切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我把注册封了
楼主: 春江潮水

我把注册封了 [复制链接]

春江潮水,你把我帖子锁了干嘛?
为啥不把你“儿童团”一起锁了?
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 12:07

你不是让我夹紧屁眼么?怕漏出去。。。

唉,惨遭驱逐。。。
这人上了岁数就是不招人待见,我还是去找个敬老院算了。唉
慕容千秋 发表于 2010-4-6 12:12

还挺可怜,哪天找你赔个不是啊。。。。。

真没想到昨晚掐架还有下半场。

合着又一场掐架要开演了样的,建议各位都不要秋后算账了,有怨气的有怒气的都化悲愤为力量,把上次的不平累加到这次的掐架上,来个N次方的暴发吧。

杂谈最好玩的地方就是首版掐, ...
花开富贵 发表于 2010-4-6 12:13

砖头横飞的时候,适合看热闹,不适合指导。有些人老喜欢乱咬了。。。。。。。

指导个屁。

你们就象超市大甩卖样的,买一送一,看完掐架后非得附送算账。算得清楚么?七算八算的把这锅粥又算凉了。

老斋兄,你是大老爷们,过去的事儿能不能一阵风吹了啊。人家知音就是吓唬你一下,不是马上人家就解了嘛。十三吧,小姑娘,非常有才气,喜欢胡闹些,也是开个玩笑。打个屁屁也就扯直了。再打谁不心疼啊。。。。。。。

这个,老斋哇,这个这个,翻篇儿算了行不。。。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------
行不行的不都你一句话的事么。我也不是得理不让人之人,就是怕这次不收拾她们,下回还按介套路跟你得瑟。不过既然你这么大首版都发话了,那咱就翻篇好了。

你不是让我夹紧屁眼么?怕漏出去。。。
春江潮水 发表于 2010-4-6 12:13

夹紧就行了,何必上锁呢?人都知道你贞洁,也不用上锁来显摆。

若说是因为ID【注册】骂人了就锁我的帖子,那我在满坛子帖子里挨个骂一回,是不是你得把所有的帖子都锁了?

若说我那帖子有啥不妥,你也钻进去了,也嗷嗷叫唤着高潮了。何况此前还有你和“儿童团”的前戏呢?要不一起锁了?

夹紧就行了,何必上锁呢?人都知道你贞洁,也不用上锁来显摆。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 12:32

可是有人总想探头探脑地从屁眼里出来。怕它一下子真摔在池子里淹着。。。。。。。

老斋兄,你是大老爷们,过去的事儿能不能一阵风吹了啊。人家知音就是吓唬你一下,不是马上人家就解了嘛。十三吧,小姑娘,非常有才气,喜欢胡闹些,也是开个玩笑。打个屁屁也就扯直了。再打谁不心疼啊。。。。。。。 ...
李老斋 发表于 2010-4-6 12:31

跪谢啊。。。。呵呵。。。。。

可是有人总想探头探脑地从屁眼里出来。怕它一下子真摔在池子里淹着。。。。。。。
春江潮水 发表于 2010-4-6 12:37

春潮妹的经验之谈吧。可以想见你当初挣脱出来混,还真不容易。

项庄舞剑,意在沛公。这其实是个天大的误会。

据考证,项庄舞剑真正的原因,意在沛母。

若说是因为ID【注册】骂人了就锁我的帖子,那我在满坛子帖子里挨个骂一回,是不是你得把所有的帖子都锁了?

若说我那帖子有啥不妥,你也钻进去了,也嗷嗷叫唤着高潮了。何况此前还有你和“儿童团”的前戏呢?要不 ...
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 12:36

码哥, 你看啊,咱哥俩好好唠唠。昨天没锁吧?你骂我那么凶,我删都没删,谁家小孩子没往家长身上呲过尿啊。咱理解,归根结底还是自己的骨血。谁也不能因为这个把自个儿孩子往S了摔是不是?

但后来这个注册,据码哥说,不是自家的骨血。跟着抹尿泥,知道的说不是码哥,不知道的还以为是码哥的铁拼。不利于码哥斯文的形象。我要是删帖吧,那就是洗澡水和孩子一起拨出去了,对不?

再弱弱地问一句,那个注册码哥真不认识吧?不会是码哥的童养媳吧?要是童养媳吧,我脚着码哥罢却雷霆之怒,宁息虎狼之威。也不是正庄原产,勾勾搭搭的也就算了,真为之拼了老命和老脸,怕是嫂夫人知道伤心,哥儿几个知道侧目啊。

唉,都是那个“变态老犊子”惹的祸啊。
你角着你跟乱码关系暧昧就可以互相调戏了,可是观众看不懂啊。
观众不懂你的娱乐啊,乱码在不高兴的时候也接受不了啊。
不管咋说,闹归闹地,好归好的,对乱七八糟借题发挥的马甲该制止还是要制止的,不然的话,阶级敌人会乘虚而入,挑拨你们之间牢固的友谊,那多不和谐呀。
我支持你!

项庄舞剑,意在沛公。这其实是个天大的误会。

据考证,项庄舞剑真正的原因,意在沛母。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 12:42

你媳妇谁呀?

码哥, 你看啊,咱哥俩好好唠唠。昨天没锁吧?你骂我那么凶,我删都没删,谁家小孩子没往家长身上呲过尿啊。咱理解,归根结底还是自己的骨血。谁也不能因为这个把自个儿孩子往S了摔是不是?

但后来这个注册, ...
春江潮水 发表于 2010-4-6 12:54

春潮妹,我是骂你了,骂得超出一般尺度,其实也是用心良苦。一则曰爱之也深,责之也切;又有“打是亲骂是爱”之说。加之你是首版,心理承受能力非泛泛之辈可比,我若骂得不卖力一些,岂非辜负了这满腔深情?春潮妹向来嫌我罗嗦饶舌,示爱程序颇为繁琐,故引颈一骂,实为博潮妹欢心耳!

需要指出的是,春潮妹外表行事,貌似粗豪,其实哪里又是一根省油的灯呢。“知我者谓我二求,不知我者谓我盲流”,即为春潮妹内心深处独白。春潮妹经常放开豪嗓口占一绝,仿佛离题万里,那些个不省事儿的主还在纳闷,殊不知,在这一瞬间,春潮妹很可能已经对他们实施人工授精了——这些迂回细致的心理异动,不是一般人能够洞悉的,非我与春潮妹相交日久,亦不能辨识。

事隔多年,我想起那个行走在网易论坛,扮作汉子打扮、形状豪迈的ID灯影听刀,兀自忍不住要打一个寒噤……

春潮妹,扯那么多干嘛。我骂都骂了,显见得也不是个什么好玩艺儿,何妨他人误会再披【注册】马甲一件呢?

既然如此,你锁我发那帖干嘛?

啥时候政府能和草民这样对话??

啥时候政府能和草民这样对话??
霜青 发表于 2010-4-6 13:24

频点。这才是杂谈特色啊!看掐架能看到这样的境界真不简单。:lol

46楼答案见38楼。同样的问题码哥杂能问两次呢,不像是码哥的智商。

好,我注册若干马甲挨个在这坛子的帖子里骂了开去。

视察战场,在没有搞清双方兵力部署及战场风云之前,本花不作任何表态,恩。

码哥,多年的兄弟我提醒你一声,这么整,你不是惹众怒么。不是兄弟的话,我盼着你跳这个井,是兄弟我提醒你一声。

好,我注册若干马甲挨个在这坛子的帖子里骂了开去。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 13:28

乱码显然内伤已重,准备引身做个人肉炸弹。。。

义都不知道在哪里,这么舍身值得么?

春江潮水,我知道你等这个时候很久了。成全你没问题,任何事情,哪怕是玩儿,只要想得到,就一定会会付出代价的。

当然也包括你。

乱码显然内伤已重,准备引身做个人肉炸弹。。。

义都不知道在哪里,这么舍身值得么?
花开富贵 发表于 2010-4-6 13:36

嗯,小心眼儿还没智商,他不受伤谁受伤。。。。。。。。。。。

不是我说的啊。。。。。。。:lol

春江潮水,我知道你等这个时候很久了。成全你没问题,任何事情,哪怕是玩儿,只要想得到,就一定会会付出代价的。

当然也包括你。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 13:38

至于嘛,整得跟阶级敌人似的。演着演着还真进入情绪了啊。。。。。

长叹一声,黯然离去。

春江潮水就是个碎屁眼、龟儿子。

唉,码哥是个做事儿的银啊,这说干就干,义薄云天地去顶帖啊,累了吱声啊。。。。。。。。。

码哥做事呢,精细是有了。就是改不了偷鸡摸狗的习惯。又整个马甲去学雷锋了。。。。。。。。。。。。

锁帖么?