切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 国庆节,大家都咋过呢?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蓝黛朵朵

国庆节,大家都咋过呢? [复制链接]

黄金周,人多车多,我还没想好怎么过。

дС19ī磬èB飬β

°г
С衣

老虎和几个把子兄弟组好了车队,加上各自的老婆孩子,孩子有大宝二宝和三宝,五六七八个(具体我也不知道几个),最小的三岁最大的已19,原本计划青岛黄岛崂山……最后去即墨度假村喝着老酒泡温泉。结果从昨天到今天中午,我一直侍候着发烧拉稀的老虎。跟个病猫一样蜷缩在床的一角。我用老办法醉式十八掌指压全身也没能像往常一样退烧解决问题。一早去医院挂急诊。抽血B超等化验走了一遍,结果没怎么定论,怀疑是阑尾和肠炎。打点滴三到五天。车辆和那边定好的房间啥的都重新洗牌。
关键把我吓得魂飞魄散。害怕是啥啥病的。
就是自己作的,上班不用说了,下班我目之所及至少每两天会一斤白酒。啤酒就当饮料忽略不计。喝得这高那高的,愁煞人。这回肚子剧烈疼可算改了。但愿有长性长记性。
我哪里也去不了了,在家撸铁健身照顾大小虎。看他病情好转程度决定我有无心情学歌。

早晨退烧了。可肚子还疼。打完点滴好些了。帖子不一一回复了亲们。国庆发福利,都抱抱。下了,去喂药。丫嗓子比女人都细。吃个藿香正气滴丸,我一把能吃两袋,他一袋得分三次。都想用铁棍山药撬开他嘴巴,直接倒进去。一喂他药我就压住怒火着急起痱子。

大雅 发表于 2019-9-30 14:34
老虎和几个把子兄弟组好了车队,加上各自的老婆孩子,孩子有大宝二宝和三宝,五六七八个(具体我也不知道几 ...

哦,这么个事啊。多休息注意饮食啊

大雅 发表于 2019-9-30 14:34
老虎和几个把子兄弟组好了车队,加上各自的老婆孩子,孩子有大宝二宝和三宝,五六七八个(具体我也不知道几 ...

必须严格控制他不能再喝酒作身体了,图爸前些年因为驻外整天喝酒,有应酬喝,没应酬就跟同事哥们儿一起喝,本来就遗传性血压高,也不吃降压药,最后到底把身体作出来毛病,上次跟你说过的。现在真是长记性了,降压药天天吃,一年到头几乎不喝酒了,有应酬去了也不喝酒,朋友叫去喝酒坚决不去。现在很注重锻炼,每天早上上班先去附近公园走一万多步,风雨无阻的。年龄大了,如果没啥大毛病,这酒可以喝,但不能喝起来没有节制,少如果没有特殊情况喝一点倒也没啥。

大雅 发表于 2019-9-30 14:39
早晨退烧了。可肚子还疼。打完点滴好些了。帖子不一一回复了亲们。国庆发福利,都抱抱。下了,去喂药。丫嗓 ...

哎呀,你家虎太有福气了,这都是让你惯的

跟家休息~~~

今天值班~看国庆大阅兵

看阅兵,炖肉

单位29号放假,成全了我的错峰秋游,重走抗联路两天刷了两部电影—攀登者、我和我的祖国,刚刚看完国庆阅兵,已经踏上归途。小城人大约还在观礼,城区安静整洁,高速路一马平川。

靠,哄我?
我以为有美好找我妮!

醉笑抄袭朵朵的帖子

我是来打酱油的 发表于 2019-10-2 12:43
醉笑抄袭朵朵的帖子

算侵权不?

心情好,一切都好!