切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秋 思 点 滴 录

秋 思 点 滴 录 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、我是一片云

唐朝的大诗人王维有两句诗:“行到无穷处,坐看云起时。”
  人生如登山,难免会走到绝望的山穷水尽的地步,但把得失放下,也许会有新的转机出现。如果没有,那么就望向天空吧,天上一定飘着某朵云,那朵云一定在渐渐飘远。如果你还没到回忆的年纪,那么,也许你在憧憬。
  爱情散落在心情里,流淌在在回忆中,再分不清真与假,但你心里清楚,感觉是真实的。
  最好放上一张唱片,最好还有时间沉溺,最好还记得那些故事,最好还记得那些面孔,最好你真的拥有一份爱情。

2、爱和承诺

传说,古希腊的情侣都会把戒指戴在对方左手的无名指上,因为他们相信,那里一定有一根血管直通心脏,所以戒指的意思就是“用心的承诺”。
  爱到悬崖的时候,也许应该远离那个伤心的角落,看看这个世界上有谁的目光从未离开你,他想给你一生的承诺。

3、你是飘啊飘着的云

当你转身离去,走到我视线的尽头,我的心把你嵌进琥珀的一滴泪里。千年之后,如果有来生,我将寻找这古老的唯一,佩在胸前。于是,我不敢低头,害怕那颗泪坠落,碎了你,也碎了我千年的梦!

4、云河

在迷雾般的云河中,期望找到真正的自己。刘家昌的歌曲,总是非常的简单,但与美好的自然融为一体。

5、如果云知道

风轻轻的吹着云……云感觉到了风的心,所以云落泪了,云的泪化做了`一滴滴的雨。

6、过眼云烟

人生在世,就是在一直在寻找三个人,我爱的人,爱我的人,常相厮守的人。我爱的人她不爱我,爱我的人我不爱她,跟我常相厮守的人,我既不爱他(她),他(她)也不爱我。也许,这就是悲哀的人生。

7、忘不了

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前你却不知道我爱你;
  世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起;
  世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这种想念却还得故意丝毫没有把你放在心里。

8、注定今生

人生就好像经过无数个十字路口,与很多人擦肩而过,值得庆幸的是,我和你并不只是擦肩而过。世界上最珍贵的,不是“得不到”和“已失去”,而是眼前的幸福。
  “行到无穷处,坐看云起时。” 张爱玲说过:“永远有一个人在等你,无论你在什么地方,无论是什么时候。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
冰菊舞晚上好!

板凳
点点滴滴串起来象一串美丽的珍珠

让美好荡漾开来

地板
冰菊舞说的好:
世上最珍贵的
不是“得不到”和“已失去”
而是珍惜眼前的幸福

不要忘了最珍贵的往往就在身边,
不要等失去了才来后悔

不要忘了最珍贵的往往就在身边,
不要等失去了才来后悔
甜到忧伤 发表于 2009-10-18 13:19

甜甜适合做老师,小小年纪说的话多富有哲理。把握今天!