切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独醒这闺女,那可真是一个赛小芳

独醒这闺女,那可真是一个赛小芳 [复制链接]

主楼
搜索本主题

要说这独醒吧,还真不是熟人,不过那个顶着吃斋念佛的帽子满嘴喷艾滋病毒的李老头子骂俺那会儿,春潮让她顶雷,人家愣是一声煤坑的认下了,就这么着,俺老是角得吧,欠她什么是的……

今天在鲜花儿那儿一见人家玉照,俺那叫一个惊艳啊!!先别说那两个呼之欲出的红脸蛋蛋,揍那一双美丽的大眼睛,辫子稀又黄的,那绝对的一个赛小芳啊!我是一见就喜欢上这丫头子了,打心眼里的!

可这知音揍怕俺姐们儿走的近了,远了她,非要掰开喽揉碎喽的给俺讲解,那闺女脑袋后面的不是辫子。咋不是?人家那是时髦,焗个黄色碍着谁了!知音看俺不上这个当,急的呀,就差提溜起来给验明正身了。

没事儿。独醒丫头,姐知道你是个战斗在敌人心脏里的胡兰子,姐老佩服了!以后春潮那个揍喜欢调戏妇女的小子再敢欺负你,姐跟你一起上妇联,咱告他去,告傻了他!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

:o

板凳

写的这是啥玩艺呀。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
:lol

亦泓,从现在开始我粉你了。

亦泓,从现在开始我粉你了。
知音 发表于 2010-4-6 22:50

这让俺有点被动了,本来应该俺先说粉你的。那咱就互粉吧。放心,那丫头取代不了你。

嗯嗯。我一向是喜欢战斗在敌人的心脏那疙瘩。尤其是女敌人。

我站在帅哥独醒客一边

嗯嗯。我一向是喜欢战斗在敌人的心脏那疙瘩。尤其是女敌人。
独醒客 发表于 2010-4-6 23:12

那姐就更喜欢你了!

我站在帅哥独醒客一边
德幼而睿齐 发表于 2010-4-6 23:17

侬有没有搞错,难道她现在出落成巾帼不让须眉啦?

他在我心目中是帅哥,虽然他跟乱码一样雄性荷尔蒙全长在嘴上,除了吹干不了别的,但依然是帅哥。

哦?还有这回事儿?看来俺还真是OUT了。

半夜顶贴不要钱。