切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于疾病 关于死亡

关于疾病 关于死亡 [复制链接]

主楼
搜索本主题

删了干净!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
读这样的文章总是感到悲凉,没办法
我以为自己已经缓过来了,已经四年了。
前天,在母亲碑前,还是不能自己,泪流至嚎啕。。。

板凳
我现在基本上头昏眼花了,先精神上顶一下,下去休息了。

地板
不是所有的疾病都与不良习惯有关,但是所有的不良习惯都会导致疾病。
我有时候很矛盾,到底是应该为了活的长久而不能痛快地活着呢?还是应该为了痛快而不在乎长久不长久呢?
很矛盾,比如我爱喝啤酒,可是啤酒回导致很多疾病。

关于死亡,我的父母都是因为疾病而慢慢去世的,所以我能了解你描述的情形。
至于他们去了哪里,一缕青烟直上云霄而已。
他们是不是在看着我们,我真不愿意欺骗自己。

好好锻炼身体吧。

无论如何生命都会让我们感动和尊重,我们知道自己是怎么来地,未必知道自己是怎么没地,活着需要勇气和胆量,按照基督教的说法,人在这个世界是受苦的,但是,就算苦我想大多数人也不悔:在人间走了一回。

我们迟早要追寻逝去的亲人而去,但是,活着就要面对。

保持身心健康挺重要的。