切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再发两个吓人的

再发两个吓人的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一  就差你一个了
    这不是我亲身经历的事,就算说是也没人相信了。其实这是一个流传很广,也很者名的故事。

就说这事发生在重庆吧。

下了一整天的暴雨,傍晚,天昏沉沉的。小艾也睡了一整天,才爬起来揉了揉眼睛,醒了。

她走到窗前,将窗帘轻轻掀开一道缝,想看看天晴了吗。

忽然,一辆乌篷马车正好从小艾的窗下趟着水咕噜咕噜地经过,前面坐着一个马车夫,和小艾正对着也就一米的距离,一张苍白而皱褶的脸朝着小艾微微一笑,笑的异常诡异,并且沙哑地说了一句:“上来吧,就差你一个了。”

小艾顿时大惊失色!她赶紧拉上窗帘,一屁股坐在地上。

城市里怎么会有马车?还是欧洲中世纪时侯的那种马车?小艾很想再看个究竟,可她再也不敢掀动那个窗帘了。小艾安慰自己,可能自己还没有睡醒吧,就当那是个梦吧。

第二天,小艾去上班。老总叫她去和下属公司谈一份企划。

她的办公室在18楼,还是坐电梯下去吧。走到电梯口,门打开了。小艾一抬头,马上吃了一惊:这个开电梯的怎么这么眼熟?苍白而皱褶的脸,啊——是昨晚的马车夫!!

开电梯的朝着小艾微微一笑,笑的异常诡异,并且沙哑地说了一句:“上来吧,就差你一个了。”

小艾吓得魂不附体,扭头就跑。刚刚跑到楼梯口,“轰——”的一声巨响,电梯出事了,从18楼一直跌倒楼底。电梯上所有的人,都死了!

二  我要去黑水村
    不用我说,地球人都知道这也不是我亲身经历的事,因为这是一个农村小伙子亲身经历的事。

我们就叫他狗剩吧。

这狗剩二十几岁的年纪,人很勤快,为了发家致富娶媳妇,贷款买了一辆卡车,给别人拉货赚钱。

那天狗剩回来晚了,他开着车走在乡下的小马路上,已经差不多有夜里11点多了。

忽然,狗剩看到前面有个黑影在向自己招手。狗剩减慢速度,走近一看,看清了,原来是个年轻漂亮的姑娘。乌黑的长发飘在肩上,黑色的裙子,黑色的长筒丝袜,可是却穿着一双白皮鞋,在夜晚月光的映衬下,白皮鞋越发的醒目。

狗剩停下车,问姑娘有什么事。

“大哥,我要去黑水村,有急事,你能捎我一程吗?”姑娘楚楚可怜地说。

“没问题,我正要路过黑水村呢,上来吧。”狗剩一向热心,何况人家还是个姑娘。

路上,狗剩很想和姑娘聊几句,一来可以打发一下寂寞,二来,狗剩还没娶媳妇。

“姑娘,怎么大晚上一个人走夜路,多不安全。”狗剩想表现一下体贴。

“我要去黑水村。”姑娘回答。

“你黑水村有亲戚呀?”狗剩想探听一下姑娘的底细。

“我要去黑水村。”姑娘回答。

狗剩脊梁骨直冒凉气,这姑娘脑子有毛病吧,怎么就这一句话?狗剩不言语了。

“大哥,你能快一点吗?我一定要在12点以前赶到黑水村的。”原来姑娘也会说点儿别的。

狗剩加快了马力,他忽然有种念头,想快点把姑娘送到地方,好让她下车。

到了黑水村村口,姑娘终于又说话了:“大哥,就到这儿吧。”

狗剩正好也没想把她往里送,赶紧开了车门,让姑娘下了车。不过他还想看看姑娘到底要去哪里,一回头不要紧,竟把狗剩吓得尿了裤子——姑娘不见了!!

狗剩跌跌撞撞地把车开回了家,蒙头躲进了被窝。

第二天都中午了,狗剩还没起床,狗剩的爹就去叫狗剩,还顺便对狗剩说了一件奇事——昨天夜里12点,黑水村的王二麻子家的大白母猪下了一个独仔,那小猪仔通体漆黑,就是两只后蹄竟然雪一样的白!

狗剩闻听,顿时俩眼漆黑,一头栽倒在地。后来狗剩大病了一场,好了之后就痴痴呆呆,见人就说:“晚上开车,千万不要给姑娘搭车,她是赶点儿的……”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真吓人,真吓人
后面一故事我看到红尘散仙用过

板凳
装神弄鬼,封建迷信,哈哈哈。

地板
我不看,坚决不看,等天亮的时候再看。

亦泓就是出来吓人的,专吓那些逛悠到十二点还不睡的人。

前一则故事

是一个非常有名的故事

原装的故事是发生在美国

我要是狗剩,就买那条白蹄黑猪仔来喂。

看过。