切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老斋,老斋:)

老斋,老斋:) [复制链接]

主楼
搜索本主题
李老斋,侬是我马甲,三更半夜说几句话。
后面有鬼吗?没有,清明节已经过了。
老斋,我下午去了一理发店,那特冷清,没什么人气。
店主在旁边叽咕叽咕,跟店小二说,你看我们得想个促销方法。我竖起耳朵听。好像听到什么凤姐,说你瞧人家凤姐,网络多红火,靠什么?靠脑袋有神经。
然后我就看到店主照着店小二就开打,左一个耳刮子,右一个耳刮子。
果然有群众围观,110都来了,店里人气是有了,不过没几个在理发。
我心里话,你们搞什么内部吵架打架呢,太庸俗了,简直,我要跟这个庸俗的社会抗争到底!
然后我愤然不理发了,拽掉毛巾,就跑了。
那谁,老斋,你不会是那个店主吧。知音,本贴删除,封了吧,不过要等我家老斋看到了,谁让他是我马甲呢~~~~
一般休闲的时候,我打开N个窗口,好多论坛好多论坛喔,想上哪玩就上哪玩,一旦你是被选择之一,你无法不英雄气短,纸短情长,无法不把坛友当上帝。
借春江常用的咒,阿门~~~~~~
继续扭打,扭,你扭,你美,你浪,哈哈哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宝儿,等我穿上马甲,咱回红袖吧

板凳
老斋,没事跑这来找什么封啊,删啊的,以至于我都疑惑,你不会是那个店主吧,奥,跑着当导演来了

地板
公子小白,你好白呦,好白:)

完了,我家庄宝揪我来了,一步三回头依依不舍跟大伙洒泪而别...

呼唤得够深情的。

俺也看叶闹来着,有个版本说那店主冒充清华去应征,让凤姐一脚踹出来了。回来就鼻子不是鼻子脸不是脸的,到处找人撒气,誓与凤姐那小蹄子比高低。还听说那店主好像姓李。

春江潮水就是个碎屁眼、龟儿子。