切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帅醒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才做了个梦,把自己帅醒了。

梦见我作为爆料记者跟踪一起偷粮事件。偷粮的毛贼开着车,把生产队的苞米都掰下来装进车厢。我骑车追上他们,高喊住手!谁知他们都跑了,我赶紧报警。警察来把我抓起来,说我贼喊捉贼,证据是车牌是我的。我被他们拷起来,他们开着“胯子”说要我进派出所。路上我认出摩托车上押送我的警察是和刚才偷苞米的小毛贼是一伙儿的,就掏出手机打电话报警。谁知这个警察的电话响了,原来他们早就侵入了报警电话网络。他气急败坏,用刀顶着我的肋骨,我丝毫不慌,和他们吼着,“有本事给爷一刀,想当年爷也是村里的混子。论辈分你们这群小毛贼还得管爷叫二大爷”。正当我与他们搏斗时候,突然就醒了。懵懂之中摸手机准备报警,谁知手机正好顶着我的肋骨。原来是拿着手机睡着了。

话说我怂了几十年,竟然在梦里雄起一回。赶紧爬起来,记录下这不可思议的梦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做梦也能激发灵感,认识到更好的自己。

板凳
得好好想想,跟哪支股票挂钩,神迹一般都这样,不直接表现出来。。。

地板
养生丸 发表于 2023-11-18 20:41
得好好想想,跟哪支股票挂钩,神迹一般都这样,不直接表现出来。。。

快拉倒吧,昨天夜里我还做梦飙英语给老外做演讲呢。当时高兴得我特别有成就感。

大玲小芳 发表于 2023-11-18 20:43
快拉倒吧,昨天夜里我还做梦飙英语给老外做演讲呢。当时高兴得我特别有成就感。

赶紧买工业类的,梦都是反的,欧耶!

我每天都被自己帅醒

嗯,自己=自己调的闹钟

我经常做的梦有几类:
1,考试。卷子发下来一看,一道题也不会,完全不会!急得火上房,瞎乱凑,最后基本凑满了。
2、被坏人追。跑也跑不动,喊也喊不出声,更可怕的是不管怎么藏,藏到哪里,甚至跳到水下,都会被发现。
3、捡钱。捡到的都是小钱,硬币,或者五毛,可是捡不完,高兴坏了,醒来后怅然若失,不过这是前些年的事,现在几乎没有了。
4、被父母骂,特别伤心地哭,哭醒。
5,丢手机或丢东西,特别生气,这么多钱,怎么办?醒来后,非常庆幸,开心。

很久没做梦了,