切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 关于马樱花的粉丝启用新名的正式通告

关于马樱花的粉丝启用新名的正式通告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自从六星论坛隆重开张以来,马樱花的粉丝们终于有自己的组织和山头,好像大旱之时逢春雨,久涝之地见丽日,一时间,从全国各地纷至沓来,如过江之鲫,如流窜之犯,如闻了腥的猫如见了桃的猴,那个欢欣鼓舞、狼奔豕突、鸡飞狗跳、热泪盈眶、心潮澎湃啊……

哎呀,太有才了,肚子里词太多了,一不小心把贬义词儿也用了几个。

我是这么想滴,想那李宇春,丝们叫做玉米;郭德刚,迷们叫刚丝,我的妈,埋地底下一百年都不烂;刘德华的丝们叫啥来着,我想想,叫华佗,天啊神医啊;还有章子怡的粉丝叫母仪,合着当她是皇后了,除了皇帝压她上面,其余人都跪下了只能……

我马樱花的丝们到底给起个啥样的响当当又金晃晃,过目不忘有口皆碑的大名呢?翻来覆去,我久久不能入眠,殚精竭虑,抠心剖腹,智者千虑,我没有一失滴想出来了,说出来地动山援,写出来振聋发聩,喊出来惊世骇俗,这名儿就叫做——花痴!

大家热烈鼓掌,虚心学习,

明儿个一人发个胸牌,像人大代表一样缀俩飘带,挂衣襟左胸上,上面注明各人等级

首席花痴——星卒斋主
二流花痴——尚书青云
三级花痴——慕容千秋
四级花痴——凝香含雪
……
如此分门别类,井井有条,大家都看首席花痴的眼色行事,看首席花痴的马头是瞻,恩。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真有创意,天才啊,俺真心赞美道:lol

板凳
真有创意,天才啊,俺真心赞美道
================
真不要脸,奇观啊,俺发自腑肺呕吐道{:3_56:}

地板
信不信我让你杂吐的给我杂吞回去,信不?:curse:

信你是小狗儿~{:3_54:}

这么强悍的贴子居然冒得粉丝来顶,,吐血中

匿名发表于 2009-9-23 11:53
楼主很花痴,鉴定完毕

匿名发表于 2009-9-23 12:57
小儿痴呆症~

匿名发表于 2009-9-23 13:54
真地很有才,喊出来的确惊世骇俗!:lol!俺注册去!

确实有创意,顶一个!

嘻嘻……花花什么时候来个花痴见面会?

哈,花痴来也——

太可气了太可气,我咬牙切齿恨不得一巴掌煽动暴乱,明明说好我是首席粉丝的,你个二五姐~~咋看咋像白吃:lol

花痴?你丫想了几天吧?呵~~

不多不多,拢共只想了五天零二夜:lol:loveliness:

真地很有才,喊出来的确惊世骇俗!:lol!俺注册去!
Guest from 122.138.121.x 发表于 2009-9-23 13:54

不名则已,一名惊人,哎

确实有创意,顶一个!
可馨 发表于 2009-9-23 21:04

会当凌绝顶,一览众山小

哈,花痴来也——
夏荷露珠 发表于 2009-9-23 21:56

先排队,后发号,乖

嘻嘻……花花什么时候来个花痴见面会?
喜乐年华 发表于 2009-9-23 21:16

这样,大家先踊跃捐点见面款吧,否则俺么样亲自来呢?
未必还动用自己荷包里的钱钱么,我可舍不得

太可气了太可气,我咬牙切齿恨不得一巴掌煽动暴乱,明明说好我是首席粉丝的,你个二五姐~~咋看咋像白吃:lol
凝香含雪 发表于 2009-9-24 08:23

努力,头名花痴只要努力表现,还是有希望前后浪推前浪,把李老斋拍死在沙滩上

照这样说来,本丑的粉粉不是该叫丑丝(死)了么?

我倒,笑倒:lol:victory:
你丫的太有才儿了

坚决不做丑丝,让给那个叫阔阔的傻姑好了!:lol

不行啊,我只对李宇春和VITAS花痴。
我不能再叫花痴了,得想个别名。

坚决不做丑丝,让给那个叫阔阔的傻姑好了!
=============
我K,你丫的,冒出来奏咬我,招呗儿打架是不?:curse:

打吧,俩妞,谁弱俺帮谁,谁强俺踹谁

匿名发表于 2009-9-29 15:20
花痴___不好不好,痴从病字旁,这不是说有病才知马樱花么,咳,我好心好意的提醒

马流感了。

呃,简直了,简直——花花想男人想疯了
:lol:lol

那些少眼无色的帅锅们,甘愿牺牲的来报个姓名啊:loveliness::loveliness::lol:lol