切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 那些年的扣扣说说

那些年的扣扣说说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【1】
里之外,梦之边缘。行云流水,难以释怀!风花雪月,伊人安在?
【2
秋凉冷月波,一叶飘思愁。几回归梦处,绿影荡心头!
【3】
我在春的入口,许你花开阡陌,等你红袖酥手的温柔······
【4】
一马平川,你和我纵横驰骋岁月那辽阔的疆场!
【5】
谁给我沉寂的夜晚?我遥望,你端坐在时光的海岸!
【6
记忆于我、于你!会成泛黄的旧相片吗?!
【7】
我们相遇时光梦境,一切美好都将凝成永恒~
【8】
聆听始终是一种姿势,犹如一棵树的虔诚,面向风声!
【9
用散文的格调,以诗歌的语言赞美~
【10
修炼自己,把自己修炼成一块石头!
【11】
花间梦事是至今为止最感动过我的一首曲子······一种浪漫而温馨的情怀在生命的平凡中涌动!祈祷生命与灵魂的永恒不朽··【12】
一位女诗人这样写道:我们永远是这美丽世界的孤儿!
【13】
生命中相逢,有人静静地来,有人悄悄地去!而我,却为谁徘徊!
【14】
我捧出落英缤纷和天空的羽毛,你于我的掌心开始飞翔······

【15】
当暮合四壁,当晚风出行,思念与月光一般的宁静,与月儿一同走过山的那一边,望你无垠······
【16】
最是那遇见,芳华与红霞一起漫天~
【17】
我在光阴中穿梭,只为等你再次回眸,将我温柔的心带走。。。
【18】
我只是孤独的行者,于山水之间,于文字花开后······
【19】
只愿遇见时的那一刻,我以怜爱的柔眸相拥你的宁静!
【20】
你若有悟,我便心空!
【21】
请相信流年中的一些美好!请相信时间是最好的佐证
【】
愿阳光的日子一直都在,把青春般的梦幻脚步迈开
【22】
对于远方,我们一直是翘首的姿势。借风声呢喃的梦境,畅想远方;以心灵的抵达,静静守护岁月中那一方的温暖与花开······
【23】
蓝算得一种干净而纯粹的色调。它深邃而广阔,暗藏一些美好的事物,有不尽的诗语含苞······
【24】
剔除虚假成份,一切发自内心的说,最是动人心弦
【25】
对于远方,我们只能以一种虔诚的姿势合于掌心,以干净的灵魂默然抵达,亲近时光深处那一份安美!
【26】
你在,时光飞艳。你不在,寂静之声低回婉转,亦高亢嘹亮!
【27】
夜是空房子,有人住进来,有人逃出去!
【28】
点燃一支烟,将往事祭奠!
【29】
在一片寂静的时光里,不闻风声,不听雨声,不看月光,自己与自己说话。
【30】
一首歌,一段曲曾在怎样的年华里生动?如花摇曳,我们做过嗅香的痴心人!
【31】
没想到你会这样的占据我心,我丢失了城池,溃不成军!
【32】
岁月更改我的容颜,然,上帝给我水晶一般的心!
【33】
夜色渐沉,杯茶清,一人静!
【】
晚风吹,心微凉!深呼吸,何茫然?独守一隅,心空,一尘不染!
【34】
七月流火了,而有些温度不得不压低再压低!
【35】
思念像一场浩瀚的烟雨,无边无际。那一种情绪啊!无法抑制,无法不蔓延······
【36】
深夜,总有些小情节隐隐浮现,如光,如暗,又转瞬消散!音乐穿行于我的文稿之中,舔舐我的旧时光。
【37】
总有一些感触暖了又冷,在岁月的光中沉浮;总有一些掐不断的念百回千转,在抵达你的瞬间颤抖,融化!
【38】
我无从说起遥远,一段心旅在隐忍中纠结。日子漫长而短暂,我的转念成空。
【39】
我们曾沦陷于最深的红尘处,欢喜也曾忧郁。时光早已远去,谁还记得当年?
【40】
听!那如水般的钢琴曲划破夜静,清风也透窗徐来!
【41】
音乐是一个自由而辽阔的世界,任孤独的思想者翱翔!
【42】
一纸墨香,诗意盎然,弦音正流芳!
【43】
今夜,我决意要经过你的梦境,经过你体内的香,并留下我爱怜的词!
【44】
愿心中的河涓涓流淌不歇,向着明朗的空,向着温柔的地带深情漫延······
【45】
春天时,生命的迹象澎湃如潮,枝叶的河流趟进梦里,明晃晃的光影暖了整个季节!
【46】
愿最初的欢颜永在时光里明亮!
【47】
五月,是弱不禁风的花朵,是沦陷的诱惑,是一首婉约的诗歌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
  诗一般的文字。写了这么多啊,现在回看也挺有意思的。

地板
嗯,没少网恋吧

紫色的流苏 发表于 2023-11-28 22:27
诗一般的文字。写了这么多啊,现在回看也挺有意思的。

以前经常写扣扣说说。说说也承载了一些记忆。

你敢说你木有过?

兰羽 发表于 2023-11-28 22:34
你敢说你木有过?

我肯定有,以前写过,就两次,刚刚开始接触网络的时候,什么都好奇,其实并不认同网恋这事儿,尤其经历过以后,知道怎么回事儿了,就再没有过,得十几年了吧。

养生丸 发表于 2023-11-28 22:37
我肯定有,以前写过,就两次,刚刚开始接触网络的时候,什么都好奇,其实并不认同网恋这事儿,尤其经历过 ...

网恋大概有一半人以上有过那样的经历,网恋契合柏拉图~

兰羽 发表于 2023-11-28 22:41
网恋大概有一半人以上有过那样的经历,网恋契合柏拉图~

柏拉图也没意思,还是正常交流最好玩儿,大家都朋友一场

养生丸 发表于 2023-11-28 22:46

要不要跟我柏拉图

网恋貌似见光死的

养生丸 发表于 2023-11-28 22:46

对~

风花 发表于 2023-11-28 22:51
要不要跟我柏拉图

饶了我吧大哥

你不喜欢田田了啊

风花 发表于 2023-11-28 22:56
你不喜欢田田了啊

啊?是田田,我哪儿知道呀,不早说,图图图

风花 发表于 2023-11-28 22:51
网恋貌似见光死的

没有的事儿,帅哥信誓旦旦滴说,很帅很帅的那种{:4_138:}

养生丸 发表于 2023-11-28 22:58

亏你 在佳人待了那么久,竟然不知道我是田田,田田是我

养生丸 发表于 2023-11-28 23:06
没有的事儿,帅哥信誓旦旦滴说,很帅很帅的那种

意思就是丸子很帅呗

风花 发表于 2023-11-28 23:08
亏你 在佳人待了那么久,竟然不知道我是田田,田田是我

真不知道,要么不早打招呼了;何况我去佳人的时候还新兵蛋子呢,也没待多久呀

风花 发表于 2023-11-28 23:09
意思就是丸子很帅呗

木错{:4_138:}

我就喜欢帅哥

支持支持

风花 发表于 2023-11-28 23:16
后来,风小娘那个号你见过吧,小镇挂墙的,那也是我

那个知道,不还经常聊天嘛,可从来都叫田田;这个是真不知道,也压根儿没想到。

养生丸 发表于 2023-11-28 23:19
那个知道,不还经常聊天嘛,可从来都叫田田;这个是真不知道,也压根儿没想到。

惊喜不惊喜

肯定的,还吓一跳呐

养生丸 发表于 2023-11-28 22:58

你曾说送我多肉植物呢,那盆多肉呢,哪去了

养生丸 发表于 2023-11-28 23:21
肯定的,还吓一跳呐

以为又是个小芳

养生丸 发表于 2023-11-28 23:21
肯定的,还吓一跳呐

不就是柏拉图把你吓着了

风花 发表于 2023-11-28 23:22
你曾说送我多肉植物呢,那盆多肉呢,哪去了

还在呢,而且都分盆了,长得可好了。

风花 发表于 2023-11-28 23:22
不就是柏拉图把你吓着了

主要得赖芳爷,有心理阴影了