切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 分手的原因只有一个
返回列表 发新帖 回复
楼主: 神经

分手的原因只有一个 [复制链接]

神经 发表于 2019-9-4 12:07
按你这推理,反之,对你说你好可爱,是不是说你很讨厌?

如果是恋爱中的一对儿,说什么话都是爱,都是蜜意柔情。
如果是交际面的,说你可爱,也许仅仅是客套。当然也有赞许的表达,但是还上升不到爱的境界。

深海石 发表于 2019-9-4 12:18
女人说男人可爱往往是说很傻的意思,哈哈!男人说女人可爱意思是长得一般,但觉得挺喜欢的!男人说喜欢一 ...

石头快可以开班了

深海石 发表于 2019-9-4 12:18
女人说男人可爱往往是说很傻的意思,哈哈!男人说女人可爱意思是长得一般,但觉得挺喜欢的!男人说喜欢一 ...

这是情感专家在世间啊~

烟雨竹城 发表于 2019-9-4 12:21
如果是恋爱中的一对儿,说什么话都是爱,都是蜜意柔情。
如果是交际面的,说你可爱,也许仅仅是客套。 ...

算了,你的都纸上谈兵,我还是跟有实战经验的小马天涯石头萧剑多学学吧

烟雨竹城 发表于 2019-9-4 12:01
紫晶的签名里,不知大伙儿注意到没有
那是书面的说法
人与人相处首先基本的好感,然后再是颜质,再是才华 ...

首先就看男人好不好看的女人,是浅薄的。
这样审美的女人,一般难得找到一个好男人。
如果以男人所谓的好看,做为根本的爱,那么她很难得有深层次的幸福与快乐。
我这是就人的一生长情而言的

神经 发表于 2019-9-4 12:23
算了,你的都纸上谈兵,我还是跟有实战经验的小马天涯石头萧剑多学学吧

错,六星爱烟雨的人,一定比爱他们的要多。

男人的俊,很大程度是因为包装。
我在家时,基本是妻子来包装我;在外工作,基本是“秘书”来包装我。
我从生活上,还真是个自己不会打扮自己的男人。
真话!

所有能成为幸福女人的优秀女人,基本就是能审视到男人的内在美。
只看外表的女人,基本是小女人,也只能是小女人气。

烟雨竹城 发表于 2019-9-4 12:42
男人的俊,很大程度是因为包装。
我在家时,基本是妻子来包装我;在外工作,基本是“秘书”来包装我。
我 ...

论坛上玩又不是相亲见面会,包装个毛?

虎步漫游 发表于 2019-9-4 09:22
这句是回应死缠烂打的

哈~~悟性高和耍流氓有时也会一起

神经 发表于 2019-9-4 12:22
石头快可以开班了

石头可以开班了!