切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咋还你妈的装呢

咋还你妈的装呢  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
从遥望江南到掐死你的温柔1,你可以闭嘴了
遥望江南、岸芷汀兰、临江仙、掐死你的温柔、掐死你的温柔1,你可以闭嘴了,因为你们五个马甲,都同属于一个人。
玩一个论坛,这么投入,这么心机深沉,这么绕来拐去的,头一次看到。
遥望江南,当桃花掐你的时候,你可以对掐,本来出尔反而,说走不走,那也不是什么缺点。问题是你为什么用另外一个ID岸芷汀兰,装做是江南的朋友,以第三者的身份来做义愤填膺状。
这件事情可以过去,过了两个月之后,当李老斋与亦泓掐架的时候,你这时又斜次里出来,掐亦泓?是正义么,是扯淡。你是妒忌亦泓。欺软怕硬。欺负一个新手,就是因为她得到了精华么?
然后又化名掐死你的温柔,掐死你的温柔1,骂红三兵出自妓院,听老妈的房。一个女的,平时里装着知书达礼,弱不禁风,骂起来人,怎么这么恶毒?
恶毒可以,马樱花、桃花都恶毒过,但是,这么绕来拐去,戴个面具,装腔做势,混个论坛,犯得上么?
混网十余年,没见过这么丑恶的人性。忍不住了,出来喊你一声。别装成是受害者了。再回头看看你帖子里的承转起合,忍不住呕了出来。
快别装了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
瞎扯淡

签定完毕

板凳
靠,咋还有个和我QQ一个名字捏?

地板
崩溃了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主是猜测的还是确有其事?

没想到论坛中还有这种玩法的,我应该学习一下

寒战不止,无语。

先求证吧。。。。。。。。。

学习学习,我对楼主的敬佩之情有如滔滔江水

呵呵。还嫌不够热闹是吧?蒙着面来挑事呢。

楼主,你是谁?

楼主,你是谁?
公子小白 发表于 2010-4-6 22:01

小白 别乱跑,把我眼转晕 :dizzy:

一草一木别着急
论坛只是玩而已
搞的生气又上火
对方也许并不知
             别气,批评但别骂银儿;P

我对网络是心灰意冷了。

长叹一声,要不锁了算了?

长叹一声,要不锁了算了?