切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纠缠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        夜,适合一首曲子填满。此刻,灯光白炽而冷。窗外无声,我怀抱秋色、夜、孤独。耳畔曲音跌宕,有高山流水之势,有江河湖海的微澜。相恋的人彼此不可得,转身的人多么惆怅。在光阴的河流,交错的人又各自远方。

音韵里,白鸟羽翅轻柔拍打时光,我仰望天空。云朵堆积雨水,倾落谁窗台?可有心帘卷走?尘风吹不停,动我胸襟,再辗转飞向谁?

夜无夜莺,秋枝枯秃。风声是悲壮寥落的歌。落叶纷飞,虫草为伍。草尖上的光搬走时间。我逆光阴而动。来路苍茫,谁曾在原处摇曳春的暗香,几缕发丝贴近我脸上的春天。霞光万道,照耀缤纷的路又是谁?在原处,眸光中的闪电击中我的脉搏。

心为谁而跳动,永不停歇,为爱默守一隅。一方天地有月光海岸,有清寂的涛声回荡,将我围裹。一对海鸥临我梦境,翩翩起舞,谁的衣衫熏香我的月色?月下有荷,风轻轻抚过,花瓣上的夜露如泪滑落,于水面碎成涟漪。

愿心灵世界天色晴好,阳光充沛,风声温婉;愿蓝如瀑倾入我的人间,如爱人温柔目光的投射。云如羽,永向前飞。我爱一个人的天涯,一念抵达。

风纠缠过往,也乱翻心书。字节跳动,每一行都有一个人的芬芳、名字!今夜,星星清远,冷辉熠熠。谁人不见?今夜,谁知弦月弯弓射相思?今夜,我独自行走,在一首曲子里寻找一个人,寻找诗情爱意!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
此文是闻音而作,曲名为“诗情爱意”,很浪漫的曲名!音乐里我未曾听出那种蜜意的感受,只有爱之纠缠,缠绵悱恻!

地板
写缠绵,写纠结,写得到位。

欲断难断,念之怨之,天涯咫尺,咫尺天涯。

闻音而作,文字与音律共鸣。

谁人入驻了你的心扉,就是幸福的小公主,呵护有度,宠爱一生。