切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转自己在谈天说地的帖子《桃花,你让我惊讶于一个女人的 ...

转自己在谈天说地的帖子《桃花,你让我惊讶于一个女人的堕落》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是个杂谈的新手,只想在这里谈一谈对桃花的看法。如果本人及粉丝觉得我是在人身攻击,准备拉开场子抄家伙,恕小女子不愿奉陪。倒不是我多么有涵养,而是我对于掐架的智商约等于零,属白痴一级的。

最初知道桃花是源于忧伤的丹明,《无聊人写的无聊贴》让我觉得杂谈一下子冒出了一个梅花盗,满嘴冷器,见了女人就想撂倒,置其于身下而后快。同时得到的另一个信息——桃花,这个女子她不寻常。

偶入谈天说地,迎面碰上桃花正在论证江南与汀兰相加等于几的数学题,正在那儿张着嘴伸着脖看热闹看的高潮迭起,忽然一扭头见到了桃花在追打一个熟人春潮老大(本来我在论坛熟人就不多,春潮也算一个吧),桃花女人用指甲挠,用牙齿咬,春潮摆出一副好男不跟女斗的汉子作风,点到为止地表示了一下你的字我看见了。

自家老大怎么跑到外面招蜂引蝶去了?俺本着负责任的态度(其实也没啥责任要俺负的,要俺负俺也负不起)认真审视了一下桃花其人,觉得这个论坛的传说似乎被人夸大其词了,号称斑竹,帖子没什么出奇的,不过就是一两篇絮絮叨叨没什么亮点的吃喝拉撒,再就是雷人的掐架,不过我还是觉得玩论坛的都是各路豪杰,不会这么侮辱俺们的智商吧。

带着刨根问底拦不住的信念,俺转身杀向了红袖,俺几乎用了大半夜外加一早上的时间追溯了桃花近两年的帖子,《狗屎集》看的俺目瞪口呆涎水横流,这样一个性情随意,文字天成的女子不成为红袖一姐简直就是天理难容,但是,我现在要转折了,是什么让当年的一姐睿智耗尽灵气全无,只留下一个到处树敌掐架成癖疾病缠身内分泌严重紊乱的准中年女人?

理解了忧伤的丹明为什么对一个女人要这样不遗余力的先奸后杀,是这个女人把原本好好的路自己走歪了。是的,杂谈是没有谈天热闹,但熙熙攘攘三教九流的地方再热闹有什么可以炫耀的?如果桃花认为杂谈是在抱团取暖,那么这位资深一姐只说对了一半,杂谈是很抱团,但不仅仅为了取暖,因为杂谈本来就没冷过。大家悠闲的写帖子,优雅的调侃抑或调情,要那么喧闹做屁呀。(俺啥时候也学会说粗话了,靠!)

桃花,如果你还是那个为亲人流泪、为手足相拥、与帅哥挑逗、与上司调情的性情桃花,无论你走到哪儿,我都会一路追随你到天涯海角;如果你以辱骂为乐,以诋毁为趣,那么春潮老大,咱们要击掌庆贺,庆贺桃花没有来杂谈搅和咱们的粥锅!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我刚说已经感觉山雨欲来的气氛了,该来的就来了,我搬凳子去,你们先掐,我鼓掌。。。。

板凳
说得有理,像那么回事儿。

地板
鼓掌,写得太好了。在正义的呐喊声中,桃花等反动派在瑟瑟发抖等着灭亡。。。。。。。。

知音快来看,他们要掐架了。。。。。

这是一篇好帖,我很认真的说,楼主确实有点道道,这坛子高手太多了,我要低调点,不然很容易被打击的。

我一来六星,就看见娃娃脸的一篇帖子提到桃花,当时我就是热,还以为是我网易被窝里的隔岸桃花呢。
后来发现不是,也没有时间再追过去看她的帖子。
突然有一天,一个叫“眼带桃花一点坏”的ID来到六星,在谈天说地发了一贴《不过一对狗男女》,帖子内容写的啥不要紧了,就看一大帮粉丝前呼后拥,回复的话全都是在六星看见桃花的字怎么怎么样云云,很热闹我也觉得好玩。
可是,又突然,发现,此才女太愿意损人了,即使是对待一个一直拿热脸去贴她的ID,她都会冷不丁给一个嘴巴,要么就给一锥子,好歹不分,男女老少通吃,真够凶悍。
惊讶之余,我细细琢磨,觉得桃花这样的才女会变成一个四六部分的泼女,全是论坛惹的祸。论坛太容易害人了,论坛可以把一个爱虚荣的人举的高高找不到自我,然后再狠狠地摔在地上不顾你死活。
杯具呀。

知音快来看,他们要掐架了。。。。。

这是一篇好帖,我很认真的说,楼主确实有点道道,这坛子高手太多了,我要低调点,不然很容易被打击的。
顾老三 发表于 2010-4-4 11:52

三儿,咱不惹事儿咱也不怕事儿,俺老粉你了,俺铁定了跟你一伙!

我一来六星,就看见娃娃脸的一篇帖子提到桃花,当时我就是热,还以为是我网易被窝里的隔岸桃花呢。
后来发现不是,也没有时间再追过去看她的帖子。
突然有一天,一个叫“眼带桃花一点坏”的ID来到六星,在谈天说地 ...
知音 发表于 2010-4-4 12:19

9494,都是论坛惹的祸!
不过一个人找不着北也不全赖别人指瞎道,肯定自己的大脑前庭也有问题。

看半天一句没夸我,失落地走了

楼主,南橘北枳,淡定哈~~~

桃花发飙在谈天,
哥在杂谈杂得知?
百万ID齐卸甲,
没有一人是亦泓。

嗯,口占一绝。。。。。

楼主左手正义,右手公理,额头上刺着一个斗大的“嫩”字,令人钦佩。

说了周桃花半天,用了N个定语,关键词其实还是“中年女人”。她中不中年,关楼主啥事儿?

莫非周桃花因为借了楼主一两万,至今未还,这才中年的么?

楼上的起了怜香惜玉的心:lol

桃花发飙在谈天,
哥在杂谈杂得知?
百万ID齐卸甲,
没有一人是亦泓。

嗯,口占一绝。。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-4 17:03

哥本想串个门,一没留神撞猪上了。

这不是说我们春江潮水是头猪吗?
知音可忍马花不能忍。。。
真是的,敢惹我们杂谈著名地痞,真是太让人气愤了:@

这不是说我们春江潮水是头猪吗?
知音可忍马花不能忍。。。
真是的,敢惹我们杂谈著名地痞,真是太让人气愤了:@
马樱花 发表于 2010-4-4 22:08

知音,快来瞧,马花开始了,没想到搂草打了个兔子,意外收获耶!
俺今天江郎才尽,下一步看你了!

呵呵,糟践我可以使你们得到满足感是吧

奥液,卡曼

知音,快来瞧,马花开始了,没想到搂草打了个兔子,意外收获耶!
俺今天江郎才尽,下一步看你了!
亦泓 发表于 2010-4-4 22:49

快了,还差一针丰乳剂,就要爆发了。

呵呵,糟践我可以使你们得到满足感是吧

奥液,卡曼
春江潮水 发表于 2010-4-5 00:26

知道就好,下一步就拿出点勇于献身的精神吧!

我想桃花内心深处可能是太绝望,对于一个绝望的人来说,堕落算得了什么?

不了解她这个人,但我承认挺喜欢看她写的文章。

:lol 老夫很惊讶于楼主的堕落,当然堕落的原因有很多比如恨,当然恨的原因也很多比如嫉妒。
据说李老斋也很惊讶于楼主,原因是“女人何苦为难女人?”,嘿嘿,他错了,女人就是为难女人的。