切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【民生杯赞助贴】006电视机坏了

【民生杯赞助贴】006电视机坏了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

二花家的电视机坏了,可巧碰上二花这个不懂电器的,搁家一阵拍拍打打,把整幢楼的信号都整迷糊了,雪花粒一片片的。
12楼老丁在家正看着新闻,每天这个点他是雷打不动,尤其近来俄乌战争正如火如荼,看不上晚上遛弯时老友们吹牛咋插得上话。
该死的,老头子脾气来得个爆,不管不顾也上手拍起电视机盖。好在是老式台式机,搁现在超薄的拍都没地方拍。
说来也怪,老丁头家的电视跟人上了岁数,腿脚不灵便似的,你活动活动筋骨,这走路就能利索一会,这老掉牙的电视机也一样,拍一下画面亮一亮,拍急了不行,它能瞬间给你翻白眼,白花花的气死你。拍慢了不行,它性子比人还墨迹,摆摆天线,老丁头这叫一个恨啊!
巴掌都拍红了,电视机也没给他好脸色看。这把老头气的在家又跺脚又摔东西,丁零当啷一股脑的砸二花家头上。
咋滴,人老就可以胡作非为了!二花,你们懂得,也不是个善茬,拎着把菜刀噔噔噔就要往楼上找去。
...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咋滴,没曾想刚巧打手出电梯。咋滴啦,二花,你这是要干仗啊!你个死妮子,这种好事不跟我,说着,打手撸起袖子,一把夺过二花手里的菜刀,顺手就往楼下扔去。你个死丫头,动刀子会犯法的,能用拳头不动刀子,懂没?
这厢正在说呢,就听到楼下一阵恶骂,杀人啦!哪个混蛋把刀子扔下来的,快点去自首吧!
啥,砸到人了,打手,二花面面相觑,一脸惊恐。不会吧,老娘还没打人呢!二个脑袋一齐竖在窗口。好家伙,地上横躺着一人,头上刚巧插了把刀。远远的围着一波人,正朝着楼上看。
看到了,就那俩女的,11楼的。快抓住她们,别让丫们跑了。

板凳

北冥头上顶着刀,来找花花了。

地板
完了,二花一屁股瘫坐在地上,杀人了。打手撇撇嘴,强作镇定的装吊样。坐下,没曾想被二花一声大喝给吓得两腿发软,啪踏就栽倒在地。靠,雄了一辈子,没想到临了临了被二花给熊了一把。
算了,认命了,底下的那人头上插着刀,估计死得不能再死了。得,一命还一命,二十年后姐依旧称霸。
时间一分一秒过去,忽然静下来的空间听得见彼此的心跳。二花喏喏着向着金牌,打妹,这人死了得坐牢吧!我怕,我家有老下有小的,我不能坐牢。
你不去,我去?我仔还要我照顾呢?打手气得眼一瞪,别说我讹你,那把刀可是你的,坐牢一块坐,想一个人逃没门。

杨逍逍 发表于 2022-5-17 12:43
北冥头上顶着刀,来找花花了。

没想往自个头上按,不过埋汰了她俩,我就背这锅吧,哈哈

忽然,楼下一阵喧哗,杂七杂八的叫声响起,那人还没死。啊!两人屁股上跟安了弹簧,腾的想弹起。没曾想,咣当,半道又一屁股坐下了,蹲得太久,吓得太狠,腿都软了。等俩人颤颤巍巍互相搀扶着起来,朝下望去,奇了怪了,刚躺地上的那人不见了,那伙围观的潮水般涌来过来。
怎么回事?俩女人你你看看我,我看看你,傻子对傻子,谁都整不明白。
关键时候还是打手撒泼,想太多没用,等着吧,看人上来咋说。俩人便紧盯着电梯,看着楼层一层层上来。
咣当,二花又栽地上了,老妹啊,姐撑不住。谁说不是呢!电梯门咣当打开时,打手身形一阵摇晃,差一点就步二花后尘了。

嘿,好家伙,从电梯里空荡荡的走出一人,简直威武霸气极了,如果把头上那把刀去掉的话。
北冥!是你。好嘛,居然还是砸了个熟人。是我,开心吧。北冥从口袋里掏出刚从地上扒拉出的俩石头蛋子,一人一个塞进俩大张的嘴里。
你没死?打手抠出嘴里的石头,有点发愣,你头上。
我没死,你高兴吧。差一点。来吧,直接掏钱赔偿,别等我看好了赖账。
好,好,没死就好。打手赶紧把兜里的票子全翻出来了。太少,不够。我转向二花,你的呢?这婆娘真是吓傻了,这会才忽然醒悟过来,钱,我有,然后满身搜找起来。
嘿,我说,这点钱打发叫花子呐?我掏出手机,来,直接打我账上。
话说头上插着把刀要账是真的便利,二人忙不迭的给我转了过来。啥?就这点?打手1314元,二花520元。你们,你们就这点钱?
嗯,哪,还是年前屋里头那个给的,一生一世的爱呢!俩人脸羞到脖子根。
我呸,这点钱就能骗女人一辈子,就能赔偿我这颗受伤的心。艾玛,好心痛,得,蚊子再小也是肉,收了钱我赶紧转身又进了电梯,赶紧走,时间长了怕得露馅,电梯里我暗自祈祷。
人呢?那人呢?我下去的档口,一大波人挤出了电梯,冲着俩女人发问。
啊!一声厉叫突然半空炸起,北冥,你个混蛋,把钱还我们。一张气急败坏的脸扬在窗口,不是二花又是谁?
什么?那刀是假的,轻质泡沫?打手攥着二花衣领气不打一处来,你为什么不早说,你真特么二。我,我当时也是吓晕了啊!我忘了,二花诺诺的低下头。
嗨,你说你们俩这干得叫啥事?有这样干的吗?幸好是假的,真是把刀你们后悔都没地。走,跟我们去居委会,社区交代问题。一大波人把俩人围住,推推搡搡跟押俩犯人似的,那个风光,体面。

继续

自己上色,不参加评选

笑死