠颠地端着烟灰缸端着茶杯就来了。眉飞色舞地坐在转椅上——
音乐声起,丫很惊奇,“呀,还是配乐朗诵呐”
听到飘飘说,别管我你先睡。。乐得真喷,然后嘴就没合上过,一会儿“哈哈”,一会儿又“哈哈”——
听完后,问我“下载了没?”我说这有啥下载,
“不行不行,我得把地址抄下来,存到我电脑上去。。”
于是拿起笔,一个字母一个字母的把土豆网的地址抄下来。然后又启动开始“再听一遍啊,我。”
然后又问“这MM哪个地方”我看了下IP,说甘肃。
“她做啥的?”我说不知道
“她好看不?”我冷冷地瞪他一眼
“她老公是干啥的?”
我使劲拍了下桌子!!!
讪讪地走了
0了
----------------------------------------------------------
发展一个粉丝,容易吗?唉,就这样O了

杂办呐,你粉丝着了魔了。。。
大清早起来,说句“苍天啊,大地啊,有才。。。”
把正在做梦的我给吵醒了“存电脑上了,你怕是又听了几遍吧?”
答:是啊,办公室的人说了,读得好,写得也好。。
:funk:

笑岔气了!都厉害,都厉害!

笑岔气了!都厉害,都厉害!

红楼梦中人  20:20:25
人家朗读的可比你好,尽管音色不如你。
红楼梦中人  20:20:43
这是谁朗诵的
马有才 20:21:02
嘁,我一楚国人能诵到那份上,已经不易了
红楼梦中人  20:21:16
这是哪国人
马有才  20:21:19
风飘飘
天山雪  20:21:39
甘肃那块的,戈壁滩那块的,蛮荒之地里长出的一灵枝
红楼梦中人  20:21:52
西凉国的
有时间我也朗朗
红楼梦中人  20:23:23
说实话,你写这类的文章,相当好。
马有才
大笑,你不朗你就是狗

苍天呀,大地呀,哪个神仙做的好事啊,干嘛呀
——情书上没有啊,怎么连自己也给朗里面啦。

朗得不错,不错。

飘飘老公要拔电线吗?哈哈哈哈,跟我家的人砍断网线有一拼了。
----------------------------------------------------------------------------
是吗,砍过你网线?同出一辙啊。有次,电信局的人找到俺家,说检测 ...
风飘飘 发表于 2010-2-23 00:02

俺家人是拿着菜刀当着我的面把网线砍断的。
后来我们俩都不好意思找电信的修,他又自己拿出吃奶的本事把网线又接上了。
:L

三麻的朗诵还没出炉呢。

晕死,风飘飘是马樱花???飘飘,出来告诉我啊:dizzy:

茉莉女 发表于 2010-2-23 22:14

肯定不是
飘飘家帅哥唱歌你听见没?马花家是公主。
再有,在录音的时候飘飘老公要拔电线,马花家小李绝对不敢。
呵呵~~

这文章,这声音,这背景音乐以及旁白,嗯。。。真的,绝妙。。。

杂办呐,你粉丝着了魔了。。。
大清早起来,说句“苍天啊,大地啊,有才。。。”
把正在做梦的我给吵醒了“存电脑上了,你怕是又听了几遍吧?”
答:是啊,办公室的人说了,读得好,写得也好。。
:funk:
马樱花 发表于 2010-2-23 09:50

-----------------------------------------------------------------------
千山万水,遥握下粉丝。粉丝好!粉丝辛苦了!马掌下多要小心,保重啊保重!

红楼梦中人  20:20:25
人家朗读的可比你好,尽管音色不如你。
红楼梦中人  20:20:43
这是谁朗诵的
马有才 20:21:02
嘁,我一楚国人能诵到那份上,已经不易了
红楼梦中人  20:21:16
这是哪国人
马有才  20:21 ...
马樱花 发表于 2010-2-23 20:27

-------------------------------------------------------------
这红楼是什么鸟?耳朵瘸了?居然说俺音色不如有才!

茉莉女 发表于 2010-2-23 22:14

----------------------------------------------------------
茉莉,俺举手发誓,不是,俺绝对不是马花花。

这也太有财儿了,帮你改下题目啊。我笑喷了

嘎嘎,很有现场感!:lol

“你睡你的,少管我!”

这句最经典!;P

“偏不,你拔吧拔吧,才不怕你!”

这句是题眼!;P