切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春江潮水,请你夹紧一些……
楼主: 斯徒乱码

春江潮水,请你夹紧一些……  关闭 [复制链接]

这是那一派打法?

较真就没劲了,乱码的目的就是抽春妹,虐他比虐李老斋或是江南遥望快感强度高很多。

作为围观群众最不希望的就是封人了。知音你忍住,让乱码狂抽春妹

这是那一派打法?

较真就没劲了,乱码的目的就是抽春妹,虐他比虐李老斋或是江南遥望快感强度高很多。

作为围观群众最不希望的就是封人了。知音你忍住,让乱码狂抽春妹
顾老三 发表于 2010-4-5 23:09

他能忍住,我就能忍住,谁忍不过谁呀。:lol

鸡母精的帖子我看不懂,如你所说,那样的称呼有前因后果,那么你们互相接受我也不想管。
但是,我从来没觉得那么称呼是风趣幽默,我很反感,这个观点我没有隐瞒过。
如果你模仿春江潮水的称谓如是称呼我的话, ...
知音 发表于 2010-4-5 22:53

知音,春江潮水的帖子你看得懂么?要不要我给你义务教育一下?

如果你反感有人模仿春江潮水对人的称谓来称呼你,甚至不惜动用权限封杀——那么我告诉你,我并不接收春江潮水“变态老犊子”的称呼,你是否会因为我不接收而封掉春江潮水呢?

你要说你脑子转不过弯,我也相信。

知音,你的版规是什么?亮出来给大家看一看?

他能忍住,我就能忍住,谁忍不过谁呀。:lol
知音 发表于 2010-4-5 23:37

姐你杂能这样哪?咱俩不好了?

反对封人封贴,坚决支持乱码诉讼的权利。

不用多说了,虽然知音表述语病良多,我大致还是看懂了。

我发这个帖子,即是针对春江潮水做为一个论坛首版对论坛网友谓之“老B、变态老犊子”的公诉——即便普通网友,这样的称谓亦带有明显的人身攻击意味,何况春江潮水身为六星杂谈首版——你知音居然还装疯迷窍地认为这是相互之间“可以接受”,请允许我再次对你的解析能力表示震惊。

既然首版对网友可以随意称呼,而且版主团没有就此出面进行任何说明,我只能理解为版主对这样的称呼相当采纳了。

知音,我模仿春江潮水对网友的称呼对你说:“知音,这个变态老犊子。”

请在封我的同时,封掉春江潮水——这个网络论坛真正的装逼犯。

谢谢。

姐你杂能这样哪?咱俩不好了?
春江潮水 发表于 2010-4-5 23:45

我没说你。
我说乱码如果忍住不骂我,我就忍住不封他。:lol

不用多说了,虽然知音表述语病良多,我大致还是看懂了。

我发这个帖子,即是针对春江潮水做为一个论坛首版对论坛网友谓之“老B、变态老犊子”的公诉——即便普通网友,这样的称谓亦带有明显的人身攻击意味,何况春 ...
斯徒乱码 发表于 2010-4-5 23:53

五十步笑百步而已,你自己真那么干净的吗?

我没说你。
知音 发表于 2010-4-5 23:55

春江潮水说我是“变态老犊子”就是熟人开玩笑?即便在我表示不接收的时候,你都还能这样理解。

我模仿春江潮水说你是“变态老犊子”就是骂你了?

我服了你了。跟知音说话真的很累、很荣幸。

知音,我模仿春江潮水对网友的称呼对你说:“知音,这个变态老犊子。”
斯徒乱码 发表于 2010-4-5 23:53

你到底还是骂我了,我不封你。

我没说你。
知音 发表于 2010-4-5 23:55

看来我得向斯徒乱码筒子致哀了。妈妈的敢骂我姐。我旗帜鲜明地拥护知音姐对斯徒乱码的所有正义的宣判。

五十步笑百步而已,你自己真那么干净的吗?
知音 发表于 2010-4-5 23:57

脑子有病。

我不干净,不意味着他干净。

他不干净,为什么不处理?

一直关注中,我支持码哥

看来我得向斯徒乱码筒子致哀了。妈妈的敢骂我姐。我旗帜鲜明地拥护知音姐对斯徒乱码的所有正义的宣判。
春江潮水 发表于 2010-4-5 23:59

骂了就骂了,跟首版学的呗。

没完呢还,大家等着吧。小B崽子,你能把鸡巴翘上天去啊?

我真不信。

躲在女人背后好玩儿啊?还有奶吃是吧?

草你妈的。

呵呵,码哥开始用单刀直入法了

我我我我。。。提个建议 啊。。。

能不能不要B啊。。。夹紧啊。。。鸡巴啊。。。这个样子?

搞得我很冲动。。。很冲动。。。。总想勃起。

躲在女人背后好玩儿啊?还有奶吃是吧?

草你妈的。
斯徒乱码 发表于 2010-4-6 00:03

一直觉得码哥天赋异禀,智力超常。没想到令堂也是出类拨萃。是不是码哥以为所有的女人,都象令堂一样,奶都长在背后哪。。

码哥,息怒,我也只不过是本着科学的态度,认真地探讨一下令堂的生理结构。如果你不爱听,那么,就当我没说好了。。。

你到底还是骂我了,我不封你。
知音 发表于 2010-4-5 23:59

这也行?我感到好像大赦天下了似的。

知音,你要搞清楚有些事情——你说我骂了你,等于承认了春江潮水骂了我;你不封我,并不显得你宽容,只能更加证明你没有是非观。

一直觉得码哥天赋异禀,智力超常。没想到令堂也是出类拨萃。是不是码哥以为所有的女人,都象令堂一样,奶都长在背后哪。。

码哥,息怒,我也只不过是本着科学的态度,认真地探讨一下令堂的生理结构。如果你不 ...
春江潮水 发表于 2010-4-6 00:08

令堂你妈个B的,傻逼。

屁眼儿洗干净,来吧。啰嗦个屁啊还。

码哥啊,别磨叽了。你事儿也挑了,人也骂了,也没封你,也没删你,还总那么摇头晃脑地装着满腔愤怒地干啥。

别那么揍B,象个爷们行不?

跟你春江潮水绕来绕去,真没必要。对么傻逼?

春江潮水说我是“变态老犊子”就是熟人开玩笑?即便在我表示不接收的时候,你都还能这样理解。

我模仿春江潮水说你是“变态老犊子”就是骂你了?

我服了你了。跟知音说话真的很累、很荣幸。
斯徒乱码 发表于 2010-4-5 23:59

我是这样理解的,不知道对不对哦:

你跟春江潮水互相乱称呼已经习以为常了,我不知道那句是真哪句是假,我家邻居两口子闹着玩也说“变态老犊子”人家乐意,你现在说你不乐意,你投诉也投不到我这里,要先投到他那里才对呀,跟我较什么劲呢?

你模仿春江潮水说我是“变态老犊子”,这就是骂人,因为我我根本就不是“老犊子”,怎么会变态呢?

跟我说话累吧,那就不要说了,你骂我的事可能是你做过的最愚蠢的事。

你还要问我版规,我再说一遍,我的版规就是我的人格。

呵呵,以前看过一部电影,结尾的镜头是特写对着观众说:“傻逼”后面被勒令剪了

我是这样理解的,不知道对不对哦:

你跟春江潮水互相乱称呼已经习以为常了,我不知道那句是真哪句是假,我家邻居两口子闹着玩也说“变态老犊子”人家乐意,你现在说你不乐意,你投诉也投不到我这里,要先投 ...
知音 发表于 2010-4-6 00:12

我求求你封掉我好了,跟个脑子不太清楚的人说话太费事儿了。

还谈人格,你们首版的人格寄存在你家里么?

撩骚。

码哥啊,别磨叽了。你事儿也挑了,人也骂了,也没封你,也没删你,还总那么摇头晃脑地装着满腔愤怒地干啥。

别那么揍B,象个爷们行不?
春江潮水 发表于 2010-4-6 00:11

我日你,你还挺来劲的了?你嘴臭就不是挑事儿,就叫幽默了么?你做了多大一个人情啊,骂还你几句怎么了?

一个论坛首版,赐同进士出身了,这么有感召力,我跟着学一把,就突然成挑事儿了。太富戏剧性了。