切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马樱花,你也配谈“坛格”?

马樱花,你也配谈“坛格”? [复制链接]

主楼
搜索本主题
前几天参加了个网络春晚,跟着翻转乐队秀了下电贝司。多年的拿手活还算没丢,于是乎一直沉浸在音乐旋律中,摇摆着一年美好的开始。快乐的心境一直持续到有人Q我说:不知谁一脚没踩住,马樱花又蹦出来大放厥词了。

马樱花本是就象机能亢进的甲状腺一样,时不常不能自治的鼓几鼓。又如同生活不能自理的病人,隔三差五失禁般的出来撒拉几滩。不足为怪。不过这次出来的时机有点问题。这个时间段应是万年小妖先撩个骚,乔大姨夫随之闪亮登场玩个二人转。俩人应该很零距离的配合着,说几个荤素搭配的段子。现在看俩人每月照例那几次都不露面了,杂谈真要血脉闭塞完犊子。当然没准这次玩个新鲜的,让樱花出来活跃下气氛也未可知。主角出场之前,总要蹦跶个跳梁小丑暖暖场。

出乎我意料的是,马樱花一改泼妇撒泼打滚的套路,道貌岸然状大谈什么坛格。且不说丫连什么叫坛格都不清楚,即便了解点乔樵的腋毛,知道个大概齐什么叫坛什么叫格。也没有谈论的资格。换句话说,哪怕杂谈百分之九十的人有资格谈论坛格,也论不到悍马满嘴里跑拖拉机。

子曰:尚贤者其必先贤,尚智者其必先治。尚知尚欲者,其必先知之欲之。什么意思捏?马樱花这样的文盲当然看不懂,我老人家就受累给翻译一下。大意就是正人先正己,齐家先修身。要把灯泡喊碎,不VITAS至少也得李玉刚。想学五十位明星唱传说,起码要很天天。不然就夹尾巴回家可劲对镜子飙噪音祸害邻居,别出来丢人现眼。马樱花你丫拿着痔疮使劲甩搭,就这恶心造型还装TM什么型号的大尾巴狼。

我说某人如何,从不主观臆测,而是根据其言行得出合理的结论。我说马樱花不配谈坛格,那是因为她人格低劣。例子就不用我多举了,丫在杂谈骂人次数之多,掐架对手之多,足以登陆红袖泼妇爬行榜三甲。但凡和丫同时间在杂谈呆过的男女老少,上到白发苍苍,下到活裤裆,极少没有被她咬过的。丫猖獗之时,不见洛阳纸贵,唯见疫苗脱销。即便如此,杂谈人民还给了她多次改过自新重新当人的机会。可狗改不了吃屎,即便让丫当了会版主,丫仍然按捺不住顽劣卑鄙,穿着马甲出来照样骂。当蒙住的嘴脸被慕容铅球揭发后,才停止抵赖露出无耻的本来面目。因此根据丫一贯的喷粪行为,以及对喷粪术造诣之深。我严重滴指出,马樱花,是杂谈最有资格谈论“粪格”滴人。

不过有几人马樱花确实没骂过,比如杀猪秀才。当年马樱花邂逅杀猪的时候,正是丫被李老斋休书一封扫地出门的时候。寂寞惆怅无助彷徨的她,对五短身材的杀猪一见就钟了情。就好比王婆爱上了武大郎。潘金莲是论不到她演了,就丫那摸样那体型那大嘴叉子,回炉再锤炼个百十遍,也都赶不上小潘远房的东施表妹。杀猪秀才是什么人,那是老少不惧男女通吃啊。只要是个母的,杀猪都会发扬伟大的无产阶级博爱精神,将其纳入大婶的行列中。可跟马樱花约会几次之后,杀猪毅然决然逃离杂谈。为了躲避悍马的纠缠,还搞了个网名叫敌营十八年。知道啥意思不,杨过等小龙女刚十六年啊,这ID就是告诉悍马:海可枯石可烂,泡老猪这辈子少盘算。你丫彻底没戏了。从西伯利亚的贝加尔湖,到鸟鲁木齐阿勒泰,马樱花就象寒流一样走那哪里拔凉。从佳人到杂谈,几个蓦然回首几个海棠依旧,情比金坚怎奈何郎心似铁啊。孜孜以求追人不倦。却一个连破鞋都搞不成,屡搞屡败,其状惨不忍睹。于是丫更有资格发表弃妇的感想,我严重地认为,马樱花,是杂谈最有资格谈论“弃格”的人。

后背上依稀着李老斋和杀猪秀才的汗脚印,马樱花带着寂寞孤独搞了个六星论坛。从六星群里的ID,就可以看出丫渴望到了何等地步。我曾被朋友拽进六星群,一进门就吓我一路后滚翻外带转体540度。只见夹道欢迎的有:成疾思汉,成鸡思汉,迢迢思汉,现在思汉,曾经思汉...结果真是连惊带跑整得我浑身是汗。我KOA,悍马,你自己说说你是不是更有资格谈论下“汉格”?还有啊马樱花,你好歹也是个思汉站的副站长了。咋一回杂谈还开口闭口吊来吊去的呢?虽然传说装羊狼家什大点,可你不是谈论坛格的么,咋嘴里叼着那吊还就不撒口了呢?请记住你是思汉站的不是六吊站的哦。

综上所述,我们完全有理由认为,马樱花,一个如此肮脏龌龊卑鄙下流无耻的人,丫可以谈论粪格,可以谈论弃格可以谈论汉格吊格,但就是不配谈论坛格。这里,我还要着重指出的是,马樱花不仅人格差劲,国格也完全沦丧。一个好好的中国人,非要起个日本国花的名字,还到处招摇臭得瑟。我们有那么多土生土长的植物你丫咋就看不上眼呢?马蔷薇,马芍药,马月季...马人掌都比马樱花强很多吧。非要脑瓜子上插朵日本花到处撩闲,你丫是不是有汉奸情结啊。子曰...子这回不曰了。子气坏了,子日了。

子曰:对无耻的沉默是无耻,无耻是知识和道义的双重死亡。不学无术的马樱花,对知识造成不了危害,但对道义有着严重的污染。即便我们退一步认为丫是无聊的原因,也是无耻和无知的双重重生。于是,当马樱花,这样一个喷粪的人,一个无耻的人,一个弃妇,一个道德沦丧的人,一个人格低劣且置国格不顾的人,竟然滑天下之大稽要谈论坛格的时候。我们只能跟着子曰:我日。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
K!
冬天真冷!

埋头一D!

简池

板凳
见识了:
流氓不可怕,就怕流氓有文化。

地板
2# 简池
深刻大气学习了~~~

知道为啥在红袖我没有回复你的贴子吗
因为最大的轻蔑是不屑,呵呵。
我们知道法官判案是以事实为依据,以法律为准绳,才能对一个犯罪嫌疑人进行有理有据的判定,否则,只能疑罪从无了。
话转回到砖贴上来,如判案一样,如果对一个人进行批判批驳和攻击的话,必须要拿出对方让你剑有所指的事实和口水齐溅的错误才能服人才能侮人才能让对方感到疼感到怒。
你说出马樱花哪怕一点点让你一蹦三尺高的缘由还有让人信服的错误,哪怕有一点点捕风捉影的事实,也不枉大拿你臭汗淋漓绞尽脑汁的这番辛苦来,是吧
瞧瞧,你这篇空穴来风的辱骂,无中生有的指责,还有莫名其妙的扣帽,,呵呵,我觉得你有点像僵尸,高举空打,其实你呢,这是在自娱自乐,自淫自贱,自撩自怒,蛮好玩的……:lol
谢谢你来六星啊,欢迎一下,希望大拿在六星玩得开心。:)

K!
冬天真冷!

埋头一D!

简池
简池 发表于 2010-2-21 11:31

简老师,现在是春天~~~~~~~

在红袖呢,嫌回这样没技术又没质量的贴子掉份
在六星还是要略尽地主之宜,否则会被人说成店大欺客,目中无人的。
最后奉劝你一句,以后写贴子,切忌屁股指挥大脑。;P

知道为啥在红袖我没有回复你的贴子吗
因为最大的轻蔑是不屑,呵呵。
我们知道法官判案是以事实为依据,以法律为准绳,才能对一个犯罪嫌疑人进行有理有据的判定,否则,只能疑罪从无了。
话转回到砖贴上来,如判案一样,如果对一个人进行批判批驳和攻击的话,必须要拿出对方让你剑有所指的事实和口水齐溅的错误才能服人才能侮人才能让对方感到疼感到怒。
你说出马樱花哪怕一点点让你一蹦三尺高的缘由还有让人信服的错误,哪怕有一点点捕风捉影的事实,也不枉大拿你臭汗淋漓绞尽脑汁的这番辛苦来,是吧
瞧瞧,你这篇空穴来风的辱骂,无中生有的指责,还有莫名其妙的扣帽,,呵呵,我觉得你有点像僵尸,高举空打,其实你呢,这是在自娱自乐,自淫自贱,自撩自怒,蛮好玩的……
谢谢你来六星啊,欢迎一下,希望大拿在六星玩得开心。
------------------------------------------------------------------------
哈哈,我接着给你扫扫盲。
我写帖子是给大家看的,你啥感觉对我重要么?我说的事实杂谈大都认可就可以,谁在意你承认不承认啊。
当然要常来六星。你在,我哪能不多来指导呢。而且,切实很开心哦。

六星杂谈挺缺你这样的搅屎棍,二字,热闹
没事常来玩玩,热烈欢迎指导。:lol

六星杂谈挺缺你这样的搅屎棍,二字,热闹
没事常来玩玩,热烈欢迎指导。
-----------------------------------------------
哈好,只要你这种狗屎在,我一定带棍来多搅搅。

在红袖呢,嫌回这样没技术又没质量的贴子掉份
在六星还是要略尽地主之宜,否则会被人说成店大欺客,目中无人的。
最后奉劝你一句,以后写贴子,切忌屁股指挥大脑
---------------------------------------------------------
恩恩,修理你这样的蠢材,真的不用技术也不用质量。
至于说我用屁股指挥你大脑,那你太抬举自己了,我还是比较爱惜自己屁股的。

单就文字而言,不错啊。楼主是谁呢?

马樱花说像僵尸,不知哪儿像了。吸血僵尸是写不出这样的文字来的。

谁说过,一座美丽的大花园,常人眼里都看到鲜花怒放,而狗眼里却只有狗屎。。。
大拿同学请玩好,少陪。

谁说过,一座美丽的大花园,常人眼里都看到鲜花怒放,而狗眼里却只有狗屎。。。
马樱花 发表于 2010-2-21 14:30

嗯,正如SB总是惦记着智商一样。

大拿同学请玩好,少陪
----------------------------------------------------------------
不是你让我带搅屎棍搅你吗?还美丽大花园,我靠你能不能不闹,就你整天嘴里叼着个吊的怂样,美丽的大吊园才贴切。

马樱花说像僵尸,不知哪儿像了。吸血僵尸是写不出这样的文字来的。
-------------------------------------------------------------------
嘿嘿 本帅哥搅屎棍一枚,专搅马樱花。

哦,这就是传说中的砖文么?
有点义愤填膺,带着激动的情绪写的吧?
在我看来的确是言之无物,还有点人身攻击。
另外,这篇文章掉价的地方你知道在哪里吗?
就是你不该提那个思汉群,
对“思汉”俩字耿耿于怀的人,一定是一个对"汉"特别敏感的人。

-------------------------------------------------------------------
嘿嘿 本帅哥搅屎棍一枚,专搅马 ...
北方的冬天 发表于 2010-2-21 14:44

你怎么可能是个帅哥呢?失望中……:L

嘿嘿 本帅哥搅屎棍一枚,专搅马 ...
北方的冬天 发表于 2010-2-21 14:44
你怎么可能是个帅哥呢?失望中……
---------------------------------------------
这次来只收拾马樱花,小喽啰一律不搭理。

哦,这就是传说中的砖文么?
有点义愤填膺,带着激动的情绪写的吧?
在我看来的确是言之无物,还有点人身攻击。
另外,这篇文章掉价的地方你知道在哪里吗?
就是你不该提那个思汉群,
对“思汉”俩字耿耿于怀的人,一定是一个对"汉"特别敏感的人。
------------------------------------------------------------
这是传说中的厕纸,入乡随俗而已。
那些ID对你们来说很是正常的,这点我丝毫不惊讶。如果不是那样 你们反而不正常了

那些ID还成了罪证,真让人笑掉大牙:lol

那些ID还成了罪证,真让人笑掉大牙:lol
知音 发表于 2010-2-21 16:07

知音姐姐你的牙好白;P

那些ID还成了罪证,真让人笑掉大牙
----------------------------------------
眼神还不大好,我什么时候说那是罪证了。恰恰相反,本帅哥特别欣赏你们这种思汉行为。

知音姐姐你的牙好白;P
碧蓝 发表于 2010-2-21 16:09

小碧蓝,你也觉得那些ID有问题吗?嗯?:lol

小碧蓝,你也觉得那些ID有问题吗?嗯?:lol
知音 发表于 2010-2-21 16:11

姐姐说好就好:loveliness:

姐姐说好就好:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-2-21 16:13

:lol

我觉得有必要给知音普及点常识。
穿衣戴帽各有所好,你喜欢思汉谁也没拦着你。如果你不是文盲应该看清楚我并没对那些ID有什么
指责。我只指出那可以理解为饥渴,可我说了不许你们饥渴了吗?
看你急猴辩白的样子,我能断定你是思汉之一。我主贴说思汉者更有说汉格的权力,难道这么简单的道理你都看不明白,还要需要我再三哼哼教诲吗?

我觉得有必要给知音普及点常识。
穿衣戴帽各有所好,你喜欢思汉谁也没拦着你。如果你不是文盲应该看清楚我并没对那些ID有什么
指责。我只指出那可以理解为饥渴,可我说了不许你们饥渴了吗?
看你急猴辩白的样子, ...
北方的冬天 发表于 2010-2-21 16:21

望文生义、主观臆测,玩论坛之大忌。
思汉不思汉,饥渴不饥渴,还在于一个ID吗?
能不能深挖一点。

你英文不大好啊,啥叫“KOA”啊?哈哈,弃糊涂了吧?

望文生义、主观臆测,玩论坛之大忌。
思汉不思汉,饥渴不饥渴,还在于一个ID吗?
能不能深挖一点。
---------------------------------------
哈哈哈,一个这么多思汉ID的思汉群,说你们句饥渴很正常吧。如果一个ID,那算望文生义,可你满群思汉哦。就如同悍马一次骂人可以理解,丫骂起来逮谁骂谁没完没了是不是可以认为她很喷粪呢?你听说过什么叫概率吗?知不知道啥是百分比?