切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亦鸿,你让我惊讶于一个女人的白痴

亦鸿,你让我惊讶于一个女人的白痴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       我对于六星只是个新手,只想在这里谈一谈对亦鸿的看法。谢谢亦鸿同学,你给了我写这个帖的勇气和信心。既然不了解一个人,都可以拿出一个陈谷子,烂芝麻的事瞎抖搂,那么我完全可以用我这个题目。当然白痴这个词也是引用亦鸿本人的文章{倒不是我多么有涵养,而是我对于掐架的智商约等于零,属白痴一级的——亦鸿语},对于她自己承认的事实,我只是用来强调一下。{但是如果本人及粉丝觉得我是在人身攻击,准备拉开场子抄家伙,恕小女子不愿奉陪}我再引亦鸿语,是为了让大家理清这样一个逻辑。亦鸿同学写桃花那个帖子,既然是掐帖又不想与人争论,而且提前告诉大家她是一个白痴,那这篇文章的目的是什么呢?目的只是有一个:就是想让大家明白这是一个白痴的呓语。让大家不要在意。

她所后面阐述的种种,进一步证明了此文确实是一篇白痴在百无聊赖的情况下进行的呓语。

前面的她认识桃花的种种,我先略过。就从这段对桃花的评价说起“俺几乎用了大半夜外加一早上的时间追溯了桃花近两年的帖子,《狗屎集》看的俺目瞪口呆涎水横流,这样一个性情随意,文字天成的女子不成为红袖一姐简直就是天理难容,但是,我现在要转折了,是什么让当年的一姐睿智耗尽灵气全无,只留下一个到处树敌掐架成癖疾病缠身内分泌严重紊乱的准中年女人?”

事实上桃花树敌掐架与那些文字相伴相依而起的,即使在桃花掐架的过程中,也有极好的文字出现。我不明白亦鸿同学现在转折的原因。应该是因为桃花没有出现,也没有太多的文字出来,而且看到了桃花在六星的打架,而实际上在桃花混论坛的过程中,打这样的架很多,好多人上论坛就是为了互相争论,互相对掐,这特别正常,我们审视一下自已的周围,有太多的人是以这种方式活跃于论坛的。对于一个身患重病的女人,我想我们应该有一份最起码的良知,她要为生活奔波,她要治病,而且她先要生计,灵气的失去与树敌掐架相联系亦鸿有些自以为是了,很多作家,很多人都会有一段时间灵性的沉寂,这特别正常。因为作为亦鸿本人和桃花不熟,就随便给予了定义,“睿智耗尽灵气全无”“内分泌严重紊乱”这些词的出现已经证明了亦鸿同学也确实处在一个不太正常的关口。难道是真的要证明自己是白痴吗?

“理解了忧伤的丹明为什么对一个女人要这样不遗余力的先奸后杀,是这个女人把原本好好的路自己走歪了。”那么,我反问一句,亦鸿同学,你如此这样对一个不熟悉的人,而且好久不见的人,随意说三道四,路有没有歪呢?是不是我也该站在旁边对有一个男人对你先奸后杀而叫好呢?已所不欲,勿施予人。我提倡也赞成互相掐架。但是亦鸿同学在如此武断的情况下对一个人幸灾乐祸,除了证明自己不厚道,还请心甘情愿地接受这个称号“白痴”。

“桃花,如果你还是那个为亲人流泪、为手足相拥、与帅哥挑逗、与上司调情的性情桃花,无论你走到哪儿,我都会一路追随你到天涯海角;如果你以辱骂为乐,以诋毁为趣,那么春潮老大,咱们要击掌庆贺,庆贺桃花没有来杂谈搅和咱们的粥锅!”亦鸿,我也劝你不要以辱骂为乐,以诋毁为趣。趁早以此为鉴好好的与帅哥挑逗,与上司调情作为你的人生乐趣,而少一些不着边际的呓语,不然也会成为一只搅粥锅的东东。

最后,我也补充说明一句,我不是桃粉,我一直期待桃花恢复,能够重拾信心出来与我打架。我坚持一点,尊重对手就是尊重自己。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以前对遥望江南很是有几分好感的。像他那样前腿儿弓后腿儿绷煞有介事写贴子的人已经不多了。甚至在他义正词严地告别红袖的时候我也是在内心给予热烈声援的。及至见他告而不别,扯肠拽肚地夹缠不清,才在心里有点厌烦起来。

我个人认为红袖杂谈已经烂到根儿上了,谁当首版都白搭。如果连我这样的恶人都觉得在那里都受到伤害的话,那么至少说明这是严重的群伤事件。所谓日暮红袖何处是,遍地流窜丧家犬。你遥望江南一边把自己夸得跟朵莲花儿似的,一边跳进粪坑和人肉搏,乐此不疲,头上还绑着个条幅,啪啪啪排出几个烫金大字:我是因为朋友才做赖皮狗的!

后后后。我大牙笑掉。二牙开始松动。

对一个人成型的评价在一段时间内往往是一种不可调适的状态。你为什么不能理解我因为离开红袖不能在那里跟贴损你的无奈?早就憋得老脸通红。既然你自己跑到谈天说地来发贴,我会忍着不说吗?我能不关门打狗吗?我又不是忍者神龟。

简直要仰天长笑,说完真他妈爽啊。维维豆奶,欢乐开怀!

历史总是惊人的相似。我一跟贴,遥望江南马上修改主贴的内容。泼掉一锅玉米糊糊翘起兰花指开始撒娇。请问,你让那些真心跟你贴子的人情何以堪?你是不是把那些真心的交流当成是一个屁?哦耶,屁,是遥望江南嗓子眼儿里的一种毒气,一不小心,噗,放了出去。

我不认为我说了实话就是驱赶了谁。也太脆弱了些!为什么总是做小伏低,把自己摆在弱者的位置上?我看起来贼拉慈祥你们就得寸进尺了不成?我倒要施施然、招猫逗狗地问一句:六星是我家的吗?不过就是个超版,还是人家汀兰玩剩下的,还是个副的。写到这里,我气不打一处来。慕容圆圆,你个狗日的!

对了,那个汀兰,据说看我在红袖玩,很是恶心过。恶心是一种纯生理反应,肠胃功能不好或是未婚先孕,都不值得炫耀,我又不是你亲妈,不需要和我提这个!至于我在红袖的出走秀,难道你全程跟踪全看了?像你这样的观众太弱智,我自己都腻了呢。难为你至今日还在津津乐道!不会下半辈子就指这个活着了吧?

我本来轻巴撩儿地说了两句遥望江南,没提防窜出来岸芷汀兰,跟踩她尾巴了似的。胸围比马樱花还大吗?居然还敝开大襟儿护犊子。组团儿来的我就怕了你们不成?如果我的出走秀都让你“恶心”了,遥望江南一次又一次地滚而不走,就让你像“豁牙子一溜沟,拉屎往回抽”一样又顺溜儿又不恶心了?我们都说好埋汰,你凭啥摇头晃脑说是大米粥?

板凳
也许你说的有道理,这件事你们爱怎么说怎么说吧。我已经知道桃花水太深,我还不太了解她,反正我不想再掺和了这事儿了。不过我还是想说,她漂亮的帖子我还会赞,她太过恶毒的咒骂我还是会鄙视一下。

地板
       我对于六星只是个新手,只想在这里谈一谈对亦鸿的看法。谢谢亦鸿同学,你给了我写这个帖的勇气和信心。既然不了解一个人,都可以拿出一个陈谷子,烂芝麻的事瞎抖搂,那么我完全可以用我这个题目。当然白痴这个 ...
遥望江南 发表于 2010-4-5 16:55

世界上居然有这样的人,我服了,呵呵~~

人家说你125还真没说错,是亦泓看走了眼。

对了,岸芷我俩是朋友,但是她白白地为你而牺牲了这个名字,现在看来多么不值。

世风日下。

想起电视和网络上风传了许久的故事。大意就是说,出而反尔的老浑蛋遥望江南被流氓打得满脸窜血,遥望江南的女伴岸止汀兰,激于义愤,揪住了凶手,又被凶手残忍地打倒于地。遥望江南基于各种说不出口的原因,眼睁睁地看着自己的朋友被痛殴,三缄其口。大家摇头叹息说,不是一个男人做风。

可是,更有让大家瞠目结舌的。当路人亦泓出来说句公道话时,这个老浑蛋竟然从奄奄一息假死的状态中亢奋起来,对谴责凶手的亦泓进行了疯狂的扑咬。好比说,一个女人被强奸,同伴出来喝止,这遥望江南假装没听见,还在闭着眼睛享受过程;路人过来喝止,这女人竟然忘掉八荣八耻,裤子都没提上,对着路人露出肥白的屁股,放了一个令世界瞠目结舌的屁来。

此情此景我只能做出如下推测:一、遥望江南很享受这种被污辱与被损害的过程。二、在被污辱与被损害的过程中,遥望江南爱上了污辱自己与损害自己的行为主体。三、为了表达这种爱意,遥望江南不惜对同行的女伴和见义勇为的路人呲牙恐吓,可见,扭曲的爱情能造就出千秋万代都难得一见的怪胎。

这样的怪胎有俩,现今都藏在凶手下身贴身的衣服里面,一个叫小灭,一个是楼主。除了有防侧漏功能以外,似乎还是具有永不脱落特质的二代产品。奉劝大家,它们身上的血迹,不管是谁的,它们都会甘之若醴,因为它们本来就是为了血迹而生的。面对这种命运,大家无须痛心。让他们像体毛一样,附在凶手身上,自由生长吧。给他们当卫生巾的自由,比啥都强。

本来这怪胎牌卫生巾,开发到什么程度,智能化的爱上了下体,不关老子屁事。可是,当一个见义勇为的岸芷汀兰倒下去的时侯,我的心战抖了,人世间的悲剧,莫过于儿子为了变态的感情向母亲举起了屠刀。可是当一个见义勇为的路人被无辜撕咬的时候,我觉得我不再旁观下去了

因为:

沉默,就是犯罪。

哈哈哈,,,,,,,,,,,,看来我要回一个了,,,

红三兵同学,我比你更记得她的那些话,如果她再出来,去红袖,我会还给她的.

另外红三兵同学,我没说过桃花有多好,她是我的对手,一直是.这点我从来没有忘记.

如果你和你的邻居无论打架打得多厉害,无论她多么不好.如果在外面碰上有人欺负,我想你应该帮助谁是很清楚的....

哈哈哈,,,,,,,,,,,,看来我要回一个了,,,
遥望江南 发表于 2010-4-5 20:00

忍不住说一句,有那时间去看看岸芷汀兰吧,人家为了你三次受辱。人可以没有羞耻,但不能没有感情。

如果实在无颜见岸芷汀兰,那就做一张沉默的卫生巾吧。

楼主能不能吃点脑白金啊,条条框框一大滩,罗里罗嗦一大堆,嚼舌嚼根吐了一大桶,也不知道丫到底是在为桃花鸣不平呢还是含泪祝福呢还是乔装大尾巴狼呢当哈巴呢还是装高雅呢
人郭德刚都说了,高雅不是装的,孙子才是装的
掐架,说就说到点,甭给人挠痒痒一般,你又不是想当跳蚤,有那让人痒痒的吸血贱嘴,哦不,尖嘴

世界上居然有这样的人,我服了,呵呵~~

人家说你125还真没说错,是亦泓看走了眼。

对了,岸芷我俩是朋友,但是她白白地为你而牺牲了这个名字,现在看来多么不值。
知音 发表于 2010-4-5 19:15
有些事你扯得太远了,我和疏影是朋友,一直都是,我相信我们将来还是.如果你说你和疏影是朋友,那么我就好好和你说一句:就凭你这句话,我们永远成不了朋友.

对了,知音,你在这当版主对吧,我感觉水平有点低了....

忍不住说一句,有那时间去看看岸芷汀兰吧,人家为了你三次受辱。人可以没有羞耻,但不能没有感情。

红三兵 发表于 2010-4-5 20:07
那我告诉你一下吧,我和岸芷汀兰的事就不用你操心了.这一点,你应该比谁都明白.另外,我也告诉你一下,凡事都往一些乱七八糟的事上扯,不太象一个混坛子的,倒有点象长舌妇,,,

红三兵同学,我比你更记得她的那些话,如果她再出来,去红袖,我会还给她的.

另外红三兵同学,我没说过桃花有多好,她是我的对手,一直是.这点我从来没有忘记.

如果你和你的邻居无论打架打得多厉害,无论她多么不好.如果在外面碰上有人欺负,我想你应该帮助谁是很清楚的....
------------------------

呵呵,乐死我了,邻居强奸了某人的老婆。某人恨他,可是有一天邻居被人骂,某人马上道貌岸然,义正词严的帮邻居回骂,太佩服。。。。

。对于一个身患重病的女人,我想我们应该有一份最起码的良知,她要为生活奔波,她要治病,而且她先要生计,
-----
不要把扬名立万的机会建立在桃花的病痛上,更不要把耀武扬威的嘴脸印在为桃花鸣不平的花腔上,很搞哎,哥们,人桃花最烦拿她病来衬托自己四肢发达,头脑简单呐
此时此刻,表现您英勇气概和大爱无疆的唯一方式是——掏出钱包,为桃花献上一份看得见摸得着的实实在在的爱心。除了这些,最好还是把自己的英雄救美当做一个P放了吧,趁旁边人还没闻着那股子二氧化碳味儿,逃吧,厕所有多远,您就逃多远。。。

两条战线掐,太开心了。

刚刚说道楼住的逻辑,你的立场确实很伟大,我佩服你的胸怀。

现在说你的帖,你说你尊重对手,你是尊重桃花才回帖帮她的,那么现在亦鸿是你的对手了,你有尊重她吗,你的帖让我看不到有尊重对手的感觉,只是见你在发泄。

红三兵 发表于 2010-4-5 20:07
我不愿意拿疏影的事出来说事,如果一说就乱了.既然你们执意这样说,那么我请问你,在这里提这事你感觉你配成疏影的朋友,怎么样呢?

如果你和你的邻居无论打架打得多厉害,无论她多么不好.如 ...
顾老三 发表于 2010-4-5 20:16
你真会放屁,你这样说对疏影公平不?闭上你的嘴,别胡扯.

对了,知音,你在这当版主对吧,我感觉水平有点低了....
遥望江南 发表于 2010-4-5 20:12

O(∩_∩)O哈哈~,看跟谁比了,跟顾老三比,那肯定是低了。

对了你来这里写了这么多,是不是要告诉我们,桃花的这些变化都来自于她的疾病呢?要是那样,真的谢谢你,你太善良了。

两条战线掐,太开心了。

刚刚说道楼住的逻辑,你的立场确实很伟大,我佩服你的胸怀。

现在说你的帖,你说你尊重对手,你是尊重桃花才回帖帮她的,那么现在亦鸿是你的对手了,你有尊重她吗,你的帖让我看不到有 ...
顾老三 发表于 2010-4-5 20:22
我的帖里怎么了,,,,,,哪里不尊重她了,,,,

O(∩_∩)O哈哈~,看跟谁比了,跟顾老三比,那肯定是低了。

对了你来这里写了这么多,是不是要告诉我们,桃花的这些变化都来自于她的疾病呢?要是那样,真的谢谢你,你太善良了。
知音 发表于 2010-4-5 20:26
知音,如果你是疏影的朋友,就不要拿她的事来这里说.明白不.如果你再说,我就敢说你不了解她.你知道我为啥说你水平低吗,就是因为你利用人家疏影这事.

楼主能不能吃点脑白金啊,条条框框一大滩,罗里罗嗦一大堆,嚼舌嚼根吐了一大桶,也不知道丫到底是在为桃花鸣不平呢还是含泪祝福呢还是乔装大尾巴狼呢当哈巴呢还是装高雅呢
人郭德刚都说了,高雅不是装的,孙子才是 ...
野妞 发表于 2010-4-5 20:08
我要表达啥意思,你自己不会读帖子啊,读不懂,说请教

等等,先说点正经的,知音还有遥望江南 ,桃花病了???

如果真的有些不舒服,我们别闹了,虽然我不是好人,但我不想在桃花身体不舒服是搞这些,集中掐春妹去。。。

知音 发表于 2010-4-5 20:26
你真没好好看帖子,,,认真看完了再回行不,,,,,,

-----
发怒是无能的表现,冷静呀
甭英雄没捞着当狗熊先当上了

等等,先说点正经的,知音还有遥望江南 ,桃花病了???

如果真的有些不舒服,我们别闹了,虽然我不是好人,但我不想在桃花身体不舒服是搞这些,集中掐春妹去。。。
顾老三 发表于 2010-4-5 20:30
你的朋友,比任何人都清楚,,,,,

我以前对遥望江南很是有几分好感的。像他那样前腿儿弓后腿儿绷煞有介事写贴子的人已经不多了。甚至在他义正词严地告别红袖的时候我也是在内心给予热烈声援的。及至见他告而不别,扯肠拽肚地夹缠不清,才在心里有点厌 ...
红三兵 发表于 2010-4-5 19:05
三兵同学,我再次正告你,不吐脏的正告你,你不要拿出疏影这事来.如果你是她的朋友.你里面写得太不客观了,疏影看了也会跟你急的.你不要以为说了这些,我就会是一个小人.疏影的人品你们根本就不了解.如果她有你们这样刻薄,她就不是疏影了.知道不.

-----
野妞 发表于 2010-4-5 20:31
我没怒,你知道我为什么说他是放屁,没说别人吗?因为她的那个比喻该招骂了,,,

-----
野妞 发表于 2010-4-5 20:31
我不是什么英雄,,我没有英雄情节,我感觉你很有潜力的,,,

25# 遥望江南

她真的是身体不舒服???

如果是真的,我道歉,真的很抱歉,知音、马花、码哥、亦鸿、三兵等大哥大姐咱转战场搞春妹去吧?

建议江南说一下,你是如何忘掉你口口声声的朋友,转而对伤害你的凶手摇尾讨好的心路转变过程。我想,这一过程一定比掐架更加深刻,更回发人深醒。

另外,请别糟践朋友二字,任何人做了你的朋友,等待她的,只能是悲剧。