切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个丑女的心路(搞笑版)

一个丑女的心路(搞笑版) [复制链接]

主楼
搜索本主题
回首我的2008,感慨郁闷,心情很差很差。

在我出生的时候,医院里的所有人都在厕所里边哭了,院长自个抽自个嘴巴子,恨不该贪财接了我这担生意。母爱是伟大的,她不嫌弃我,把我抚养成人……
  丑女的生活,起初觉得挺酷。但时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。转眼就把我拖到了该当爹妈的岁数。回头一看,寂寞凄惨无助。

于是乎,孤独中的我慌张抱住了一棵小树——我来到了佳人论坛。
  我曾向月老美丽相随求助,求她将我单身的生涯结束。想佳人这个国度,帅哥资源丰富,应该可以解决我单身的桎梏。

星卒斋主星光闪耀,但人家早已经是有妇之夫。不言又冷又酷,态度却无比可恶,对我不管不顾,原来人家那旮旯早有阔阔姑娘光顾。我上蹿下跳地忙忙碌碌,期望得到那个老帅哥的一眼倾慕。

“青青江水平,闻郎江上唱歌声。”,流浪在街头的我忽然听到了对面马路传来破锣般的公鸭歌声,定睛一看,介不是尚书青云么?瞧,人家的发型多帅多有型,中央支持地方耶!既然头发都肯如此牺牲,为人一定超脱又大度咯!为了表现我也有高尚的品格和气度, 我硬是把不愿过去的小老娘们搀过了马路。
  我不明白我的努力换来的为何只是尚书对我的白眼一顾?他和小老娘们的眉来眼去让呆立一边的我相形见绌。

我哭丧着脸继续游魂在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我这里,忙不迭的给我戴红花,发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星。

头顶的天空碧蓝碧蓝的,我感受到久违了的心跳。我鼓起万般勇气向他表白试探:神阿,我真的很丑吗???
  天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物……

一定是有些什么是我不能了解的
  一定是有些什么是我不能控制的
  否则我怎么会在一段似曾相识的旋律里
  毫无由来地泪流满面.......
  入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
  早知如此绊人心,何如当初莫相识.

经历了苦痛挣扎后的觉悟,我终于上升到了前所未有的高度。
  问世间情为何物,我算是大彻大悟。
  感情上的事儿看来还真不能过于盲目。
  是你的挡不住,
  不是你的留也留不住。
  若是真滴over啦,上哪里再去找我的蛤蟆王子呢?

思考了很久才整理出一条清晰的思路,
  我的2009年岁月
  或群雄逐鹿,或继续著守株待兔,
  争取感情上能够早一天
  脱贫致富!!!

---------------------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
千里姻缘一线牵呐~~
这不是一来到六星,就遇见本超级丑男了么?
看名字我就知道,咱俩真是天生的一对儿~~

板凳
呵呵,谢谢斑竹的加分,问好了

地板
云,一楼那人真的很丑吗?;P

茗香 该用户已被删除
又看一遍,还是忍不住想笑。云儿太有才了!:lol

嚎!介个PS还可以吧!!:@

嚎!介个PS还可以吧!!:@
淡淡一片云 发表于 2009-10-13 16:27

介个?是天津老乡吗?

俺是笨笨滴山东银!:lol